Кого нашли мертвой из Дома 2 последние свежие новости. Новости к данному часу.

Также известная российская порноактриса и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Беркова заявила о намерении баллотироваться в президенты России. Она хочет ввести налог на бедность и дать малому бизнесу беспроцентную рассрочку: «Хотят работать – мы дадим эту возможность».

Политова пропала 4 декабря. Об этом рассказал в ее друг, журналист Артем Шануров. По его словам, девушка оставила телефон дома. Друзья пропавшей обратились в полицию и призвали на помощь поисковый отряд «Лиза Алерт».

Мария Политова участвовала в проекте "Дом-2" несколько раз: с января по февраль в 2006 году, с июня по сентябрь в 2007 году и с 4 по 24 июня 2010 года.

Одна из участниц телешоу «Дом-2» Мария Политова найдена мертвой. Девушка пропала несколько дней назад, при этом ее знакомые сообщали, что у нее имелись проблемы со здоровьем и она принимала серьезные лекарства.

В Щелковском районе Подмосковья обнаружено тело бывшей участницы популярного телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Об этом сообщает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Читайте материал: «Раскрыта тайна исчезновения участницы «Дома-2»: во всем виноват возлюбленный-уголовник»

Напомним, в начале декабря в социальных сетях появилось сообщение об исчезновении бывшей участницы скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой. Тревогу забил ее гражданский муж Артем Шануров. «Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете», – обратился к общественности Шануров, отметив, что ситуация более чем серьезная.

Ушедшую из дома участницу Дома 2 нашли мертвой. Сводка на сегодня.

По данным телеканала, причиной смерти стало отравление после употребления таблеток. Сайт телеканала также указывает, что один из ее друзей, который сообщил в начале декабря об исчезновении девушки, заявлял, что «она пила антидепрессанты». «Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье», – приводит сайт слова знакомого Политовой.

По его словам, тело девушки было найдено на территории дачного поселка Загорянский в Щелковском районе на улице Теннисная, на ее теле были признаки сильного обморожения. В данный момент устанавливается причина смерти.

В продолжение темы: Звезда «Дома-2» Мария Политова умерла от отравления алкоголем и антидепрессантами

Бывшая участница шоу «Дом-2» 30-летняя Мария Политова была найдена мертвой в среду в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Позже СМИ передавали, что Политова нашлась в мурманской колонии, но на ее странице в не подтвердили эту информацию.

В Московской области обнаружено тело бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой. Ранее сообщалось о ее пропаже. По предварительной информации, причиной смерти девушки стало отравление лекарствами.

Мария Политова приходила на телепроект «Дом-2» три раза – в 2006 году, 2007-м и 2010-м. В последнее время девушка работала визажистом, моделью, художником. Если пролистать официальную страничку Политовой в социальной сети Instagram, можно обратить внимание, что она заполнена селфи, фотографиями работ, котов и любимого мужчины. 

Причины гибели Марии Политовой подробности. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

— У Маши — биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес, — рассказал Шануров.

По предварительным данным, девушка скончалась от отравления таблетками. Другие подробности пока не уточняются.

Бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Марию Политову нашли мертвой в Щелковском районе Подмосковья. Об этом в среду, 13 декабря, сообщает Telegram-канал Hue.

Тело 30-летней экс-участницы проекта «Дом-2» Марии Политовой нашли на дачном участке в Щелковском районе. Известно, что девушка пропала 4 декабря и о ее местонахождении никто ничего не знал. Сейчас следователи выясняют причины ее смерти. 
Когда девушка пропала 4 декабря, близкие просили помочь в поиске Политовой пользователей Сети. В Интернете даже была информация о том, что она могла уехать в Мурманскую область. В истории ее браузера близкие обнаружили, что девушка «гуглила» рейсы до Мурманска. Там в одной из колоний отбывает наказание ее бывший возлюбленный. По сведениям паблика Mash, незадолго до исчезновения Мария взяла кредит в банке.

Предварительно, смерть Марии наступила от одновременного приема антидепрессантов и алкоголя. Следователи подмосковного СКР проводят по данному факту проверку.

По информации сайта «Штуки-Дрюки», Политова появлялась в «Доме-2» трижды — 2006-м, 2007-м и 2010-м годах. Каждый раз она проводила на проекте не больше четырех месяцев.

Бывшая участница «Дома-2» была найдена мертвой после таинственного исчезновения. «Газета.Ru» — о подробностях трагической жизни и смерти одной из самых ярких девушек телепроекта.

Мария Политова стала известной после участия в телепроекте "Дом-2". 4 декабря в СМИ появилась информация, что девушка таинственно исчезла. А сегодня, 13 декабря, тело Марии Политовой было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе Московской области сегодня, передает Telegram-канал Mash.

Видео с места смерти участницы Дома 2 Марии Политовой. Срочные новости.