Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Детальная информация.

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете 01.12.2017

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, ставший известным, накачав себе в руки синтол для увеличения бицепсов, сообщил, что лишился своих "рук-базук". Что именно произошло, пока непонятно.

Известность паренька, который стремится стать обладателем самых больших бицепсов в мире, привела его на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов. Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Последние события.

В «Прямом эфире» Терешин встретился со своим кумиром — бразильцем Ромарио Дос Сантосом Алвесом. Именно благодаря ему парень начал накачивать руки инъекциями масла. Ромарио имеет синтоловые мышцы по всему телу, но прекратил колоть препарат более 2 лет назад.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Свежий материал на 01.02.2018 г.

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", – написал он , снабдив заметку своей фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Житель Пятигорска (Pyatigorsk), Кирилл недавно заявил о своем намерении посещать спортзал на регулярной основе. В его аккаунте в Instagram выложено видео с его первой тренировки. Мужчина планирует ‘нормально и хорошо тренить’, но положить конец его нездоровым отношениям с инъекциями синтола пока не готов.

Спортсмен Валерий Локтионов утверждает, что пампинг упражнения могут предотвратить внутренние воспаления и избежать печальных последствий приёма синтола. Однако Кирилл не собирается останавливаться на достигнутом: своей цели «получить много подписчиков чтобы вообще не работать» он решил достичь публично измываясь над своим телом. В его планах накачать плечи, грудь, шею синтолом, перекрасить глаза, сделать язык «рептилоида» и покрыть всё тело татуировками.

Синтол (Synthol), он же Памп-н-Поуз — неанаболический препарат применяемый для местного увеличения мышц и изменения их формы. Его разработал немец Крис Кларк в 90х годах. Как утверждает Валерий Локтионов, этим маслянистым веществом злоупотребляют многие спортсмены, а профессионалы используют почти массово перед соревнованиями.

Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью “руки уже не базуки”. В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Эксклюзивная информация.