Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Срочные новости.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.

Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

По официальным заявления руководства НВО, к съемкам приступят уже осенью 2017 года. Снимать будут на нескольких континентах, а с последним эпизодом планируют завершить в августе 2018-го.

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

Игра престолов 8 сезон дата выхода серий Номер серииНазваниеДата выхода 8×01Серия 12019 год 8×02Серия 22019 год 8×03Серия 32019 год 8×04Серия 42019 год 8×05Серия 52019 год 8×06Серия 62019 год 8×07Серия 72019 год

Восьмой сезон является третьим сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени». В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона. Книга будет завершена после выхода финального сезона сериала.

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» только подошел к концу, а фанаты уже замерли в ожидании восьмого сезона, который станет финальным в саге. Вместе с тем, ждать придется долго, как сообщает Vanity Fair, финал сериала может выйти только в 2019 году.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Подробные данные.

Наверняка интрига будет сохранена до самого конца, и зрители будут в напряжении наблюдать за развитием событий на экране. Нас ждет еще не одна битва, и будут неожиданные повороты сюжета. Об этом позаботиться Джордж Мартин, которого по праву можно назвать мастером фентезийного жанра. Кто-то из главных героев поляжет в последней схватке, кто-то переметнется на сторону противника, как это зачастую и бывает. Ясно лишь то, что скорее всего, развязка все же будет неожиданной. В общем, поживем — увидим, а пока ждем, когда выйдет 7 серия 7 сезона.

Программный директор канала НВО Кейси Бойлс заявил о том, что сценарий восьмого сезона «Игры престолов» уже написан. Что же зрителям покажут в нем остается тайной, которую канал будет охранять особенно тщательно после того, как хакеры похитили сценарий и видео седьмого сезона шоу.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Новости сегодня 08.12.2017 г.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

В марте 2015 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьёзные отличия от последних книг, однако концовки сюжетных линий в сериале будут примерно те же, что и в последней книге цикла «Песнь Льда и Огня»[77][78].

Пожалуйста, уважайте чужую точку зрения: будьте вежливы друг к другу и автору статьи. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие грубые высказывания и ненормативную лексику, оскорбления в адрес авторов и других пользователей, ссылки на другие ресурсы, рекламные сообщения. Работает фильтр — ваше сообщение может попасть на премодерацию. Если ваше сообщение не было пропущено модератором, значит, вы нарушили одно из этих правил.

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

По словам Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер), съемки восьмого сезона начнутся в октябре этого года. В Северной Ирландии уже кипит подготовительная работа. Издание Hollywood Reporter полагает, что съемки продлятся до августа 2018-го. В заключительных сериях потребуется много компьютерной графики, поэтому после завершения съемочного процесса нас ждет длительный период постпродакшена. Так что премьера может переехать на начало 2019 года.

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[87]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[88]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[89][90].

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[61][62] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[63][64][65].

В 6 серии Арья в обличии Серсеи вместе с армией направляется наперерез армии Короля Ночи, заключает с ним союз и становится его женой, переходя на сторону Мертвых. После этого оказывается, что под маской Арьи скрывается Безликий Якен Хгар.

В воскресенье вышла в свет 7 серия 7 сезона популярного сериала «Игра престолов». Это был заключительный эпизод сезона, а вот продолжения придется подождать.

По словам Джорджа Мартина, на данный момент НВО рассматривает возможность запуска пяти спин-оффов сериала. Вместе с тем, это не значит, что все они будут выпущены. По словам Бойлса, он бы предпочел запустить только один спин-офф. Вместе с тем, работа над спин-оффами не начнется до тех пор, пока Бениофф и Уайсс не закончат работу над оригинальным сериалом.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Всё, что известно на данный момент.

Напомним, седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Премьера состоится 17 июля.

Создатели сериала также подтвердили, что седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий, а не 10, как предыдущие сезоны.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

В четвертом сезоне Трехглазый ворон пообещал, что Бран больше не сможет ходить, но научится летать. Поскольку левитации в мире Вестероса не обнаружено, Бран сможет взлететь одним из двух способов: или оседлать одного из драконов Дейенерис, или вселиться в него. Пока что Бран находится в Винтерфелле, и именно туда направляются Джон с Дени, так что всё идет к этому. А заодно, судя по всему, нас ждёт…

Ранее «Страна» писала о том, что соцсети возбудил новый имидж Юлии Тимошенко в стиле Матери драконов.

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году. Сезон, в отличие от предыдущих, содержит всего 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[3]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[4] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[5][6]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

Команда сценаристов последнего сезона, так же как в пятом, шестом и седьмом сезонах, включает исполнительных продюсеров и шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизоды 3-6), продюсера Брайана Когмана (эпизод 2) и Дэйва Хилла (эпизод 1)[72]. В августе 2015 года Джордж Р. Р. Мартин заявил, что скорее всего он больше не напишет ни единого сценария для «Игры престолов» (он писал сценарии в среднем к одной из десяти серий 1-4 сезонов), так как ему нужно сосредоточиться на завершении книжного цикла «Песнь Льда и Пламени»[73]. Команда режиссёров восьмого сезона состоит из Дэвида Наттера, Мигеля Сапочника, Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса (эпизод 6)[74].

Давайте разберемся в сложившейся ситуации. Во всех предыдущих шести сезонах было по 10 эпизодов, ни больше, ни меньше. Однако в седьмом сезоне оказалось всего 7 серий. Почему так вышло? Начнем с того, что работа над книгами, которые лежат в основе сценария этого легендарного сериала, еще не закончена. Джордж Мартин, являющийся не только автором Песни Льда и Пламени, но и сценаристом многосерийной картины, тоже человек, и просто физически не успевает создавать свои шедевры, и, соответственно, писать сценарий банально не с чего. Седьмой сезон Игры Престолов основан на втором томе, который называется Ветра зимы. Стоит заметить, что данная книга еще не выпущена.

Писатель заранее сообщил руководству телеканала и продюсерам дальнейший вариант развития событий, и каким будет финал, информация держится в строжайшей секретности, со слов Матина этот шаг вызван тем, фактом если писатель скончается раньше чем допишет книги.

Время пролетит быстро, и оглянутся не успеем. Именно так пролетел седьмой сезон, которого зрители ждали целый год. Что еще приготовят нам создатели сериала в 8 сезоне? И кто все же в итоге победит в этой затянувшейся войне? На все эти вопросы мы узнаем достоверные ответы только после просмотра новых эпизодов, пока же стоит набраться терпения, и немного подождать.

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Вся сводка информации.