Кэти Топурия последние новости личной жизни. Всё, что известно.

Гуф и Топурия, невзирая на все домыслы и слова фолловеров, продолжают объявлять, что их отношения сугубо дружеского характера.

Известный русский рэп-исполнитель Гуф и эстрадная певица Кети Топурия поделились на собственных страничках в сети почти подобными фотоснимками.

Так, первой фото опубликовала Кэти. На снимке девушка позировала в красном купальнике на фоне моря, интригующе подписав его: «Пазл». Поклонники певицы сразу же засыпали ее вопросами, что это означает, однако все стало понятно, когда новое фото опубликовал и Гуф. 

Музыкой, будущая звезда увлекалась давно, развивала свои способности с детства: музыкальная школа, музыкальное училище, участие в группе А-студио и невероятный успех. Она смогла не только построить карьеру, но и личную жизнь.

Первой, ее способности заметила соседка, учительница вокала, которая и поспособствовала тому, что Кети развивала их. В возрасте 12-ти победила в конкурсе «Море дружбы», в 14 – получила главную награду международного конкурса «Путь к звездам». Окончила музыкальное училище по специальности учитель вокала.

С детства любила детей, одно время даже мечтала стать акушером. Своей главной слабостью называет фаст-фуды, а самое ненавистное для нее — процесс шоппинга.

Напомним, у Кети от брака с Львом Гейхманом есть дочь Оливия, а у Гуфа подрастает сын Сэм, который живёт со своей мамой — бывшей супругой рэпера Айзой Анохиной.

К слову, певица тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако, что бы прекратить сплетни и поток негатива в сторону своей персоны, она все-таки подтвердила отношения с Гуфом.

С тех пор, как стало известно об их расставании, Кэти и Гуф приковали к себе еще больше внимания, тем более что они не сдерживали себя и выкладывали совместные фото. Правда при этом все время говорили, что их связывает только дружба, пишет Soulpost.ru.

Кетеван Андреевна Топурия (настоящее имя певицы) родилась 9 сентября 1986 года в столице Грузии — Тбилиси. Мать – инженер-химик, отец – неоднократно прибывал в колониях строго режима, за убийство, хранения оружия и наркотических веществ. В 2010 году он умер в тюрьме.

Кэти Топурия биография семья фотографии. Подробные данные на 01.02.2018 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Поклонники 31-летней певицы уже давно подозревают ее в романе с рэпером Гуфом. Причем слухи об этом появились еще до того, как летом прошлого года Кэти Топурия подтвердила свой развод с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым была вместе с 2009 года. У бывших супругов есть 2,5-летняя дочь Оливия.

Разумеется, поклонники сразу же вспомнили слухи о ее романе с Гуфом и почти ни у кого не оставалось сомнений — сейчас они вместе. Но порадовать фанатов этой новостью молодые люди не спешили. Сам рэпер периодически публиковал фото с таинственной брюнеткой, скрывая ее лицо и лишь подогревая разговоры об отношениях с Топурией. И вот на днях вся интрига была рассекречена — Кэти и Гуф поделились общим фото с отдыха, подтвердив свой роман. 

На зимних каникулах Кети Топурия отдыхала в Таиланде. На своей странице в социальной сети она опубликовала фото с надпись «Пазл». Поклонники не могли понять, в чем смысл надписи, пока репер Гуф не выставил вторую часть фотографии с подписью «Любовь витает в воздухе». Это стало официальным подтверждением их отношений.

Фильмография Кэти Топурии свежая информация. Последние события.

В начале 2017 года в сети впервые появились слухи, что Кэти Топурия встречается с рэпером Гуфом, а вот в отношениях с мужем Львом Гейхманом, которому она родила дочь Оливию, уже давно не все в порядке. Впрочем, до последнего певица опровергала эти новости, уверяя, что с Гуфом у нее лишь дружба, а с мужем — полная идиллия. И все же надолго Кэти не хватило, и уже летом 2017-го она подтвердила новость о разводе. 

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

С 7 сентября 2013 года является женой бизнесмена Льва Гейхмана, роман с которым до свадьбы длился с 2009 года. 15 июня 2015 года на свет появилась дочка, которую назвали Оливией.

Кети Топурия, смелая и очень красивая звезда русской эстрады. Она вдохнула вторую жизнь в группу А-студио, которая является практически ее ровесником.

Отметим, что разговоры о романе Кети Топурии и рэпера Гуфа начались зимой прошедшего года, когда парочку заметили на отдыхе в Таиланде. Так как тогда эстрадная певица еще была замужем, Топурия и Гуф сообщили, что они только друзья. СМИ писали, что Кэти познакомила нового бойфренда со своей семьей. Пару часто видят в кафе «Хачапури» в Кривоколенном переулке в центральной части Москвы.

Последнее время на своей странице в Instagram певица все чаще выкладывает фото дочки, которая покорила поклонников. Несмотря на свой юный возраст, Оливия уже уверенно «дружит» с камерой.

С мая прошлого года ходят слухи, что пара рассталась, а сама Кети закрутила новый роман со скандальным репером Гуфом, но никаких подтверждений или опровержений со стороны артистки не исходило. Со временем слухи стихали, и фанаты понадеялись, что никаких разладов в семье нет.  Недавно она все-таки подтвердила свой развод с мужем.

Кэти Топурия интересные факты видео кадры. Последние подробности.