Кобзон Хворостовский последние новости. Последние новости.

Telegram-канал Super пишет со ссылкой на знакомых Хворостовского, что исполнитель перед смертью почти потерял голос. Отмечается, что месяц назад с ним по телефону общался продюсер Игорь Крутой. «Уже тогда баритон Хворостовского было практически невозможно узнать — Дмитрий едва говорил тихим голосом, превратившимся в слабый фальцет, и испытывал трудности с речью», — говорится в посте.

«Он оставил завещание… Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть [праха] в Москве, а вторую часть — в Красноярске. Ждем, сейчас его супруга примет окончательное решение», — отметил Кобзон.

Напомним, что в Москве в Концертном зале имени Чайковского прошла церемония прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Сотни людей с букетами выстраивались за ограждениями вдоль Театра сатиры. Гроб стоял посреди сцены в Концертном зале имени Чайковского в окружении венков. Во весь фронтон зала Чайковского весел портрет Дмитрия. В самом зале так же стояли одни его портреты.

Все пришедшие говорили проникновенно и от всего сердца. И вице-премьер Ольга Голодец, и исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс. Иосиф Кобзон не мог не прийти, не отдать должное гениальному своему «младшему брату». Но еще он попенял: «Слава Дмитрия была настолько велика, что, кажется, смутила людей из Большого театра, из Станиславского. Их нет. А пришли истинные поклонники артиста».

Как сообщает певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон, Хворостовский оставил завещание, в соответствии с которым тело артиста должно быть кремировано, а прах разделен на 2 части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Общая сумма ущерба составила более миллиона рублей. Вор попался на сбыте краденного ноутбука и был отдан под суд. Отмечается, что это не единственный криминальный эпизод в жизни лжеклоуна. Он обвиняется в совершении серии краж по всей Москве.

Кобзон подтвердил смерть Хворостовского. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Министерство культуры проинформировало, что последняя воля певца будет исполнена. Как рассказали в ведомстве, после прощания с артистом в Москве пройдет процедура кремации. Одну капсулу с прахом похоронят в российской столице, вторую — в родном городе Дмитрия Хворостовского.

Композитор Игорь Крутой озвучил дату прощания с известным оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Как он сообщает, церемония состоится в Москве — по всей вероятности, в понедельник, 27 ноября, если будут улажены все формальности в Лондоне. Композитор отметил, что с организацией похорон помогают все, кто может.

Кобзон рассказал о завещании Хворостовского. Срочная информация.

Последние 2 года он боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, в связи с чем многократно отменял свои выступления. В июне 2015 года у артиста обнаружили опухоль мозга. Он прошел пару курсов химиотерапии в одном из онкологических центров Лондона, затем вернулся на сцену. В конце прошлого года его здоровье стало хуже.

По словам Запашного, злоумышленник действовал не в одиночку. «Во-первых, его координировали извне, то есть у него был сообщник. Он не отпускал рацию из своих рук. Кто-то с наружного периметра подсказывал ему, где в данный момент находится охрана», – рассказал артист.

Дмитрий Хворостовский родился в Красноярске в 1962 году. После окончания Красноярского педагогического училища имени А. М. Горького и Красноярского института искусств был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета. Хворостовский получил мировую известность после победы в 1989 году на телевизионном конкурсе BBC «Певец мира» в городе Кардиффе (Великобритания), где он был удостоен титула «Лучший голос» и получил главный приз.

Кобзон превратил прощание с Хворостовским в скандал. (обновлено).

В Москве на Новодевичьем кладбище захоронили урну с прахом Дмитрия Хворостовского. Вторую капсулу с прахом – по завещанию самого певца – перевезли и захоронили на его родине в Красноярске. Церемония прощания с Дмитрием Хворостовским прошла 27 ноября в концертном зале имени Чайковского.

Возвращение Дмитрия Хворостовского на сцену после курса лечения состоялось 25 августа 2015 года в Нью-Йорке на сцене Метрополитен-опера. Однако в декабре 2016 года здоровье певца ухудшилось, и он снова отменил все оперные выступления.

Страшный диагноз – опухоль мозга — был поставлен Дмитрию Хворостовскому, много лет проживавшему в Лондоне, в июне 2015 года. Когда о болезни стало известно, артист на два месяца отменил выступления и прошел несколько курсов химиотерапии в одном из онкологических центров Лондона.

Павел Астахов, друг: «А я всё жду от Димы эсэмэску — он так любил их посылать, да еще с картинками. А я ему в ответ всегда писал: перезвони, поговорим. И он тут же перезванивал. Мы обсуждали всё: политику, жизнь в стране, наше личное, семейное… Знаете, когда кого-то из его близких обижали, он всегда советовал: отвечай, бей в ответ. А когда его оскорбляли, только смеялся…».

Память об артисте почтил в том числе и родной для артиста Красноярский государственный театр оперы и балета. 26 ноября в память о народном артисте РФ в театре состоится бесплатный показ оперы «Трубадур» . Как сообщила пресс-секретарь учреждения Евгения Говоруха, театр почтит память своего земляка и коллеги, начинавшего у них свой творческий путь.

Кобзон Хворостовский видео новости. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.