Карабах сегодня новости 31.07.2017 г.. Подробная информация

«Время покажет». О том, что вытворял проармянский шабаш в прайм-тайм на «Первом канале» — ВИДЕО 

Али Инсанов был арестован в октябре 2005 года. Ему были предъявлены обвинения в присвоении государственных средств и организации незаконной приватизации государственных активов. В апреле 2007 года решением Бакинского суда по тяжким преступлениям он был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества и последующим трехлетним запретом работать на государственной должности. Срок наказания А.Инсанова истекал в октябре прошлого года.

Отметим, что вчера палата представителей конгресса США приняла законопроект по санкциям против РФ, Ирана и КНДР.

Пресс-секретарь СНБ Майкл Энтон подтвердил данную информацию и отметил, что советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер "ценит службу Дерека Харви".

Новости Карабаха к данному часу. Последние новости

Как сообщал » Кавказский узел» , 26 июля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 128 обстрелах , 25 июля – в 140 обстрелах и ранении военнослужащего . В тот же день Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари . В Нагорном Карабахе ранее заявили, что азербайджанские военные с 16 по 22 июля нарушили режим перемирия в зоне карабахского конфликта порядка 200 раз .

«Во-первых, если вы внимательно прочтете текст соглашения, то увидите, что никакой войсковой группировки в действительности не существует. Принято решение о том, что такая группа может быть создана во время войны или в особый – предвоенный период, но сегодня – в мирных условиях, такой группировки нет. Могут быть некоторая подготовка к тому, чтобы эта группа была создана, если возникнет такая необходимость. Вооруженная группа может быть создана в случае угрозы войны, но может и не быть создана. Она создается не автоматически, а на основании совместного решения президентов Армении и России. Необходим консенсус, необходимо, что оба президента были согласны. Если Россия по какой-то причине не пожелает развертывать такую группу, то она не будет развертывать.

Сводка новостей Карабаха. Главные новости

Под руководством Рубена Дишдишяна в 2010 году компания «Централ Партнершип» стала официальным дистрибьютором на территории России продукции кинокомпании Paramount Pictures International. Дважды — в 2010 и 2011 годах — компания стала лидером российского кинопрокатного рынка.

В мае  по трубопроводам было транспортировано 3,266 млрд. кубометров газа, а посредством LNG — 461 млн. кубометров.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта «Кавказский узел» публикует на тематической странице «Карабах: худой мир или война» .

Некоторыми из медиа-структур России армяне даже руководят, превращая их, по сути, в армянские СМИ российского базирования. Как наглядный пример можно указать информационное агентство Regnum, имеющее устойчивый статус московского филиала армагитпропа.

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

Сейчас это настолько популярная программа, что известные в России лица считают за честь зарезервировать в ее студии столик, а к актерскому составу подключились такие звезды как Иван Охлобыстин, Ляйсан Утяшева, Александр Ильин и др. Но костяк «Comedy Club» — это все-таки армяне – Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, в свое время Артур Джанибекян — сегодня руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и гендиректор АО «ТНТ–Телесеть» и основатель «Comedy Club Production».

Производство природного газа в Турции в мае текущего года выросло по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 17,9% и составило 3,435 млрд. кубометров.

Если  речь идет об армяно-азербайджанском конфликте, то почти с конца 80-х годов армянские идеологические  средства, лица, которые были задействованы в российской прессе, проводили интенсивную пропаганду с тем чтобы расшатать позицию Азербайджана, внушить российской общественности ложную информацию о том, кто есть они – армяне, и кто есть азербайджанцы.

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

Далее документ должен быть рассмотрен сенатом, а затем, если будет утвержден, поступит на подпись президенту. Новые санкции в случае принятия могут стать самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года, когда из-за событий в Крыму, на Украине и так называемого "вмешательства РФ" в выборы в США был принят целый пакет ограничительных мер в отношении российских лиц и компаний.

На фото: «эксперты» Геворг Мирзаян, Семен Багдасаров, Сергей Кургинян (3 фото справа) в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале (Россия)

26  июля  Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас заявил, что Палестина не восстановит связи с Израилем, несмотря на демонтаж металлоискателей при входе на Храмовую гору в Иерусалиме. Как передавал Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщало агентство Франс Пресс.

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта «Кавказский узел» отслеживает на тематической странице «Карабах: худой мир или война» .

Виртуозная способность моментально приспосабливаться и практически сливаться с каждой новой средой уже давно стала своеобразной «визитной карточкой» армянского национального характера.

Он заявил, что международное право «не позволяет Косово объявить независимость, поскольку население Косово не пользуется правом на самоопределение». К. Геворкян напомнил, что Совет Безопасности ООН признал незаконной независимость Северного Кипра и Родезии, поскольку отделение запрещено «вне контекста колоний» и твердо заявил, что серьезное нарушение прав человека в Косово в 1990-е годы «не может быть оправданием для одностороннего провозглашения независимости в 2008 году» [См.: 32].

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

По данным ведомства, минувшей ночью и утром интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия подверглись села Бала Джафарли и Гушчу Айрым в Газахском районе, село Кёхнегышлаг Агстафинского района и село Гаралар Товузского района Азербайджана. «Нанесен ущерб гражданским объектам, посевным участкам и личному хозяйству населения», — говорится в сообщении министерства обороны.

Или, скажем, скандальный «политический экстремист» Эдуард Лимонов, незаконно посетивший оккупированный Арменией Нагорно-Карабахский регион Азербайджана и пообещавший «написать несколько статьей на эту тему».

Но сейчас, когда мы разобрались что происходит и во имя чего, мы поняли, что надо делать,  ситуация кардинально изменилась. Если в то время на стороне армян было абсолютное преимущество, то сегодня они хотя бы встречают сопротивление.

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

На вопрос, почему эта войсковая группировка, по всей вероятности, не вмешается в карабахский конфликт, эксперт ответил:

Законопроект включает пункт, обязующий президента заранее согласовывать с законодателями любое смягчение или отмену санкций. Предыдущие ограничительные меры, как правило, вводились указами президента и соответствующими приказами минфина США.

В конце 2016 года Лапшин был задержан в Минске по запросу Азербайджана, который включил его в "черный список" за посещение без согласования с Баку непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Генпрокуратура Белоруссии приняла решение удовлетворить запрос Азербайджана и выдать Лапшина. Суд в Баку приговорил Лапшина к трем годам лишения свободы. В российском МИД сообщили, что РФ продолжит защищать права Лапшина.

Карабах что нового последние сводки. Срочные новости

Добавить комментарий