Когда выйдут новые материнские платы Coffee Lake свежие новости. Подробная информация.

Часть материнских плат Z370 уже была объявлена ASUS ранее, но на мероприятии мы получили возможность познакомиться с ними «вживую». В принципе, распределение по линейкам не изменилось, оно хорошо знакомо нам за последние годы.

Для программной настройки большинства параметров используется приложение EasyTune. В закладке SmartBoost традиционно предлагаются профили для простого ускорения процессоров с разблокированным множителем. Впрочем, на автоматику здесь полагаться пока особо не стоит.

Все изображения и описание к ним носят исключительно иллюстративный характер. Внешний вид продукта может незначительно отличаться от представленного на фото. Характеристика продукции, ее функционал и внешний вид могут отличаться в зависимости от модели и региона продаж. Характеристики продукции могут быть изменены без предварительного уведомления. Для получения подробной информации, обратитесь к разделу характеристик продукта. Несмотря на, что на момент публикации мы стараемся представить наиболее точную и исчерпывающую информацию о продукте, допускается содержание незначительного количества типографических ошибок и неточностей в фотографиях. Продукция может быть недоступна в некоторых регионах продаж. Для получения дополнительной информации, мы рекомендуем обратиться к местному представителю компании или в розничный магазин.

Часть материнских плат Z370 уже была объявлена ASUS ранее, но на мероприятии мы получили возможность познакомиться с ними «вживую». В принципе, распределение по линейкам не изменилось, оно хорошо знакомо нам за последние годы.

Также появились детали о некоторых i5. Эти процессоры также будут иметь по 6 ядер, однако они, традиционно, не будут иметь технологии Hyper Threading. Топовый Core i5 8600K получит базовую частоту в 3,6 ГГц и тепловыделение в 95 Вт.

GIGABYTE Z370 HD3 не имеет дополнительного контроллера USB 3.1 Gen2. Поддержка данного интерфейса на уровне чипсета все еще не реализована, а дополнительные чипы увеличивают конечную стоимость материнской платы. На практике порты с пропускной способностью до 10 Гб/c могут быть полезны разве что при использовании самых скоростных внешних SSD. Для остальной периферии зачастую достаточно и 5 Гб/c, которые обеспечивают чипсетные USB 3.0 (USB 3.1 Gen1). В последних недостатка нет.

Наличие «всего» одного M.2 решает вопрос с ограничениями на одновременное использование накопителей разного формата. Один из шести каналов SATA деактивируется лишь в при использовании накопителя M.2 SATA. В других случаях доступных линий PCI-E чипсета достаточно для работы всех узлов системы на полную мощность. Кроме производительных SSD PCI-E M.2 x4 также поддерживаются ускорители Intel Optane Memory.

Где купить материнскую плату Intel Coffee Lake подробности. Подробные данные.

Дата возможного релиза стала известна благодаря публикации одного пользователя Reddit. Согласно утекшему скриншоту, 8-е поколение процессоров Core, известное как Coffee Lake, будет основано на сокете LGA1151, но потребует новый чипсет.

В перечне продуктов Intel появилось интересное изменение. Оно касается анонса продукта Core i7-8809G с графикой Radeon RX Vega M. Интересным его делает то, что i7-8809G имеет разблокированный множитель. В списке этот процессор единственный, и это вовсе не означает скорого появления данного CPU на рынке. Также это не означает его уникального положения, просто другие многочиповые модули с графикой AMD получат заблокированные частоты.

Сколько будет стоить материнская плата Coffee Lake. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Модель VivoBook S14 (S410, не путать с S406) может похвастать сверхтонкими рамками экрана, что позволило включить 14” дисплей разрешением 1920х1080 пикс. в лэптоп с размерами, традиционными для 13,3” ноутбуков. Также примечательным является тачпад со встроенным датчиком отпечатков пальцев, благодаря чему для авторизации можно использовать средство Windows Hello.

Начальный сегмент будут защищать материнские платы TUF Gaming, которые обеспечивают типичные функции TUF. Но ценник материнской платы TUF Z370 Pro Gaming, которая демонстрировалась в Дюссельдорфе, будет весьма привлекательный. Но даже будучи моделью начального уровня, TUF Z370 Pro Gaming предложит два слота M.2, многочисленные интерфейсы PCIe и четыре слота памяти DDR4 DIMM.

Видео обзор новой материнской платы Coffee Lake. Недавние события.