Иван Краско история жизни фото последние новости. Все последние сведения.

По словам 87-летнего артиста, операция состоится на следующей неделе. Друзья Ивана Краско договорились, что оперировать его будет известный советский и российский хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев.

— Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, — отметил актер. — Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

На днях стало известно, что народный артист России, 87-летний Иван Краско рискует потерять зрение. У него диагностирована возрастная макулярная дегенерация, что при отсутствии глаукомы все же оставляет шанс на восстановление.

«В конце концов, не самый кошмарный вариант. Гомер был слеп, однако какие поэмы писал», — подшучивает Краско.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской клиники Геннадий Сандул сказал, что у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки. «Хотя операции все-таки лучше будет избежать, по другому есть риск совсем потерять зрение, а это в мои планы не входит», — говорит артист. Но теперешнее заболевание артиста можно только купировать — на 100% освободиться от недуга уже не получится. Читать книги уже давно перестал.

По утверждению Краско, медсотрудники поглядели, дали несколько дельных советов, направили к хирургам в Фёдоровский центр. Он уже несколько лет прослеживается у специалистов, а профессор Тактаев делал ему операции по поводу катаракты.

Иван Краско фильмография актёра. Всё, что известно.

Сейчас мужчина может прочесть тольо текст, набранный 72-ым шрифтом — именно его теперь используют для подготовки радиоэфиров с участием актера. По той же причине ему тяжело перемещаться по Питеру в одиночку.

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской больницы Геннадий Сандул заявил, что у Краско — заболевание сетчатки. Он уже несколько лет наблюдается у специалистов.

— Ходить и жить я вроде как могу, а вот с чтением мне уже давно пришлось завязать. Хотя очень хочется читать, потому что во мне вдруг проснулся школьник, — поделился с «Комсомолкой» Иван Иванович. — Очки тоже перестали помогать — я просто не знаю, что делать. Врачи говорят, что нужна операция. Хуже от нее, наверное, уже не будет…

По словам актера, он давно уже не читает книги, так как перед глазами расплывается мелкий шрифт. В его ситуации очки носить бесполезно. Как рассказал Краско, если ему приходится участвовать в радиоэфире или играть на сцене театра, ему печатают тексты 72-м шрифтом. 

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось… (подробности).

87-летний русский артист Иван Краско признался, что имеет проблемы со зрением. В первый раз артиста отметил проблему, когда работал за верстаком. В Мариинском профессионалы диагностировали у него возрастное заболевание сетчатки глаза.

— Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, — добавил актер. — Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

На текущий момент мужчина может прочитать тольо текст, набранный 72-ым шрифтом — именно его теперь используют для подготовки радиоэфиров с участием артиста. Сам Краско остается оптимистом.

Добавим, свадьба 84-летнего Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель в 2015 году вызвала большой резонанс. 

Иван Краско состояние здоровья подробности. Всё, что известно сейчас.

«Вот мы едем, скажем, в «Сапсане», я ему булочку открою из пакета, если у него самого не получится. Но сначала говорю: «Попробуй сам». Если не получается – помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – рассказывала Наталья. 

Два дня назад вокруг пары Ивана и Натальи Краско вновь поднялась шумиха. На этот раз по интернету расползлись слухи о беременности 27-летней супруги народного артиста России… (подробности).

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской больницы Геннадий Сандул признался в том же интервью, что у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки. Он уже несколько лет наблюдается у специалистов. Врачи считают, что есть возможность сделать операцию и побороться за зрение актера, но сам пациент опасается принимать такое решение и пока медлит.

После скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на ум приходит еще одна пара — 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья. Разница в возрасте у них еще больше — целых 60 лет. Уже два года пара живет в законном браке. Мы позвонили молодой жене Краско, чтобы узнать, штиль или шторм сейчас в их семье… (подробности).

Народный артист России Иван Краско прошел обследование в Мариинской больнице в Петербурге. У актера стало очень резко падать зрение.

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. Вся сводка информации.