Кейт Миддлтон больна свежие новости. Все новости.

Некоторые СМИ уверяют, что последнее время герцогиня Кембриджская не только очень исхудала, но и выглядит весьма несчастной. Впрочем, пока пресса не высказывает никаких предположений, что же могло так расстроить Кэтрин, что она совсем забыла о еде.

Герцогиня, как и в две предыдущие беременности, страдает от токсикоза. В этой связи она не сможет посетить запланированные мероприятия и останется во дворце.

Герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) мечтает о дружбе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Еще после первой встречи с голливудской актрисой, по словам инсайдеров, герцогиня пришла в восторг от Джоли и хотела бы видеть ее своей близкой подругой. Пока супруга будущего короля Великобритании только размышляет о том, как бы вновь увидеться с Анджелиной, СМИ заподозрили герцогиню в невольном подражании актрисе.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Новости сегодня 08.12.2017 г.

–  Всему виной гнет обязанностей, которые навалились на Кейт, как только она стала монаршей особой, – говорят медики. – Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании!

В столь важный день рядом с ним не смогла присутствовать мать – герцогиня Кэтрин. Всему виной ее нездоровье. Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, однако у герцогини Кембриджской диагностирована самая тяжелая его степень.

Кейт Миддлтон больна что с ней. Последние подробности.

Как писали Dni.Ru, Кейт Миддлтон страдает недугом hyperemesis gravidarum, или рвотой беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, но у герцогини Кембриджской наблюдается самая тяжелая его степень. Из-за частой рвоты она не может принимать пищу и даже пить. Ее вес быстро снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

3) излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Многими специалистами признаётся разновидностью самоповреждения.

В прошлом году тревогу забили врачи-ортопеды, которые считают, что герцогиня просто калечит свои ноги ради красоты. Как известно, булимией страдала мама принца Уильяма, любимица Великобритании принцесса Диана. Булимия (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также волчий голод, кинорексия) — расстройство приёма пищи, для которого характерны три основных признака:

На торжественной церемонии Кейт Миддлтон появилась в алых платье и пальто чуть выше колена, которые не только подчёркивали стройную фигуру герцогини, но и обнажали прокаченные икры Кэтрин. Согласитесь, несложно заметить рельефные и проработанные мышцы ног Миддлтон, которые явно говорят в пользу ее физического здоровья.

Если обезвоживание действительно случается, младенцы подвергаются риску деформаций, потому что постоянная рвота может лишить тело амниотической жидкости женщины, которая необходима ребенку для развития.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ «☻ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ХИТ☻»
► ◄
И ЕЖЕДНЕВНО СМОТРИ НОВЫЕ ВИДЕО
«☻ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ХИТ☻» – это YouTube-канал, на котором Вы найдете лучшие документальные фильмы в хорошем качестве о тайном, непознанном и невероятном. Процесс познания – это наше естественное состояние. Поэтому человека всегда волновали тайны мира, загадки Вселенной, всё о космосе, инопланетяне, НЛО, пришельцы, аномальные зоны, гиблые места, удивительные версии ученых о происхождении Земли и человеческой цивилизации, уникальные археологические находки и многое другое.
*********************************************************************
партнерка как у меня AIR

Издание отмечает, что токсикоз мучает многих женщин во время беременности, но у супруги принца Уильяма этот процесс может происходить до 25 раз в сутки, из-за чего герцогиня не может ни есть. Кроме того у неё наблюдается обезвоживание организма.

После появления слухов о пищевом расстройстве любимицы всей Британии, в прессе появился ответ инсайдеров из королевского двора, которые опровергли предположения журналистов: «Герцогиня Кембриджская питается здоровой и полезной пищей. Она придерживается сбалансированной диеты, ест много овощей и фруктов. В ее рационе также достаточно белков и жиров. Она не страдает анорексией».

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)

Кейт Миддлтон больна диагноз. Последние события.

–  Всему виной гнет обязанностей, которые навалились на Кейт, как только она стала монаршей особой, – говорят медики. – Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании!

«Очень подозрительно, что она так часто носит пластырь на руках. Очень маловероятно, что она постоянно травмирует свои руки именно в этих местах. Она не зарабатывает на жизнь плотничеством, чисткой устриц или мидий», — отметил в комментарии изданию доктор Стюарт Фишер, который лично не осматривал Миддлтон.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт ждут третьего ребенка. Пресс-релиз опубликован в понедельник, 4 сентября, на странице Кенсингтонского дворца в .

Пресс-секретарь Кейт Миддлтон отказывается комментировать худобу своей подопечной, но подверг критике сайты, пропагандирующие анорексию. «Они часто побуждают людей верить, что расстройства пищевого поведения это образ жизни, а не серьезное психическое заболевание, которым анорексия и является по сути».

Напомним, что 29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон стали законными супругами. В Англии не было столь значимого события со времен свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году. Эту сказку английский народ прозвал окончанием истории любви, которая началась в ноябре прошлого года, когда Уильям и Кейт впервые объявила о своей помолвке.

Кейт Миддлтон больна видео факты. Новые подробности.