Кейт Миддлтон больна свежие новости. Свежий материал на 14.10.2017 г.



Журналисты размышляют о сбалансированном меню Миддлтон, в которое входит минимальное количество мяса, а основной рацион составляют овощи и фрукты. С иронией отмечается, что, возможно, до такого состояния Кейт довело наличие двоих детей и массы домашних обязанностей, а также обязанностей королевских.

Страдая от анорексии или другого пищевого расстройства, невозможно регулярно посещать спортзал и выполнять силовые нагрузки, чем определенно занимается Миддлтон. Более того недостаток питательных веществ, в частности белка, просто-напросто не позволит мышцам расти и развиваться. Один из признаков анорексии – отсутствие не только жировой, но и мышечной массы. Герцогиня же явно демонстрирует стройную и подкаченную фигуру. Кажется, на этом дело можно считать закрытым.





После появления слухов о пищевом расстройстве любимицы всей Британии, в прессе появился ответ инсайдеров из королевского двора, которые опровергли предположения журналистов: «Герцогиня Кембриджская питается здоровой и полезной пищей. Она придерживается сбалансированной диеты, ест много овощей и фруктов. В ее рационе также достаточно белков и жиров. Она не страдает анорексией».





Кейт Миддлтон неоднократно сравнивали с Дианой, но со своим супругом она всегда являла миру образец семейного счастья. Поэтому поклонники Кэтрин уповают на то, что герцогиня просто решила погнаться за «идеальной фигурой» вслед за звездами Голливуда.


Кейт Миддлтон больна чем болеет. Новые подробности.

Напомним, известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому временно не будет участвовать в официальных мероприятиях.





Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Это состояние типично практически для каждой женщины в интересном положении. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием.

Появились подозрения, что 35-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон страдает булимией. И доказательством этому могут быть ее руки. Об этом пишет Radar Online. Дело в том, что герцогиню очень часто фотографируют с лентами пластыря на руках. А когда их нет, то можно разглядеть у Кейт шрамы. В частности, один довольно свежий журналисты заметили на пальце женщины на днях, когда она посещала детский хоспис в Норфолке. Между тем достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела — ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы.

Некоторые СМИ уверяют, что последнее время герцогиня Кембриджская не только очень исхудала, но и выглядит весьма несчастной. Впрочем, пока пресса не высказывает никаких предположений, что же могло так расстроить Кэтрин, что она совсем забыла о еде.

Герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) мечтает о дружбе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Еще после первой встречи с голливудской актрисой, по словам инсайдеров, герцогиня пришла в восторг от Джоли и хотела бы видеть ее своей близкой подругой. Пока супруга будущего короля Великобритании только размышляет о том, как бы вновь увидеться с Анджелиной, СМИ заподозрили герцогиню в невольном подражании актрисе.





–  Всему виной гнет обязанностей, которые навалились на Кейт, как только она стала монаршей особой, – говорят медики. – Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании!


Кейт Миддлтон больна что с ней. Главные новости сегодня 14.10.2017 г.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.





Отметим, раньше домашние роды были в королевской семье в порядке вещей. Однако в 70-е принцесса Анна рожала в госпитале Святой Марии, а после ее примеру последовала принцесса Диана.

2) регулярное применение методов, призванных оказывать влияние на массу тела и фигуру, таких как очищение желудочно-кишечного тракта (вызывание у себя рвоты, злоупотребление слабительными), строгое соблюдение диеты или голодание, изнуряющие физические упражнения;

Герцогиня всерьез намерена рожать в Кенсингтонском дворце. Известно, Миддлтон просила об этом еще во время второй беременности, но ей запретили, передает Mirror.

3) излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Многими специалистами признаётся разновидностью самоповреждения.






Кейт Миддлтон больна диагноз. Главные новости сегодня 14.10.2017 г.

В прошлом году тревогу забили врачи-ортопеды, которые считают, что герцогиня просто калечит свои ноги ради красоты. Как известно, булимией страдала мама принца Уильяма, любимица Великобритании принцесса Диана. Булимия (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также волчий голод, кинорексия) — расстройство приёма пищи, для которого характерны три основных признака:

Кейт Миддлтон в третий раз столкнулась с синдромом Гиперемезис гравидарум, а говоря простым языком — экстренной формой токсикоза на первых месяцах беременности.





Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.


Кейт Миддлтон больна видео факты. Подробные данные на 14.10.2017 г.