iPhone 8 дата выхода фото цена характеристики подробно на 31.07.2017 г. Новости к данному часу.

Увидеть, сколько программ исчезнет именно на телефоне или планшете после перехода на iOS 11, можно в настройках. В раздел «Общие» нужно перейти в «Информацию» и отрыть «Приложения». Все несовместимые с 64-битным режимом программы будут иметь соответствующую пометку.

Проанализировав первый билд прошивки для HomePod, разработчик Гильермо Рэмбо разглядел схематичное изображение фронтальной панели флагмана Apple. Специалист сделал вывод, что новые смартфоны станут безрамочными, о чем неоднократно утверждали ранее инсайдеры. Также на изображении отсутствует кнопка Home со сканером отпечатков пальцев.

Смартфоны и планшеты Apple уже начали предупреждать своих владельцев о предстоящей несовместимости. При запуске устаревшей программы на экране выводится сообщение «Эта утилита не будет работать с iOS11».

Как отмечается в пресс-релизе, после объединения компании получат 20% американской аудитории платного телевидения. Синергетический эффект от слияния оценивается в заявлении Scripps Networks примерно в $350 млн.

Согласно информации Смита, новая модель iPhone будет лишена сканера отпечатков пальцев, информация о котором появилась в Сети ранее. Также известно, что новый гаджет будет безрамочным, и у него будет отсутствовать привычная кнопка Home.

Разработчики обнаружили в коде прошивки для умной колонки HomePod от Apple информацию о флагманском смартфоне iPhone 8.

Iphone 8 (Айфон 8) обзор характеристики. Эксклюзивная информация.

Напомним, презентация нового iPhone 8 планировалась в сентябре 2017 года. Но, как пишет The Financial Times, компания не может наладить поставки OLED-дисплеев, поэтому новая модель будет представлена общественности не раньше октября. Отмечается, что в октябре может поступить лишь ограниченная партия гаджетов, а массовое производство будет запущено в ноябре-декабре.

По оценкам многих аналитиков, пишет газета, стоимость этого «iPhone Pro» может достигать более $1 тыс. Теперь инвесторы, по данным The Financial Times, готовятся изучить соответствующий прогноз руководства Apple, который должен быть представлен во вторник, 1 августа. В нем, по информации газеты, в частности, должна быть указана «любая» информация о возможной отсрочке в графике​ презентаций новых смартфонов.

В начале лета американский производитель гаджетов Apple показал всему миру новейшую умную колонку HomePod, так называемую колонку с мозгами, которая составит конкуренцию Amazon Echo и Google Home. Буквально неделю назад это устройство получило новейшую версию прошивки, которая заинтересовала многих «хакеров».

Американская корпорация Apple столкнулась с серьезным дефицитом OLED-дисплеев, необходимых для производства нового iPhone 8, сообщает The Financial Times.

«Потеря данных является реальной проблемой, и выглядит так, что Apple не думала об этом, – говорит программист. – Пользователи обновляются до iOS 11 и не смогут открыть установленные программы и игры, в которых могли быть важные данные. Возможности вернуться к iOS 10 не будет».

Американская медиакомпания Discovery Communications купит телевещательную компанию ​Scripps Networks Interactive за $14,6 млрд, говорится в пресс-релизе Discovery.

Программист считает, что Apple хочет через возможные сложности для пользователей заставить разработчиков обновить свои утилиты. Но многие из таких программ уже не имеют авторов – разорились, не существуют, не могут позволить выпустить обновление.

Пострадают все программы, которые длительное время не обновлялись и остаются 32-битными. Операционная система iOS 11 будет поддерживать исключительно 64-битные приложения. Запустить на ней 32-битную утилиту будет невозможно.

Вы сейчас просматриваете новость «Владельцев iPhone ждет «апокалипсис приложений» – эксперты». Другие Новости науки и технологий смотрите в блоке «Последние новости»

Телефон iphone 8 релиз презентация фото и видео. Эксклюзив.

После выхода новой версии iOS 11 на телефонах iPhone перестанут работать около 187 тысяч приложений, что составляет примерно 8% от общего количества в App Store. Об этом пишет Tech Today.

