Кейт Миддлтон последние новости этого часа 31.07.2017 г.. Вся сводка информации

Кстати, платья “Bardot Style” являются одной из основных тенденций в современной моде. Поэтому не бойтесь показывать свои плечи этим летом! В конце концов, даже члены королевской семьи придерживаются модных тенденций.

Также назначен переезд принца Уильяма с семьей в официальную резиденцию в Кенсингтонее. — Это будет существенным подспорьем в моей королевской работе на десятилетия вперед.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в официальное турне 17 июня. За пять дней они посетили Варшаву, Гданьск, Берлин, Гейдельберг и Гамбург и 21 июня вернулись в Лондон.

Впрочем, несмотря на небольшую модную ошибку, Кейт в целом выглядела прекрасно. Да и настроение у нее было соответствующее: герцогиня целый вечер улыбалась, смеялась и вела себя, как всегда, дружелюбно. Говорят, кстати, что в этот вечер между Кейт и принцем Уильямом было невероятное притяжение: супруги не могли насмотреться друг на друга. Видимо, обиды все прошли.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Срочная информация

Кейт Миддлтон не зря считается самой стильной женщиной Британии: она всегда выглядит элегантно, а ее наряды продуманы до мелочей. Но от ошибок никто не застрахован: герцогиня Кембриджская, хоть и редко, но допускает модные провалы, о которых, конечно же, сразу узнают все. Так, например, для визита в старинный бальный зал Берлина, который Кейт и принц Уильям минувшим вечером посетили в рамках своего тура по Германии, Миддлтон выбрала странное платье местного бренда бренда Markus Lupfe. Нет, сам наряд был хорош — красивого темно-зеленого оттенка и акцентом на талии, но вот сидел на герцогине плохо, во многом благодаря неудачной длине, которая визуально укорачивала ноги. Масла в огонь подлили высокие бежевые босоножки Prada, которые только усугубили ситуацию и создали неправильные пропорции.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Всё, что известно на данный момент

Вечер того же дня Кейт и принц Уильям провели в старинном Бальном зале Берлина. Для этого мероприятия герцогиня выбрала зеленый легкий наряд от немецкого бренда Markus Lupfe. Пояс на платье подчеркнул тонкую талию Кейт Миддлтон, а босоножки Prada и небольшой клатч стали отличным дополнением образа. 

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в элегантном мини-платье от Gucci стоимостью в 2,3 тысячи долларов. Впрочем, куда больше очередного стильного ансамбля из гардероба герцогини Кембриджской внимание СМИ привлекла ее поза: Кейт периодически держалась за живот, и британские таблоиды сразу же заподозрили, что Миддлтон уже беременна третьим ребенком (поскольку, дескать, она нередко делала так, когда была беременна предыдущими детьми).

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Все последние сведения

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с 2012 года судятся с таблоидом Closer из-за скандальной топлес-фотосессии на пляже с их участием, в 2016-м принц Гарри выпустил официальное обращение ко всем, кто преследует их с возлюбленной Меган Маркл. Между тем Артур Чатто, кажется, совсем не против повышенного внимания к своей персоне.

На официальном сайте своей организации, продвигающей идеи малодетных семей, ее президент Картер Диллард и исполнительный директор Энн Грин опубликовали обращение к герцогам Кембриджским, в котором «с уважением» попросили их «рассмотреть возможность отказа от планов на третьего ребенка». В письме отмечается огромное влияние Уильяма и Кейт на общественность и содержится призыв стать «ролевой моделью маленькой семьи». Это «нужно в силу экологических причин, необходимости достижения экономического равенства и оптимального распределения ресурсов».

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Все последние сведения

Добавить комментарий