Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Последние подробности.

Всемирные ассоциации спорта и бодибилдинга не допускают к участию атлетов, применяющих синтол. Но если вы, как и ‘Синтоловый малыш’ из Пятигорска , питаете слабость к огромным формам рук или других частей тела, удержать вас от опрометчивого шага будет непросто.

В «Прямом эфире» Терешин встретился со своим кумиром — бразильцем Ромарио Дос Сантосом Алвесом. Именно благодаря ему парень начал накачивать руки инъекциями масла. Ромарио имеет синтоловые мышцы по всему телу, но прекратил колоть препарат более 2 лет назад.

Кирилл изначально прославился в Сети — о нем заговорили как о ненормальном, который гробит себя из-за элементарной глупости и неосведомленности. Синтол используют профессиональные бодибилдеры, чтобы перед соревнованиями придать телу особого рельефа — в мышцу вводят инъекцию с веществом, которое впоследствии вяжет внутренние волокна и "раздувает" фигуру эффектом воздушного шара.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием «синтол». Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям. На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы. По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Последние новости.

Вкус денег Терешин уже почувствовал — поговаривают, что сейчас на рекламе в Ютуб и Инстаграм он зарабатывает от ста тысяч рублей в месяц — далее его доходы могут только расти. При этом есть риск того, что людям он просто надоест, ведь кроме рук пока не отличается особыми талантами, и тогда все жертвы будут зря, а работать он уже и не сможет ввиду состояния здоровья.

Если своими действиями Терешин пытался привлечь к себе внимание, то у него это прекрасно получилось. Сегодня за его ‘странной формой членовредительства’ следит почти 40 тысяч человек, большинство из которых, однако, посмеиваются над ‘пятигорским качком’.

В пятницу, 1 декабря, героем программы канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал 21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин. Молодой человек накачал себе внушительных размеров бицепсы с помощью синтола – масла для подкожных инъекций, которое раздувает мышцы. Кирилл стал звездой Сети: на его страницу во «ВКонтакте» подписаны более 27 тысяч человек. В то же время многие осуждают поведение Терешина, считая, что он может довести себя до ампутации конечностей. Они находят увлечение спортсмена нездоровым.

По словам Терешина, он хочет «стать еще больше». Гости студии весьма скептически отнеслись к высказываниям молодого человека и нашли, что он оказывает пагубное влияние на общественность. «Самое главное – остаться здоровым», «Пусть не продает рекламу и не называют себя спортсменом», «Ты понимаешь, что сдавливаешь вены маслом? Остановись, иначе у тебя будет ампутация. Доктора, спасите», – говорили эксперты. Как утверждает Кирилл, врачи не могут поставить ему точный диагноз.

Мошенники не упустили возможности сделать деньги на популярности рук-базук. В сети появилось сразу около 20-ти фейковых страниц, на которые люди продолжали слать деньги за приветы. Вспыхнула волна возмущения, что Кирилл "кидает на едньги подписчиков". Молодой человек, заботясь о фанатах, опубликовал у себя все страницы мошенников.

К слову, если изначально парень ставил себе цель иметь фигуру круче, чем у Арнольда Шварцнегера, то сейчас его планы несколько изменились. Сомнительная популярность затмила Кириллу реальность и теперь он работает только на собственное тщеславие.Поменять образ, накачаться, сделать татуировки по всему телу, "залить" разноцветные глаза и сделать язык двойной, как у ящерицы — все это Кирилл собирается проводить с собственным телом для того, чтобы стать звездой и "никогда не работать".

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Кирилл Терешин стал звездой Интернета, получив прозвище "Руки-базуки", а после программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" получил и всероссийскую известность. Громкую славу принесли парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения: Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

— В ИНТЕРНЕТЕ ЕГО ПОСТОЯННО ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУКИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ…САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МАТЕРИ ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА. МОЯ ЗАРПЛАТА: 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. КИРИЛЛ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО В ДЕНЬ, НО Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТ НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ И ПОМОЩИ — ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СВОИМ ТЕЛОМ И МНЕ ЕГО ДЕНЬГИ НЕ В РАДОСТЬ.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Свежий материал.

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин, передает C-ib.ru. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Молодой человек признался, что таким способом решил обрести мировую известность. До службы в армии Кирилл три года занимался в тренажёрном зале, и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение». Однако в июле 2017 года, после завершения срочной службы решил, что не хочет тратить время и силы на спорт. Вместо этого Терёшин начал колоть в свои бицепсы препарат, известный под названием синтол – крайне опасное вещество, которое любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла. Именно он и увеличил мышцы парня до немыслимых объёмов: можно сказать, что они попросту гипертрофировались. «Синтоловый качок» добавил, что ни разу не слышал о случаях ампутации рук или, тем более, смерти из-за злоупотребления препаратом, но отметил, что травму можно получить, используя нестерильные иглы или случайно вколов препарат в вену.

Напомним, что житель Пятигорска прославился тем, что практически достиг рекордного размера бицепсов — его руки в обхвате составляют чуть более 60 сантиметров, информирует портал C-ib. В планах у Кирилла побить все возможные рекорды России и мира, правда идя к цели он совершенно не обращает внимания на средства. Руки Кирилл накачал не в спортивном зале и не упорным трудом, а синтолом — вязким химическим веществом, которое впоследствии может вызвать необратимые процессы в организме.

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Последние события.