Ирина Шейк интересные факты биографии модели полная информация. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

«Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!»

Вряд ли девушка всерьез поверила, что ее бойфренд Криштиану Роналду ей изменил с малоизвестной бразильской моделью. Да и сам футболист уже выступил с обвинениями в адрес газеты The Sun, которая опубликовала интервью девушки. К тому же переживать Ирине незачем, с такой фигурой она с легкостью заворожит любого понравившегося ей мужчину.

Кстати, не так давно телезвезда поведала подписчикам о том, что любит и принимает себя такой, какая она есть. «Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ!» — заверила Собчак. Впрочем, встреча с Шейк, очевидно, заставила Ксению слегка усомниться в своей правоте.

Ира росла в простой семье, где мама преподавала музыку, а отец – Валерий Шайхлисламов – трудился в шахте. Кроме Ирины в семье подрастала её старшая сестра Татьяна.

Первый «громкий» повод заговорить о себе Ирина Шейк дала, когда начала встречаться с португальским футболистом и известным мачо Криштиану Роналду. Они познакомились весной 2010 года на фотосессии «Armani Exchange». Роман разгорелся нешуточный. Пара встречалась пять лет, что для шоу-бизнеса и звёздных пар – огромный период времени.

Спустя три года красотка представляла компанию Intimissimi уже в качестве посла, продемонстрировав отличные деловые качества и завидную хватку.

Как сообщили зарубежным таблоидам близкие друзья пары, 42-летний актер не находит себе места от переживаний. Избранник Ирины Шейк столкнулся со всеми "побочными эффектами" беременности своей любимой, начиная от токсикоза и заканчивая излишней эмоциональностью знаменитой красавицы. 

В 2016-ом Ирина Шейк эффектно подвела черту под окончанием года. Она впервые приняла участие в показе нижнего белья известнейшего бренда Victoria’s Secret Fashion Show. Показ состоялся в декабре в столице моды – Париже. А ещё она побывала в Москве, где приняла участие в популярном юмористическом шоу «Вечерний Ургант», где продемонстрировала Ивану Урганту и телезрителям любимый боевой приём и прекрасное чувство юмора.

Дебют оказался весьма успешным, и в 2016 году актриса снова появилась на большом экране в картине «Внутри Эми Шумер».

А вот отношения с другим голливудским актёром – Брэдли Купером – правда. Пара начала встречаться в конце 2015 года. В 2016-ом таблоиды не раз пестрели заголовками об их ссорах, расставаниях и примирениях. Кажется, эта пара не раз отталкивалась друг от друга, чтобы потом снова воссоединиться.

Ирина Шейк биография личная жизнь фото семья подробности. Всё, что известно сейчас.

Летом 2014 года русская топ-модель дебютировала в кинематографе. Ирина Шейк снялась в фильме Бретта Ратнера «Геракл». Ей досталась роль жены главного героя – Мегеры. Её партнером по съемкам в этой картине стал Дуэйн «Скала» Джонсон.

Едва узнав о произошедшей в Париже трагедии, сотни тысяч интернет-пользователей опубликовали у себя на страницах в социальных сетях слова поддержки. Не остались в стороне и знаменитости: Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие выразили сочувствие французам, пережившим самый страшный теракт в истории страны. Среди скорбящих оказались и российские модели, работающие за рубежом: Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук и Саша Пивоварова, они разместили в своих аккаунтах в «Инстаграме» траурные картинки или просто чёрный фон, которые сопроводили молитвами.

По версии сайта models.com, Ирина Шайхлисламова занимает 14-ое место в списке самых сексуальных моделей планеты. Состояние звезды по некоторым данным измеряется суммой 4 миллиона долларов.

Есть у Иры и опыт телеведущей. Шейк вела 4 сезон популярного телешоу «Топ-модель по-русски», которое транслировалось каналом «Ю». Но по неизвестным причинам канал расторг контракт.

Кажется, Ирина Шейк вовсе не обращает внимание на скандал вокруг измены Криштиану Роналду. На своей странице в Facebook модель выложила снимок с подругой и подписала: «Iri and Vicky !at the office)))».

Ещё одна значимая победа 2007-го – после жесточайшего конкурса со множеством соперниц Ирина Шейк первой из русских моделей снялась для издания Sports Illustrated Swimsuit Edition. На этой фотосессии с моделью работали лучшие фотографы мира Памела Хансон, Стив Эрли и Реннио Майфреди. Работа с этими мастерами – невероятно ценный опыт для любой модели.

Начиная с 2005 года, Ирина Шейк проживает за границей. Начав работать в Европе, девушка решила покорить и просторы США. Там она сменила фамилию Шайхлисламова на броский псевдоним Шейк. С каждым днем популярность модели растет, её приглашают на съёмки, с ней заключают контракты.

Ирина Шейк хоть и покинула свой провинциальный городок, но о родине никогда не забывает. В СМИ часто появляются её фото с бабушкой, мамой и сестрой. В Еманжелинске знаменитую землячку любят и уважают за помощь городу. Шайхлисламова – щедрая благотворительница. Она спонсирует родильный дом, даёт деньги для городских детей-сирот и на лечение больных малышей.

На днях квартиру, где проживает Криштиану Роналду, ограбили. Злоумышленники вынесли из апартаментов не только драгоценности, обувь и часть его одежды, но и интимное видео, на котором записаны сексуальные утехи сладкой парочки.

Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу: я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер»… Ты вообще в курсе, что у тебя родился ребенок?

Ряд фактов из жизни Ирины Шейк свежая информация. Срочные новости.

Ирина Шайхлисламова – так звучит настоящее имя красавицы – появилась на свет в январе 1986 года в Башкирии. Но вскоре после рождения малышки семья перебралась в маленький городок Еманжелинск, который расположился неподалёку от промышленного Челябинска.

Русская звезда, как и многие мировые, любит эпатировать публику. Не секрет, что знаменитости нередко сами ищут повод привлечь к себе внимание и посудачить. Такой повод Ирина Шейк дала в 2015-ом, появившись на красной дорожке премии «Оскар» в таком откровенном платье из последней коллекции дома моды Versace, что все заговорили о его отсутствии.

Ирина Шейк последние видео новости и факты. Подробная информация.