Иранка сделала 50 операций эксклюзивный материал. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Update: через несколько часов после публикации новости выяснилось, что девушка на самом деле просто любит борщить с фотошопом и фильтрами. Насчёт того, сколько операций она сделала, и зачем они, точной информации нет.

Если верить СМИ, то девушка изменила не только лицо с помощью пластических операций, но и тело. Она сбросила около 40 килограммов веса. Очевидно, Сахар Табар была очень недовольна своей внешностью и слишком увлеклась ее «совершенствованием».

Девушка ведёт инстаграм, за которым следят 315 тысяч подписчиков. Хотя комментарии ей часто оставляют не самые приятные: называют зомби или ходячим восьмимесячным трупом (что в принципе одно и то же). Обращают внимание и на её экстравагантный макияж.

Девушка выкладывает в Instagram селфи, на которых предстает в различных образах. На нее подписаны более 360 тыс. человек, но не всем нравится новая внешность иранки. Кое-кому она напоминает героев фильмов про живых мертвецов.

Её зовут Сахар Табар, она из Тегерана. Девушка хочет выглядеть в точности как Анджелина Джоли. К сожалению, она больше похожа на Круэллу Де Вил («101 долматинец») или на главную героиню мультика «Труп невесты». Мы сделали устрашающую подборочку из фотографий её .

Может быть, Сахар и права насчёт сходства с Анджелиной. К сожалению, актриса в этом году часто выглядела нездоровой, рассказывала о лицевом параличе и была сильно исхудавшей. Причём нашлись люди, которые умудрились её за это критиковать.

Все эти описания подходят к истории молодой девушки из Тегерана по имени Сахар Табар. Она еще в детстве стала поклонницей Анджелины Джоли. Внешность актрисы, харизма, характер, разноплановость, талант, умение подать себя и покорить миллионы зрителей восхищали девушку. Повзрослев, она пустила все свои ресурсы, психологические и финансовые, на то, чтобы стать похожей на свою любимицу.

Девушка из Ирана решила стать похожей на Анджелину Джоли. Новые подробности.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.

Жертвой фанатизма стать не так уж сложно, если себя не контролировать. Слепое, безоговорочное обожание кумира, его образа, способа жизни и всех его действий похоже на безграничную любовь. И она может накрыть с головой.

Девятнадцатилетняя иранка сделала 50 операций последствия. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Табар ведет Instagram, на который подписаны почти полмиллиона человек. Некоторые из них уверены, что девушка так выглядит только благодаря гриму. Чаще всего в комментариях пишут, что она больше похожа на зомби или «иранскую сатану».

Жительница Ирана Сахар Табар (Sahar Tabar) прославилась необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

У актрисы также бывают разные проблемы в жизни, и ей, как личности публичной, иногда трудно с ними справиться. Особенно, когда интересные к чужой жизни начинают «копаться в белье звезды». Но она никогда не теряла и не теряет самоидентичности, ни при каких обстоятельствах.

Иранка сделала 50 операций инстаграм. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.

Регулярно девушка выставляла фото, демонстрирующие процесс ее превращения, на своей странице в Инстаграм. По ним можно проследить за всеми изменениями в ее жизни. Этим уже занимается около 280 тысяч людей, которые находятся у Сахар Табар в подписчиках.

По данным издания, девушка пережила около 50 пластических операций. Кроме того, она постоянно сидит на строгой диете, чтобы ее вес в 40 килограммов оставался неизменным.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Оно и неудивительно, ведь девушка полностью потеряла себя настоящую. Многие ее даже сравнивают с героиней фильма Тима Бертона «Труп невесты». Она также срисовывалась с настоящей актрисы Хелены Бонэм Картер, но всё-таки была анимацией. А тут живой человек как анимация.

Иранка сделала 50 операций видео новости. Сводка на сегодня.