Йеллоустоун последние новости. Последие сведения на 25.08.2017 г.



Новый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на ТВ возглавили звезды «Игры престолов» и Роберт Де Ниро — передает Variety.





По 350 тыс. долларов за отрывок зарабатывают звезды «Бесстыдников» Эми Россам и Уильям Х. Мэйси, а еще Билли Боб Торнтон, с огромного экрана перебравшийся на небольшой в телесериале «Голиаф».





В данной формуле прописаны только начальные, основные моменты, без которых невозможно мало-мальски успешное развитие нации. Остальной антураж – не учтён.


Йеллоустоун википедия. Последие сведения на 25.08.2017 г.

Нацией, или «народом страны», обычно называют население государства, состоящее из этнических сообществ – народностей, народов.

Исполнители основных ролей известного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Питер Динклэйдж и Кит Харрингтон, а кроме этого Кевин Спейси из «Карточного домика» и Кевин Костнер («Йеллоустоун») заняли 3-ю позицию — актеры получают по 500 000 долларов за один отрывок.

Фундаментальная часть сложившейся культуры народа – это «Культурный код», или «генная память» народа с его традициями, которая содержится в т.н. идеосфере общества. Этот код для каждого члена сообщества не врождённый, а вкладывается в него окружающим социумом в процессе воспитания. Именно он является для человека идентификатором принадлежности к народу, определяет его мировоззрение и поступки.

Наибольшим гонораром за съемку в одном полнометражном кинофильме за всю историю владеет Джонни Депп, который получил 77 млн долларов за картину «Алиса в государстве чудес» (2010). Подобную сумму получал артист Кевин Костнер за съемки эпизод а «Карточного домика».





22 августа журнал Forbes обнародовал список самых высокооплачиваемых актеров года. Среди артисток лидером стала Эмма Стоун (26 млн долларов).

Отмечается также, что новый мини-сериал еще не получил наименования. За один эпизод он зарабатывал по $525 тысяч, сообщает Variety. Заработная плата каждого из них составила $500 тыс. за серию.

На 3 позиции расположились звезды «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, а кроме этого Кевин Спейси («Карточный домик«) и Кевин Костнер («Йеллоустоун»).





Основная задача власти – самосохранение государства на основе как консолидации всех частей нации, так и разумной внешней политики.


Йеллоустоун вулкан веб камера. Подробные данные на 25.08.2017 г.

22 августа журнал Forbes обнародовал список самых высокооплачиваемых актеров года. Она заработала за 12 месяцев 26 млн долларов.

Третью строчку с гонораром 500 тысяч долларов за эпизод разделили сразу несколько звезд сериала «Игра престолов» - Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Кит Харингтон и Лина Хиди. Такая же оплата была у Кевина Костнера за работу над картиной «Йеллоустоун» и у Кевина Спейси - над «Карточным домиком», перелает телеканал «360».





б) «демократию», вернее, пожелание НАРОДОЛВЛАСТИЯ -  оставляем для последующего этапа – восстановления сверхобщества со структурой из ячеек-самоуправляемых коллективов в «клеточках» общества. (модель «реального коммунизма», сформирована в СССР в 30-х годах)…






Йеллоустоун фото. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Стали известны имена актеров известных телесериалов, которые заработали в 2015-м году больше всех. Такой же гонорар получает и артист Кевин Спейси за съемки в эпизоде «Карточного домика».

По 350 тыс. долларов за отрывок зарабатывают звезды «Бесстыдников» Эми Россам и Уильям Х. Мэйси, а еще Билли Боб Торнтон, с огромного экрана перебравшийся на небольшой в телесериале «Голиаф».

В) Создание государственно-управленческой структуры на иных этических принципах, прописанных законодательно, и на основе новых, молодых кадров.

Шестое место делят еще 5 голливудских актеров, перекочевавших с огромного экрана на небольшой - по 300 тыс. долларов за серию зарабатывают Джейсон Бэйтман («Озарк»), Лора Линни («Озарк»), Энтони Хопкинс («Мир дикого Запада«), Кифер Сазерленд («Последний кандидат«) и Джеймс Спэйдер («Черный список«). Они получают за каждую серию по полмиллиона долларов. По подсчетам журнала, Марк Уолберг заработал в нынешнем году практически 70 млн долларов.





Первую двадцатку сериальных богачей украсили также Билли Боб Торнтон с достижением в виде 350 тысяч долларов за серию в проекте «Голиаф» и сэр Энтони Хопкинс с 300 тысячами долларов за серию в «Мире Дикого Запада» (Westworld).

Заметим, что любой объект,- в данном случае общество,- РЕАЛЬНО может изменить только СУБЪЕКТ, имеющий для этого энергию, реальную силу. Это:

Именитые звезды пользуются бОльшим спросом не только в кино, но и в сериальном производстве, так как десятки конкурирующих производителей контента для потоковых сервисов ищут то, что поможет выделиться их продукту на фоне множества других. Это ведет за собой и удорожание услуг тех актеров, которых зрители хотят видеть, а значит, и повышение их гонораров.


Йеллоустоун видео. Свежий материал на 25.08.2017 г.