Кабачки как грибочки на зиму рецепты. Свежий материал на 31.10.2017 г.

Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру.
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А наш сегодняшний рецепт маринования кабачков сделает их похожими на грибы.

Делаю аналогичную заготовку чуть проще в кипящую воду с уксусом и солью кидаю кубики кабачков минуты на 2. Раскладываю по стерильным баночкам. Кипячу растительное масло также минуты 2 на медленном огне, в конце кидаю в масло чеснок (на терке), зелень. Заливаю этим маслом кабачки в банке. Встряхиваю. И закрываю крышками. Оч быстро и вкусно. Действительно, эффект грибов.

Эти кабачки на зиму как грибы, получаются упругие, достаточно плотные и слегка похрустывающие. По вкусу они мне действительно напомнили грибочки – маринованные маслята. Поэтому, если у вас нет возможности отправиться в лес за настоящими маслятами, смело консервируйте эту простую и вкусную заготовку из кабачков.

3 кг.очисщеных кабачков
По хорошому пучку укропа и петрушки
100 мл.9% уксуса
100 мл.подсолнечного масла
3 головки чеснока
3-4 морковки
4 лавровых листика
Соль,перец,душыстый перец,кориандр
2 ст .л.соли
0.5 ст. сахара

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».

Кабачки как грибочки на зиму пошаговый с фото. Свежий материал на 31.10.2017 г.

Чтобы приготовить этот грибной салат, не потребуется особого усердия. Даже стерилизовать банки не нужно! Среди всех салатов с использованием даров леса этот отличается красотой, «вкуснотой» и содержанием. Овощи, словно с грядки и хрустящие грибочки. Всем закускам закуска! 

Маринование и консервирование овощей на зиму – это не только наша кулинария, но и наша культура. Где не встретишь хозяйку, которая не занимается домашними заготовками на зиму? Особенно те, у кого есть свой огород, обязательно припасают заготовки на зиму из своего собственного урожая фруктов и овощей и из собранных в лесу грибов. Грибы, например, сыроежки маринованные, отлично смотрятся на любом зимнем застолье.

Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

Огромные огурцы, не влезающие ни в одну банку — отличная идея закрутить салат из огурцов переростков. Чеснок и всевозможная зелень пойдут на благо вкусу для такой оригинальной закуски. Огуречный салат из переростков часто называют рецептом «экономных хозяек». Не дайте пропасть добру и вы. 

Через три часа кабачки в чесноке вынуть из холодильника и поставить на плиту для начала процесса тушения в смеси заливки и выделившегося сока. Тушить 20 минут на самом маленьком огне вашей плиты. Под воздействием тепла кабачки начнут изменять цвет, становиться желтыми, а по виду – прозрачными, стекловидными. Советуем не брать жесткую лопатку или шумовку для перемешивания, чтобы не разрушить размягчающиеся брусочки.

Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

Кабачки как грибочки на зиму рецепты способы приготовления. Всё, что известно сейчас.

Ольга,спасибо Вам огромное за такую замечательную подборку рецептов,просто глаза разбегаются.Я в этих делах новичок,второй год закатываю.В этом году одни Ваши рецепты,всё очень вкусно и главное стоят.Позднее отпишусь по каждому рецепту.Спасибо что указываете,где надо хранить.У меня такой вопрос,а можно хранить кабачки,как грибы в квартире,в кладовке?Уж очень хочется их сделать,Заранее спасибо

Консервированные кабачки как грибы — моя любимая заготовка из этих овощей на зиму. Она довольна неприхотлива в приготовлении, при выделении сока из нарезки можно заняться своими делами, потом лишь прийти, разложить заготовку по банкам, простерилизовать и укупорить! Причем заготовку можно создавать как из молодых кабачков, так и из более зрелых, удаляя кожуру и семена. Таким же образом можно приготовить цукини и патиссоны. Попробуйте и вы — вам обязательно понравится вкус такой консервации, особенно в зимнее время!

Итак, чтобы заготовить кабачки как грибы на зиму, сразу подготовьте необходимые продукты: кабачки и укроп промойте в воде, удалите с овощей хвостики, а у пучка укропа срежьте стебли, очистите зубчики чеснока.

Любите грибы? Если да, то это блюдо именно для вас: хочу поделиться рецептом обалденных кабачков (как грибов) на зиму. Особенностью кабачков является то, что у них нейтральный, не ярко выраженный вкус, и они впитывают в себя ароматы тех продуктов, с которыми готовятся. Наш простой рецепт поможет приготовить кабачки, по вкусу похожие на лесные грибы. Получается просто великолепная закуска: кабачки ароматные, упругие, хрустящие, а самое главное — по вкусу, как грибы.

Спасибо! Постараюсь быть внимательнее. Из большого разнообразия в интернете, Ваш рецептик заинтриговал! Уже отвесила кабачки и отложила чеснок. Завтра приступлю к консервированию, а слюнька уже сейчас течет, так хочется попробовать!!!

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Кабачки как грибочки на зиму рецепты видео. Последие сведения на 31.10.2017 г.

Добавить комментарий