Ирина Бережная как умерла последние новости. Горячие новости.



Глубокие соболезнования родным и близким Бережной на своей странице в Facebook принёс бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.





Смерть Бережной уже подтвердила другой бывший нардеп от ПР Елена Бондаренко в своем Facebook. "Да, это правда. Ирочка на небесах...," - написала Бондаренко.

«Сегодня на сессии Киеврады переименовали проспект генерала Ватутина, героя-освободителя Киева, именем гауптмана Абвера Романа Шухевича. Впервые рада, что мой дедушка не дожил до этого позора», — так прокомментировала Бережная одно из самых скандальных переименований в Киеве.






Ирина Бережная как умерла подробности. Подробная информация.

«Спасибо тебе за дружбу... За то, что ты была в моей жизни. Я всегда буду помнить тебя, моя дорогая», – написала Альбина Джанабаева.

Одной из первых на трагическое событие откликнулась Елена Бондаренко — другой бывший народный депутат.



Первой на смерть Ирины Бережной, которая дружила со многими украинскими и российскими звездами, отреагировала Ольга Фреймут. Телеведущая написала в своем Instagram, что погибла ее подруга, и попросила всех «выключить политику». Напомним, Бережная была народным депутатом от Партии регионов и придерживалась пророссийских политических взглядов.

Известно, что водитель и Ирина Бережная погибли на месте. 8-летняя дочь экс-нардепа получила травмы и была госпитализирована в больницу города Задар.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

В автокатастрофе погибла экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Ирина Бережная. Об этом сообщают местные СМИ. Бережной было 36 лет. В свое время она была депутатом двух созывов Рады — шестого и седьмого, а также входила в комитет по вопросам правосудия.

В 2007 году Бережная защитила диссертацию на соискание степени доктора философии. Она неоднократно получала различные награды и почётные звания. Так, в 2007 году стала лауреатом всеукраинской премии «Женщина третьего тысячелетия», в 2009-м была удостоена звания «Человек года — 2009», а в 2011-м — «Заслуженный юрист Украины».

Так, в свое время она раскритиковала приказ Министерства культуры об обязательном дублировании фильмов на украинском языке, по ее словам – "это колоссальный правовой нигилизм".





Как отметило местное издание Zadarski.slobodnadalmacija, инцидент произошел в 01:30 по местному времени на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье.


Ирина Бережная как умерла фото ДТП. Новости сегодня 13.10.2017 г.

"Передали, что Елена Бережная следующая по ее приезду в Киев", – ранее писал на своей странице Facebook Мирослав Олешко. Пользователи сети из числа его единомышленников ринулись оставлять циничные комментарии, в которых угрожают Елене Бережной и радуются смерти ее дочери. Кроме того, симпатизирующие "Миротворцу" украинцы открыто поддерживают версию о том, что ДТП, в котором погибла Ирина, якобы было подстроено некими "проукраинскими" силами. 





Ещё до событий «Евромайдана» Бережная была известна отрицательным отношением к попыткам насильственной украинизации русскоговорящих регионов. В 2012 году она голосовала за закон «Об основах государственной языковой политики» Украины, который гарантировал национальным меньшинствам страны (в том числе русскоязычным) права на использование родного языка наряду с государственным.

«Я могу подтвердить, что погибшая в Задерской области в результате ДТП была гражданкой Украины. Причины и обстоятельства являются предметом следственных действий местной полиции», — заявил Кирилич.

В 2015 году она засветилась в пропагандистской программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на российском канале "Россия".


Ирина Бережная как умерла видео. Новости сегодня 13.10.2017 г.