Иван Краско история жизни фото последние новости. Подробные данные на 01.01.2018 г.

В 1965 году перешёл в Театр имени В. Ф. Комиссаржевской, где работает уже 50 лет. Ведущий актёр театра, исполняет главные роли в спектаклях «Утоли моя печали», «Тише, афиняне!», «Доходное место», «Эрос» и «Костюмер».

Иван Краско окончил Первое балтийское высшее военно-морское училище по специальности «Офицер-артиллерист» в 1953 году. Несколько лет прослужил командиром корабля Дунайской флотилии, дослужился до звания капитан-лейтенанта. В 1961 году окончил Ленинградский театральный институт и сразу же был принят в труппу знаменитого Ленинградского академического Большого драматического театра (БДТ) имени Максима Горького.  С 1965 года и по настоящее время является актером Драматического театра имени В.Ф. Комиссаржевской. Иван Краско — ведущий актер театра, исполняет главные роли во многих  спектаклях, среди которых «Утоли моя печали», «Беседы с Сократом», «Доходное место», «Дама с камелиями», «Шут Балакирев», «Кин IV» и других.

Вторая жена (1956 — 1997) — Кира Петрова, в браке родились сын Андрей и дочь Юлия. Третья жена (2001 — 2011) — Наталья Вяль, в браке родились сыновья Иван и Федор. После развода Иван Иванович оставил свою квартиру Наталье и близнецам. В сентябре 2015 года Иван Краско женился на студентке Наталье Шевель.

В этом театре Иван Краско задержался на год: сыграл в одной постановке и перешел в драмтеатр имени В. Ф. Комиссаржевской. На этих подмостках артист играет уже 50 лет. Сцена драмтеатра принесла артисту известность.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. Срочные новости.

В наши дни Народный артист РФ Иван Иванович Краско – ведущий актер театра имени В. Ф. Комиссаржевской. Лучшими работами актера театральные критики называют постановки «Принц и нищий», «Дама с камелиями», «Шут Балакирев» и «Кин IV».

— Сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому что она одна его понимает, она одна его любит. А потом она сказала: можно, я почитаю свои стихи? А это крайне любопытно, стихи-то мне нравятся, — говорил Краско «КП».

По словам Натальи, Роман хотел восстановить отношения, но молодая женщина не решилась на этот шаг. «Я очень сожалею, что причина боль вашему сыну. Но у меня открылась дорога», – обратилась актриса к бывшей свекрови. Внезапно та заявила, что у Натальи была нарушена психика. «Она нездоровый человек. Ты каталась и кричала, гавкала под столом» , – заявила Татьяна Геннадьевна. Однако актриса обвинила ее во лжи. «Это неправда», – утверждает супруга Краско. Дмитрий Шепелев встал на сторону героини передачи

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Иван Иванович Краско родился в сентябре 1930 года в деревушке Вартемяги, что в Ленинградской области. Детство Краско – это бедность и полуголодные предвоенные годы, все ужасы войны и возрождение страны в послевоенное время. Но Иван Краско с юных лет мечтал добиться успеха в жизни и упорно шел к поставленной цели.

Актерская биография Ивана Краско не сразу сложилась блестяще. В драмтеатре, куда после окончания учебы прибыл начинающий артист, на протяжении 4 лет он играет лишь второстепенные роли. Краско понимает, что здесь ему не пробиться, и уходит в другой театр – на Литейном.

Иван Краско фильмография актёра. Сводка на сегодня.

Будущий артист посещает театральную студию, где вместе с Сергеем Юрским и Игорем Горбачевым готовится к поступлению в театральное училище. И вскоре мечта сбывается: 27-летний Краско поступает в театральный вуз.

Этим сообщением легендарный актер прокомментировал информацию о том, что якобы в 2018 году Иван и Наталья намерены родить ребенка. Отметим, что в сентябре у Краско была годовщина свадьбы. Они в браке уже два года.

Иван Краско состояние здоровья подробности. Подробные данные на 01.01.2018 г.

В 1953 году юноша с красным дипломом окончил военно-морское училище в Ленинграде и получил звание офицер-артиллерист. В этом же году Иван приступает к службе на десантном корабле, принадлежащем Дунайской флотилии.

Однако Пантус выразила сомнения в правдивости слов героини. «Я точно не знаю, но подозреваю, что у Наташи был какой-то неприятный в этом смысле опыт. Вполне возможно, что она испытывает какое-то даже отвращение. Это вполне возможный вариант. Психологически. И Наталья совершенно права, когда говорит, что секс как потеха, наслаждение – это не акт деторождения, который происходит во всем животном мире в определенный срок, а не каждый день. В этом смысле я поддерживаю Наталью, и у нас нет этого пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле», – высказался Иван Иванович.

— Мы с мамой живем в Польше, — ответил Ян. — Доля в питерской квартире по наследству досталась и мне. Я не лезу в эти скандалы. Но считаю, что фактически это квартира деда и он там должен жить столько, сколько захочет.

Третья жена Краско – Наталья Вяль. Этот брак удивил многих, так как девушка оказалась младше супруга на 50 лет. В десятилетнем союзе родились двое детей – сыновья Иван и Федор. Брак распался в 2011 году: Наталья вышла замуж за своего ровесника. Артист оставил супруге и сыновьям квартиру. Они поддерживают теплые отношения, Иван Иванович интересуется жизнью детей и помогает им.

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербурге у новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось.

В кинематографе Иван Краско дебютировал в 1961 году в эпизодической роли в фильме «Балтийское небо» и на протяжении длительного времени он снимался только в эпизодах. Первую заметную роль он получил в многосерийном телевизионном фильме «Сержант милиции».

«Люди, я должен признаться, что я неизлечимо болен. Любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас. Не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ! У них одна цель – нажива. Скандал, сенсация – у них рейтинги повышаются. Посылайте их так же, как и я их посылаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Договорились? Люблю вас, родные, привет!» – послал воздушный поцелуй в объектив камеры Иван Краско.

Напомним, у Ивана Ивановича уже есть пятеро детей: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, сын Андрей и дочь Юлия от второй жены Киры Петровой, сыновья Иван и Фёдор от третьей жены Натальи Вяль.

Оказывается, 86-летний артист вместе с молодой женой могут остаться на улице, поскольку из квартиры их выгоняет Маргарита. «Свое жилье Иван Краско оставил бывшей жене Наталье Вяль, а у нынешней возлюбленной своей жилплощади нет, потому как мама бросила ее еще ребенком», — пояснил в начале эфира ведущий шоу.

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. Все последние сведения на 01.01.2018 г.