Кличко Владимир завершает карьеру боксера новости 01.01.2018 г. (обновлено).

Организовывает «титушек» Артур Палатный — они же технично зачистили Майдан Незалежности в августе 2014 года. Та самая полсотня «титушек» разнесла сцену и палатки, украла вещи представителей прессы и активистом, хотя сам Кличко обещал всего лишь расчистить проезжую часть.

Обзаведшись известным кабаком на Днепре и обеспечив себе информационную поддержку с помощью «Укрнета», гражданин Палатный принялся думать о расширении бизнеса и стал искать себе новых компаньонов. Потребность в этом возникла после того, как бывший глава «Нафтогаза» и председатель ДУСи Игорь Бакай — друг и партнер «Рыбки», братьев Кличко и самого Палатного — сбежал в Россию. Чуть позже убили Рыбалко, который приехал в Киев стрясти долги с Кличко и Палатного, прекративших отстегивать криминальному авторитету долю с заработка. Артур задолжал 40 миллионов долларов, за которыми «Рыбка» лично явился в Киев — выхода не было. Здесь его и нашла автоматная очередь. Злые языки до сих пор поговаривают, что Палатному гораздо дешевле было нанять киллера, чем рассчитываться с Рыбалко. Впрочем, убийство «Рыбки» было на руку и Виталию Кличко — сразу после его бесславной гибели именно ему отошла освободившаяся доля акций в бизнесе Палатного.

Палатный же прикрылся депутатской неприкосновенностью и продолжил заколачивать деньги на стриптизершах и проститутках. Правда, после вхождения во власть его бизнес расширился и торговлей должностями, а также местами в списке. Так, за определенную «благодарность», прошедшую мимо партийной кассе, в УДАР взяли Николая Бабенко, а затем продвинули на пост председателя Киевского облсовета. Именно Палатный договорился и о должности для Владимира Шандры — сразу после Майдана. В этом ему помог старый приятель Игорь Кривецкий — депутат от «Свободы» и известный криминальный авторитет по кличке «Пупс».

Но все это не самые темные истории, связанные с именем депутата. Журналисты и жители Переяслав-Хмельницкого утверждают, что нардеп причастен к преднамеренному убийству Андрея Нечепуренко. В конце июля Палатный вместе с одним из владельцев клуба «Сенатор Бич Клуб» Русланом Олексенко проводили вечер в этом закрытом заведении премиум-класса. По слухам истинными владельцами клуба являются Виталий Кличко и Валерий Хорошковский. Неофициально персонал клуба утверждает, что двое известных людей отдыхали в компании девиц и выпивали. Позже Олексенко и Палатный решили прокатиться на яхте. Нечепуренко заносил на яхту выпивку и стал свидетелем разговора. Нардеп якобы жаловался владельцу клуба на то, что его соратник по партии Ковальчук в последнее время ведет себя вызывающе и пытается установить контроль над Кличко, кроме этого, якобы Палатный наговорил и других гадостей в адрес коллеги по партии. Когда он увидел, что их разговор слышал Нечепуренко, то приказал ему подняться на яхту, а девицам наоборот сойти. Девушек якобы стаскивали за руки с яхты и приказали «исчезнуть». Позже свидетеля разговора нашли мертвым, он поскользнулся, упал с яхты и попал под лопасти. Нечепуренко погиб на месте. После случившегося Палатный якобы орал на персонал клуба и требовал у директора, чтобы он подготовил людей к общению с милицией. Все должны были говорить, что произошедшее – несчастный случай. Изначально случившееся действительно было квалифицировано как несчастный случай на воде. Но позже сотрудники правоохранительных органов установили, что Нечепуренко был жестоко избит перед тем, как попал в воду. Возникло подозрение, что его специально бросили под лопасти яхты. Дело было переквалифицировано в преднамеренное убийство. Известно, что Руслана Олексенко в конце августа вызвали на допрос. После допроса он в спешном порядке он покинул Украину и вылетел в Майями. Палатный пока остался в стране, ведь у него есть депутатская неприкосновенность. Тем не менее жители Переяслав-Хмельницкого сомневаются, что нардепа удастся привлечь к уголовной ответственности. Они говорят, что Палатный держит в страхе практически всех жителей города и открыто давать против него показания никто не осмелиться. Кроме этого они отмечают, что нардеп имеет связи в главках МВД и СБУ.

В копилку мемов нынешнего года попала также встреча в Украине судна с американским углем из Пенсильвании. Власти не придумали ничего лучше, как встретить «черное золото» целой торжественной церемонией с гимном и хлебом-солью.

Оригинальные идеи на каравае, конечно, у чиновников в этом году не закончились. На сайте КГГА появилась занимательная рубрика под названием «До и после», где власти решили публиковать фотоотчеты о проделанной работе по уборке, ремонту и благоустройству города. Отчеты о проделанной работе от столичных коммунальных служб насмешил киевлян — как оказалось, пресловутое благоустройство города глазами коммунальщиков включает в себя даже уборку листьев или закрепление крышки на столбе электроопоры. Впрочем, на фотографиях отчетов сложно различить эффект до и после «покращення».

