Иван Краско история жизни фото последние новости. Эксклюзив.

«Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас, не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются. Посылайте их, как я это делаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Люблю вас, мои родные», — дал свою оценку происходящему  известный артист.

Молодая женщина заботится о своей второй половинке и поддерживает его во всем. Актриса даже терпит ради любимого некоторые бытовые неудобства. Супруги вынуждены жить в одной квартире с внуком Краско и его невесткой. Кроме того, недавно Наталья рассказала о том, что они с избранником живут , как нищие.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

«Дети выросли, у меня уже подрастают внуки. Так что отцовского опыта достаточно. Главное, чтобы маленький человек рос в атмосфере любви и счастья», — делился мыслями накануне ответственного момента  шоумен.  Девочка Василина появилась на свет  в 2012 году. И хотя счастливой семьи не получилось, и в 2014-м с Анной Грачевский развёлся, с дочкой  он поддерживает хорошие отношения.

Иван старше Натальи на 60 лет, однако их не беспокоит разница в возрасте. На негативные высказывания недоброжелателей пара старается не обращать внимания. Артисты не раз подчеркивали, что живут полноценной и счастливой жизнью.

«Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я же не смогу никуда уйти, даже на работу! Я постоянно буду думать о том, что мой супруг не может даже ничего себе разогреть в микроволновке. Я буду переживать, что он будет голодать весь день», — говорит Наталья.

После того, как Наталья Шевель вышла замуж за именитого российского актера Ивана Краско, она не перестала заниматься актерской карьерой. Кроме того, что молодая женщина играет в театре, она еще и стихи пишет. Накануне актриса рассказала о том, что приучает к самостоятельности своего 87-летнего супруга.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. Свежий материал.

А когда Иван Иванович просит молодую жену что-то сделать, та сперва в обязательном порядке отказывается, предлагая ему самому сделать задуманное. И только потом, если муж действительно не может это сделать, Наташа берется ему помогать.

Для того, чтобы не возникало ссор и скандалов, молодая женщина придумала некоторые правила. К примеру, каждый моет после себя посуду. Наталья не дает супругу расслабляться, чтобы он не чувствовал себя стариком, которому нужен уход. Молодая женщина не хочет переживать, будучи на работе, из-за того, что возлюбленный не сможет сам себе разогреть еду и будет весь день сидеть голодным.

“Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать”, — поделилась Наталья.

Все хорошо знают и певца, композитора Александра Градского. А вот о том, что он стал отцом в 64 года, известно немногим. Свою избранницу, юную модель  Марину  Коташенко, музыкант увидел на улице. Девушка его  не узнала, но номер телефона взяла и сама позвонила через некоторое время. Сейчас Александр и Марина уже больше 10 лет вместе. Причём женщина смогла найти общий язык и со взрослыми детьми Градского от прошлого брака,  а три года назад  родила артисту их общего  сына, тоже Александра.

Тем не менее, не всё так  однозначно. Пара хочет детей. Об этом не раз открыто заявляла сама Наташа, а недавно Иван Краско признался, что мечтает о дочери. Однако пойти на такой ответственный шаг мешают серьёзные причины. Дело в том, что у четы нет своего жилья, да и средств тоже.

Недавно же актриса сообщила изданию Sobesednik.ru, что не разрешает Ивану лениться и, например, не мыть посуду, а заставляет его самого о себе заботиться.

Иван Краско фильмография актёра. Новые подробности.

Девушка также рассказывает, что супруг в настоящее время имеет два по-настоящему любимых занятия – театр и баня. Если Иван Иванович не на сцене, то с большой долей вероятности он может быть в бане у себя на даче.

Дети Олега Табакова родились, когда артисту было уже немало лет. Сын Павел появился на свет, когда Табакову было 60, а дочь Маша, когда знаменитому «Мартоскину» исполнился  71 год. С женой, актрисой Мариной Зудиной, у него 30 лет разницы.

«Мне интересно жить! Жизнь только начинается с рождением маленького ребенка, понимаете. Родить ребеночка в 49 лет — это же счастье», — так описывал знаменитый Дукалис своё состояние после появления на свет дочки. Корреспондент SPB.AIF.RU встретился с Сергеем осенью этого года, и он подтвердил: дома все хорошо. С женой по-прежнему любовь, а подросшие дети ещё больше радуют  отца.

Иван Краско состояние здоровья подробности. Последние подробности.

Но главное, конечно, квартирный вопрос. Обстоятельства сложились так, что сегодня супруги  занимают комнату  в трёхкомнатной квартире, где раньше жил сын Краско Андрей. Вместе с ними площадь делят ещё вдова Андрея и его сын, внук Ивана Краско. Как однажды посетовала Наталья, в таких условиях «и кота завести невозможно, не то, что ребёнка». У неё самой было тяжелое детство, поэтому стать матерью она готова лишь  при условии, что малыш не будет ни в чём нуждаться. Сейчас друзья и коллеги пытаются помочь молодой семье сдвинуть сложную проблему с мёртвой точки, но когда она решится окончательно – неизвестно. 

По словам Натальи, она хоть и берет на себя обязанности по домашней работе, но не позволяет Ивану Ивановичу расслабляться. Так, дома у Ивана Ивановича и Натальи посуду за собой каждый моет самостоятельно. Девушка объясняет: если муж осознает, что за ним постоянно ухаживают и все делают за него, как за пожилым человеком, то он расслабится и не захочет ничего делать. В итоге, Наталья просто не сможет выйти из дома, ходить на работу.

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.