Катя Гордон — биография личная жизнь фото карьера. Последние новости.

Он также пожаловался на тяжелый характер супруги, которая вместе с тестем Руссо разрешала в его адрес нелицеприятные замечания.

По словам Авраама, Морела и ее отец неоднократно оскорбляли его. Певец несколько раз в течение программы подчеркивал, что ему чрезвычайно сложно общаться с женой. По его словам, супруга не в состоянии принимать решения, которые могли бы помочь сохранению и развитию их отношений.

«Путин — самый сильный кандидат. Помимо него будут и другие кандидаты. Да, и шансов, конечно, больше всего у Путина — тот уровень поддержки народа, который есть у него, недоступен для остальных кандидатов», 

Далее Морела поведала, что ее супруг начал общаться с давним другом, который якобы зомбировал артиста и вовлек в некое подобие секты. По словам женщины, знакомый певца — лжец, который прикрывается религией лишь для того, чтобы разрушить семью Руссо.

Известный исполнитель Авраам Руссо принял участие в скандальном телепроекте, рассказав аудитории, что готов вернуться к собственной жене, передает «Российский Диалог».

В начале октября Авраам Руссо объявил о разводе с женой Морелой после 12 лет брака. В последнее время певец неоднократно участвовал в различных телешоу, где рассказывал о причинах разрыва с супругой. Также в Сети появилась запись ссоры артиста и его избранницы. Чтобы окончательно расставить все точки над i, певец решил пройти детектор лжи.

Woman.ru: В вашей жизни был период, когда вы снимались в фильмах для взрослых. Не боитесь, что вас не будут воспринимать всерьез?

Е. Б.: Я полностью открыта для общества, мне нечего скрывать, поэтому куда уж серьезнее! Немало людей пришло в политику из шоу-бизнеса и порноиндустрии — та же Илона Сталлер, известная как Чиччолина. И это далеко не единственный пример.

Woman.ru: На какую аудиторию вы рассчитываете?

Е. Б.: Вы даже не представляете, какое количество откликов с поддержкой моей инициативы мне поступило. Я рассчитываю на сознательную и неравнодушную к судьбе нашей страны аудиторию.

Woman.ru: Слоган вашей соперницы в предвыборной гонке Ксении Собчак звучит как «Собчак против всех», а Кати Гордон — «Гордон за баб». Какое название носит ваша предвыборная кампания?

Руссо ответил на обвинения жены, сообщив экспертам в студии, что это — друг детства. И знакомый абсолютно не заинтересован в разводе звезды с супругой. «Мы собираемся, молимся. То, что она рассказывает… Угомонись и — оставайся на своем месте», — обратился певец к жене.

Авраам пришел в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выяснить отношения с супругой Морелой. В начале передачи артист заявил, что хочет развестись с женой, потому что… устал от тяжелого характера супруги.

Также Руссо утверждает, что не в состоянии обеспечивать Морелу и детей в Америке. По словам певца, он давно уже не зарабатывает больших денег, а налоги на дом, в котором проживает жена с дочками, слишком высокие.

Катя Гордон журналистка и певица. Всё, что известно сейчас.

Руссо поведал, что у него нет достаточных средств, чтобы содержать дом, который обходится в крупную сумму.

Руссо стал еще одним участником проверки на детекторе лжи в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Солист принял решение развестись со своей женой Морелой после 13 лет брака. Супруга Руссо проживает в США. «Это не значит, что я не зарабатываю, однако у меня нет в ячейке сотни тыс. долларов», — сказал Руссо в эфире передачи.

Woman.ru: Вы также говорите о том, что в школах должно быть введено обязательное сексуальное воспитание и секс-экзамен по типу ЕГЭ. Считаете, что это важная часть становления человека?

Е. Б.: Конечно! Многие дисциплины, изучаемые в школе, совершенно не пригодятся в жизни, а секс нужен всем! Я искренне не понимаю, почему наши дети получают информацию откуда угодно, кроме официальных источников. В каждом возрасте нужно давать соответствующие знания по этому вопросу — рассказывать о гигиене, ответственности и правах, а также подготавливать психологически. Я считаю, что этот вопрос необходимо взять под контроль и допускать людей к взрослой жизни только со знанием дела.

Катя Гордон скандальной медиа-дивы. Недавние события.

Почему наши дети с еще неокрепшей психикой должны это наблюдать? Есть специальные закрытые клубы, где можно делать все, что заблагорассудится, но никак не общественные места. Представьте себе, сколько изнасилований можно было бы избежать!

