Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.

История "трансформации" пятигорского парня Кирилла Терешина до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем в России. Пока тысячи подписчиков продолжают наблюдать за изменениями Кирилла, сам "блогер" изо всех сил старается привлечь внимание к своей персоне.

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин, передает C-ib.ru. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

Как стало известно, Терешин в будущем планирует закачивать синтол в ноги, крылья и грудь, чтобы его фигура выглядел более гармонично. При этом с руками он еще не закончил — бицепсы, по его мнению, недостаточно велики, а потому эксперименты с уколами он продолжает.

Самое смешное, что синтольщик из Пятигорска продолжает ходить в зал и даже записывает видео с турника. Подтягивания выходят максимально кривыми и нетехничными, но фрик не сомневается, что выполняет упражнение верно. «После рук буду качать плечи. Затем – ноги», – объяснил Кирилл в одном из видео. Глагол «качать» – не ошибка: Терешин искренне думает, что совмещение синтола и спортзала позволяет называть себя атлетом.

В соцсетях бурно обсуждают Instagram россиянина Кирилла Терёшина, в котором он хвастается своими огромными руками. Но бицепс в 64 сантиметра — вовсе не результат занятий в спортзале, а следствие инъекций опасного химического вещества, известного как синтол.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский культурист Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочные новости.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

В сети не утихают споры и обсуждения вокруг нашумевшего недавно молодого человека из Пятигорска, который выложил в интернет видео с неестественно разбухшими руками. Кирил Терешин неожиданно набрал небывалую популярность всего за пару месяцев. Интернет пестрит сообщениями о том, что ему ампутировали руки-базуки, он умер или разводит подписчиков на крупные суммы. Специально для вас Piter.tv собрал всю информацию о внезапно появившемся 21-летнем фрике.

Парень из Пятигорска рассказывает, что начал колоть синтол в руки после того, как вернулся из армии, и уже за десять дней увеличил размер своих бицепсов на 26 сантиметров. Причём он быстро почувствовал, что первоначальной дозы вещества ему слишком мало:

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Если своими действиями Терешин пытался привлечь к себе внимание, то у него это прекрасно получилось. Сегодня за его ‘странной формой членовредительства‘ следит почти 40 тысяч человек, большинство из которых, однако, посмеиваются над ‘пятигорским качком’.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Главные новости.

Название «синтол» происходит от слов «SYNTHetic OiL» (Синтетическое масло) и по аналогии с реакцией ядерного СИНТеза, приводящего в взрывному росту мышц. Но поскольку слово уже было запатентовано, его стали продавать под брендом Pump-N-Pose — «закачивай и позируй». Оригинальный синтол продают как масло для наружного применения, поэтому во многих странах его можно купить без ограничений.

— Мой кумир — Ромарио Дос Сантос Алвес. Я не собираюсь останавливаться на руках и хочу изменить свою внешность, как это сделал, например, Саша Шпак: я буду бить татуировки на всем теле, ирокез будет, на левом ухе — серьга, один глаз будет жёлтого цвета и один — голубого. Также разрежу себе язык — будет, как у яшерицы. Подписчиков станет в разы больше! И тогда не нужно будет работать вообще.

— В ИНТЕРНЕТЕ ЕГО ПОСТОЯННО ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУКИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ…САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МАТЕРИ ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА. МОЯ ЗАРПЛАТА: 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. КИРИЛЛ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО В ДЕНЬ, НО Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТ НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ И ПОМОЩИ — ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СВОИМ ТЕЛОМ И МНЕ ЕГО ДЕНЬГИ НЕ В РАДОСТЬ.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

«То, что он делает со своей фигурой, со своими мечтами и желаниями, с моей точки зрения, это преступление. Это не мышцы — это масса просто, это кисель. Это уже сегодня множественные абсцессы (воспаления) в этой желеобразной массе. Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимается Кирилл, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут».

– ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТАКИХ ОБЪЕМОВ, НЕДОСТАТОЧНО КОЛОТЬ ПО 250 МЛ В БИЦЕПС – ВЫ ПРИБАВИТЕ МАКСИМУМ 3 САНТИМЕТРА. ВЫ ДОЛЖНЫ КОЛОТЬ ЛИТРАМИ В РУКИ. Я ТАК ДЕЛАЛ, У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40 ГРАДУСОВ ПОДНИМАЛАСЬ, Я УМИРАЛ ЛЕЖАЛ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ВСЕ СТАЛО, – ОБЪЯСНИЛ КИРИЛЛ

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Главные новости.