Обеспокоенность участников рынка, по информации газеты, вызвали отчеты «цепочки поставщиков» Apple. Как ожидают эксперты, новая версия iPhone будет оснащена экраном из органических светодиодов (OLED), которые эффективно излучают свет при прохождении через них электрического тока, а также — «новой системой дополненной реальности».

Переработка программы с 32-битного на 64-битный код требует различной сложности. В одних случаях это час-два работы над кодом, в других – почти полное переписывание. Это особенно касается старых приложений, которые длительное время не обновлялись. Разработчики таких могут вообще решить, что не стоит тратить усилия на апдейт.

Сложность производства этих деталей заставила аналитиков с Уолл-стрит понизить прогнозы по продажам новых смартфонов Apple в четвертом квартале, который заканчивается в сентябре, уточняет газета. Таким образом, доходы от продаж новых смартфонов, как замечает FT, могут быть учтены в следующем финансовом году, что может сделать Apple «уязвимой» при конкуренции с Samsung.

Некоторые разработчики уже работают над тем, чтобы обновить свои программы. Один из таких – ирландский программист Стивен Троутон-Смит, который выпустил десятки утилит и который беспокоится, что может не успеть обновить их до iOS 11.

Кроме того, согласно инсайдерской информации, iPhone 8 в США будет стоить в районе 1000 долларов, а в России — примерно 80-90 тысяч рублей.

Американская компания Apple может перенести презентацию своего нового смартфона из-за того, что испытывает проблемы с поставками деталей.

Пользователи старых девайсов Apple, начиная с iPhone 5 и ранее, «апокалипсис приложений» также заметят, но в другой форме. Для них исчезнут не старые, а новые программы. Ведь их аппараты не получат обновление до iOS11. Для них магазин App Store и программы будут работать, как раньше, за исключением того, что новые разработки уже не будут доступны.

Discovery Communications подписала соглашение с Scripps Networks о покупке последней. Окончательная сумма контракта включает $14,6 млрд чистой транзакции и $2,7 млрд долга компании. После закрытия сделки акционеры Discovery будут иметь долю в 80% в объединенной компании, а представители Scripps — 20%.

Как сообщала «Страна», Apple запатентовала очки, способные накладывать на реальное изображение виртуальные объекты. Ранее в сети показали окончательный дизайн iPhone 8.

Дата выхода iPhone 8 фото новости и характеристики. Эксклюзивная информация.

Apple начала намекать на смену разрядности своих программ несколько лет назад. Именно тогда iOS впервые начала поддерживать 64-битное программное обеспечение. Сначала Apple поощряла разработчиков переписывать свои утилиты с поддержкой 64 бит. Но также можно было запускать 32-битные программы. Впоследствии компания начала предупреждать, что отказывается от устаревшего режима.

Американская медиакомпания ​Scripps Networks Interactive включает в себя такие бренды, как Food Network, DIY Network, Cooking Channel, Travel Channel и Great American Country. Подразделения холдинга работают в нескольких городах США, а также в Бразилии, Великобритании, Италии, Австралии​ и Сингапуре.

Аналитики и эксперты с Уолл-стрит подготовились ​​к тому, что выход нового iPhone, который в Apple, как обычно, планировали провести в сентябре, будет задержан, сообщает газета The Financial Times (FT). Это, как уточняет издание, может произойти из-за проблем с поставками и производством необходимых для нового смартфона деталей.

«Лично я пытаюсь обновить как можно больше своих программ до 64 бит, – говорит программист. – Я начал процесс год назад, но лишь модифицировал две маленькие утилиты. Мои большие программы перенести на новую платформу будет значительно сложнее».

От перехода на 64 бита особенно пострадают игры. Но он также коснется многих крошечных утилит, которые не обновлялись, потому что и так работают идеально и в них нечего обновлять.

Переработка программы с 32-битного на 64-битный код требует различной сложности. В одних случаях это час-два работы над кодом, в других – почти полное переписывание. Это особенно касается старых приложений, которые длительное время не обновлялись. Разработчики таких могут вообще решить, что не стоит тратить усилия на апдейт.

iPhone 8 цена фото дата выхода характеристики. Свежая информация.

Добавить комментарий