Напомним, выборы пройдут в марте следующего года. о своем участии в гонке уже объявили телеведущая Ксения Собчак, правозащитница Катя Гордон, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, главный коммунист РФ Геннадий Зюганов и другие.

Катя Гордон фото. Свежая информация.

Руссо возразил, что это не так и они просто молятся. Морела в ответ поведала о его изменах и о том, что солист бросил ее с детьми без денег. Сама Морелла призналась, что не готова простить измены, которые подтвердили специалисты в студии. В их конфликт вмешалась присутствовавшая в студии журналистка Катя Гордон. В ответ на это Руссо объявил, что не хочет терпеть оскорбления и покинул студию. Музыкант поведал, что готов вернуться к жене.

Woman.ru: Один из пунктов вашей предвыборной кампании звучит так: «Ввести цензуру на одежду — нельзя носить юбки короче 40 сантиметров». Почему?

Е. Б.: На сегодняшний день не существует (!) никакого контроля относительно этого вопроса. Значит, тонировку на автомобилях в нашей стране оценивают на прозрачность, а одежду женщин нет?! Почему транспорт удостоен большего внимания, чем слабый пол?

Морела, в свою очередь, сообщила, что не готова прощать Аврааму измены. В конфликт между супругами вмешалась юрист, телеведущая, композитор и певица Катя Гордон. Она фактически напала на певца, обвиняя его во лжи. В ответ на оскорбления артист покинул студию ток-шоу. Но спустя некоторое время вернулся на свое место и признался, чт…о готов приехать к жене в Америку. Руссо хочет забыть все плохое между ними и — помириться.

«Это не значит, что я не зарабатываю, однако у меня нет в ячейке сотни тыс. долларов», — поведал Авраам в эфире передачи.

«В моей жизни было таинство. Ты был единственным, кого я пригласил в церковь на наше с Валерией крещение. Я хочу, чтобы все знали: у меня нет на тебя злости и обиды. Я свои обязательства перед тобой выполнил», — заявил Пригожин в студии ток-шоу. Несмотря на затянувшийся конфликт, мужчины признали, что не испытывают неприязни друг другу, но дружеских отношений между ними больше не будет.

Однако, есть несколько условия, которые Морела Руссо должна выполнить, чтобы семья воссоединилась. Морела в ответ поведала о его изменах и о том, что солист бросил ее с детьми без денег. Морела сообщила, что не готова его простить. В их конфликт вмешалась присутствовавшая в студии журналистка Катя Гордон. Она строго раскритиковала Руссо за ложь, и солист в сердцах покинул студию.

«Путин — самый сильный кандидат. Помимо него будут и другие кандидаты. Да, и шансов, конечно, больше всего у Путина — тот уровень поддержки народа, который есть у него, недоступен для остальных кандидатов», 

Детских домов и абортов стало бы в разы меньше. Об этом необходимо задуматься уже сейчас, потому что дети — наше будущее.

Woman.ru: Вы предлагаете ввести смертную казнь в качестве наказания за сексуальные домогательства. По-вашему, это равная причиненному ущербу мера?

Е. Б.: Сегодня во всем мире сексуальные скандалы возникают все чаще. Скоро это станет нормой и обыденным делом. Я считаю, что этого нельзя допустить. Необходимо ввести смертельную казнь, чтобы было неповадно распускать руки.

Woman.ru: Также вами предложено ввести налог на бедность и тунеядство…

Е. Б.: За тунеядство необходимо привлекать к уголовной ответственности, а малому бизнесу дать беспроцентную рассрочку. Если люди хотят работать, нужно предоставить им такую возможность. Все должны иметь шанс реализовать себя — нельзя допускать деградацию общества.

Позднее редакторы программы связались с Морелой, которая благодаря телемосту смогла пообщаться с супругом. Также специалисты задали Руссо ряд вопросов, после которых стало понятно, что он неоднократно изменял жене. Эксперты выяснили, что артист мечтает вернуться к супруге.

Морела заявила, что пока не готова прощать Аврааму измены. Тогда слово взяла Катя Гордон, которая обвинила певца во лжи. Руссо не стал терпеть нападки со стороны юриста и покинул студию, правда, вскоре он вернулся и заявил, что готов приехать в Америку к своей супруге, чтобы попытаться начать все с чистого листа.  

Катя Гордон видео. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.