Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Горячие новости.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью "руки уже не базуки". В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Как стало известно, Терешин в будущем планирует закачивать синтол в ноги, крылья и грудь, чтобы его фигура выглядел более гармонично. При этом с руками он еще не закончил — бицепсы, по его мнению, недостаточно велики, а потому эксперименты с уколами он продолжает.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Свежая информация.

Своими успехами "диванный" атлет ежедневно делился в социальных сетях и заявлял всем, что спортзалы – это "трата времени, ведь там не добиться такого эффекта".

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

Так, прославившийся на всю страну парень раздумывает над тем, что трансформировать с помощью синтола все свое тело — рук-базук,о которых уже знает вся страна, ему мало — Терешин собирается закачивать синтол в ноги, спину и даже грудную клетку. Кирилл хочет превратиться практически в Халка, а помимо этого перекрасится в дикие цвета, "залить" себе разноцветные глаза, сделать пластику на языке и превратить его в двойное "жало" как у ящерицы.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Последние подробности.

Синтол вызывает внутреннее гноение мышцы и внешние язвы, раны, гангрены. К слову, Кирилл не раз показывал в Сети ужасающие покрасневшие бицепсы после укола — вся страна призывает парня остановиться и перестать гробить свое здоровье, но синтол, оказывается, вызывает и привыкание — шутки с ним, как оказалось, плохи.

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…

Новость оказалась настолько "сенсационной", что никто даже не придал значения, что руки Терешина обмотаны полотенцами и пакетами из супермаркета. Вряд ли в какой-то больнице используют такие способы перевязки.

Поскольку многие обезболивающие препараты вызывают привыкание, нетрудно догадаться, что желание нового «укола» появляется и из-за этого эффекта. А поскольку со временем он ослабевает, человек испытывает всё большее желание увеличения дозы.

Как позже объяснил сам Кирилл, он писал только про отключение его аккаунта в инстаграм, которому и пришла «хана». Но слух уже был пущен и журналисты продолжали переписывать на все лады его печальную судьбу. Это говорит о том, насколько мы можем доверять информации, получаемой из таких источников. И должны её перепроверять, особенно учитывая тот факт, что «герой» уже неоднократно был уличен во лжи.

Эксперты в студии: заслуженный врач России Евгений Лильин, главврач центра МРТ диагностики Софья Пильская, мисс Россия-2016 Яна Добровольская, телерадиоведущий Дмитрий Оленин, заслуженная артистка РФ Галина Коньшина, фитнес-тренеры Павел Полуэктов и Валентин Бабаев, модель фитнес-бикини Марина Венгеровская, актёр Алексей Огурцов, владелица клиники пластической хирургии Яна Лапутина, ресторатор Кирилл Гусев, чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, фитнес-модель Сергей Бойцов, стилист Катя Гершуни, мастер спорта по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, а также фитнес-фрик Александр Шпак и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете (Кирилл Терёшин), эфир от 01 декабря 2017 года (01.12.2017).

Этот худенький мальчик никогда не отличался атлетической фигурой, но о ней мечтал. Не изменилось его телосложение и после службы в армии. Но, вернувшись домой, парень решил всерьез заняться своим телом.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

По словам Терешина, он хочет «стать еще больше». Гости студии весьма скептически отнеслись к высказываниям молодого человека и нашли, что он оказывает пагубное влияние на общественность. «Самое главное – остаться здоровым», «Пусть не продает рекламу и не называют себя спортсменом», «Ты понимаешь, что сдавливаешь вены маслом? Остановись, иначе у тебя будет ампутация. Доктора, спасите», – говорили эксперты. Как утверждает Кирилл, врачи не могут поставить ему точный диагноз.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Подробные данные.