«Зарплата в то время была шикарной — $100. Но надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21 год»,  — сказала Савченко. При этом она отметила, что такую работу осилит не каждый, а вот ей удалось благодаря «адекватному отношению ко всему».

По его словам, именно увеличение доходов бюджета позволило в этом году построить и реконструировать 10 детских садов и 3 новых школы.

Владимир Кличко уходит из спорта на всегда. Новые подробности.

Бывший советник главы МВД Илья Кива и ведущий одного из телеканалов Богдан Буткевич устроили в эфире рэп-баттл. «И вообще я сейчас буквально сделаю один звонок Авакову (министру внутренних дел Арсену Авакову — Ред.), и вот это все шоу будет вести Илья Кива», — этими словам Кива закончил «баттл». В ходе рэп-«схватки» Буткевич назвал Киву «лысым псом Авакова», в ответ тот назвал оппонента «бородатым щенком с аваковского канала» и пообещал лишить его работы.

По словам мэра, именно увеличение доходов бюджета позволило в этом году построить и реконструировать 10 детских садов и 3 новые школы. Кличко добавил, что больше всего средств в следующем году городская власть планирует направить на образование киевлян. В частности, на это будет выделено 13,6 млрд грн. При этом, отметил мэр, 9,1 млрд грн планируется направить на охрану здоровья и 8,7 млрд грн – на социальную защиту киевлян. «Финансирование образования увеличили на 28%, медицины – 19% и соцзащиты – на 18% по сравнению с прошлым годом. И это положительная динамика, которую мы планируем сохранить», – подчеркнул Виталий Кличко.

Круг замкнулся интересным образом. Как в свое время «Рыбка» решил использовать Кличко не просто как рядового «титушку», но как спортивного гладиатора, чтобы заработать больше, так и в США подумали — неплохо будет заиметь в Украине «ручного» политика. Дернуться Кличко с Палатным не могли — мгновенно оказались бы за решеткой, — поэтому при помощи американских политтехнологов «боксер» уже через полгода кинул клич к объединению украинской оппозиции вокруг УДАРа.

Боксер Вова Кличко покинул спорт новости на данный час. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Подольско-Воскресенский мост, Шулявский путепровод, метро на Виноградарь — столичные власти в следующем году продолжит реализацию масштабных инфраструктурных проектов. Об этом заявил городской голова Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов, сообщает пресс-служба КГГА.

Деньги лились рекой. Свою долю Кличко вкладывал в финансирование блока «ПОРА-ПРП», после того, как Виктор Ющенко за ручку привел его в большую политику. Палатный же толкал в спину — оседлать столичные финансовые потоки он жаждал еще в те неспокойные годы.

Боевики в зеленой униформе и со спецсредствами участвовали и в других резонансных столкновениях с киевлянами — избивали жителей, защищавших от застройщика озеро на Позняках. А бывало, что и просто средь белого дня отбирали и увозили в неизвестном направлении мобильные кофейни (иногда возвращали за выкуп).

«Наше завдання — наповнювати бюджет, щоб ці гроші вкладати в розвиток інфраструктури. І результат ми вже бачимо», — сказав Кличко.

Он отметил, что увеличение доходов бюджета позволило в этом году построить и реконструировать 10 детских садов и три школы.

Разумеется, теперь и Кличко, и Палатный наотрез отрицают свои связи с Рыбалко. Многочисленные фотографии, на которых они стоят в обнимку с «фраерком», по мнению старых друзей, ничего не доказывают. Пользуясь тем, что «Рыбка» давно лежит в сырой земле, как и большая часть тех, кто мог рассказать интересные детали о юности нынешнего ОПГ Кличко-Палатного, парни уходят в отказ.

«Фінансування освіти збільшили на 28%, медицини — 19% та соцзахисту — на 18% у порівнянні з минулим роком. І це позитивна динаміка, яку ми плануємо зберегти», — підкреслив він.

Бывший боксер Владимир Кличко ушел из спорта материал на 01.01.2018 г. Недавние события.

Внимание общественности в этом году неоднократно привлекал к себе бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, однако одна из самых ярких ситуаций произошла при его задержании в центре Киева. В начале декабря несколько сотен правоохранителей в полной боевой экипировке неудачно пытались привести Саакашвили на допрос к следователю СБУ, в ответ на действия силовиков Саакашвили забрался на крышу восьмиэтажного дома, где расположена его квартира, и угрожал спрыгнуть. Позже политика все-таки задержали, однако украинцы отнеслись к эпопее с бывшим грузинским президентом на крыше весьма иронично, даже сравнив экс-губернатора Одесской области с Карлсоном.

Столичной власти удалось почти вдвое увеличить доходы бюджета Киева на протяжении последних двух лет. И эти средства направляются на финансирование приоритетных сфер.

Видео новости Владимир Кличко. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.