Коляда Михаил спортивная карьера фигуриста свежие новости. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Но потенциально он очень сильный фигурист, у него большие возможности, особенно в прыжковой части. Но психология… В отличие от Алиева, который и на Европе катался блестяще.

Перед выступлением Ханю лидером был россиянин Дмитрий Алиев — дебютант Олимпийских игр. Он набрал 98,98 балла. На второй строчке Алиев удержаться не сумел из-за отличного выступления фигуристов из сильнейшей группы. По итогам короткой программы второе промежуточное место занял испанец Хавьер Фернандес с результатом 107,58 балла. На третье место вышел японец Шома Уно, набравший 104,17 балла.

Вторым стал Фернандес, который сделал свои тулул-тулуп и сальхов с акселем плюс очаровал судей и публику артистизмом. Во второй оценке он уступил только Ханю. Третий — Уно, которому менее балла проигрывает идущий четвертым китаец Цзинь Боян (103,32).

Россиянин Михаил Коляда, ставший серебряным призером Олимпийских игр в Пхёнчхане в командном турнире, допустил несколько грубых ошибок, включая падение. Действующий чемпион России набрал 86,69 балла и практически лишился шансов на борьбу за медали.

Фигурист Алиев – пятый по итогам короткой программы, Коляда – восьмой — На проходящих в южнокорейском Пхенчхане Олимпийских играх состоялись соревнования в фигурном катании. В короткой программе среди мужчин свои программы откатали и фигуристы из России: Дмитрий Алиев и Михаил Коляда, которые по итогам проката занимают пятую и восьмую строчку соответственно.

Сам фигурист сообщил журналистам, что относился к своему сегодняшнему прокату, как и ко всей Олимпиаде в целом, словно к празднику. «Как к событию, которого еще в моей жизни не было,— уточнил он.— Даже особого волнения я сегодня не испытал. Выходил на старт с холодной головой, хотя на арене потренировался всего один раз — рано утром в пятницу . Прокатом доволен, оценками удовлетворен. Правда, в самом конце при исполнении дорожки все-таки допустил небольшой сбой. Силы покидали, и очень хотел добавить. Как бы то ни было, завершен только первый день. Завтра продолжим».

Добавим, еще один российский фигурист Михаил Коляда, как и в командном турнире, упал во время короткого танца. Действующий вице-чемпион Европы Алиев в короткой программе получил от судей 98,98 балла, Коляда – 86,69.

Интересно, что из пятерки сильнейших в короткой программе ультрасложные четверные прыжки исполнили лишь те, кто занимает места с 3-го по 5-е – Уно (флип), Цзинь Боян (лутц) и Алиев (лутц). Впрочем, в произвольной россиянин, как и на чемпионате Европы, свой самый ценный прыжок утаит. С тренером они вновь решили поумерить сложность в угоду результату.

Михаил Коляда биография личная жизнь и фото. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Олимпийский чемпион Сочи японский фигурист Юдзуру Ханью с мировым рекордом 111,68 балла захватил промежуточное лидерство после исполнения мужчинами короткой программы в индивидуальном турнире на Играх в Корее. На втором месте — испанец Хавьер Фернандес (107,58), на третьем — еще один японец, Сёма Уно (104,17). Два российских участника — Дмитрий Алиев и Михаил Коляда, набрав соответственно 98,98 и 86,69 балла, расположились на пятой и восьмой строчках протокола. Корреспондент “Ъ” Валерия Миронова с подробностями из Каннына.

9 ФЕВРАЛЯ. КОРОТКАЯ ПРОГРАММА КОМАНДНОГО ТУРНИРА. ПАДЕНИЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЧЕТВЕРНОГО ТУЛУПА И СРЫВ КАСКАДА ПРЫЖКОВ 4 3

4:10. На площадке Ледового зала Кенпхо начались короткие программы у мужчин. Открыл соревнование испанец Фелипе Монтоя. Россиянин Дмитрий Алиев появится на льду 20-м, а Михаил Коляда – 27-м. Всего в этой дисциплине примут участие 30 спортсменов.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании Аделина Сотникова уверена, что у наших фигуристов был шанс завоевать «золото» в командном соревновании, если бы Михаил Коляда показал все на что способен на Олимпиаде в Пхенчхане.

6:30. У керлингистов завершились матчи и вот результаты: Италия – Дания – 4:6, Норвегия – Южная Корея – 7:5, Швеция – США – 10:4. В 8:05 (мск) начнуться матчи у девушек, россиянкам будут противостоять представительницы Швеции.

Олимпийский чемпион Сочи Юдзуру Ханю показал лучший результат в короткой программе фигуристов. Японский спортсмен, пропустивший нынешний сезон из-за травмы, без падений исполнил программу и набрал 111,68 балла.

Поражения и победы Михаила Коляды детальная информация. Последние новости.

©
РИА Новости. Александр Вильф Перейти в фотобанкДмитрий АлиевНа утренней тренировке в пятницу Алиев дважды качественно исполнил четверной лутц. «Я сделал его на разминке — лутц. Почувствовал. Шел (на прокат) без лишних мыслей, с холодной головой», — пояснил фигурист, у которого немногим спустя в прокате прыжок выдался великолепным, да в каскаде с тройным тулупом. После были исполнены четверной тулуп и тройной аксель.

Лидером является олимпийский чемпион Сочи японец Юдзуру Ханю. Второе место занимает двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес, третье — японец Сёма Уно. Произвольную программу фигуристы представят в субботу.

Коляда Михаил видео фигурного катания. Эксклюзивная информация.