iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Последние подробности.

И вновь в стране, в 21 веке, раздувается ненависть и поиск врагов среди своих граждан. Теперь это «оппозиция», некоммерческие организации – «иностранные агенты», денно и нощно якобы планирующие «оранжевые революции», «майданы» и перевороты.

5 июня Самарский областной суд вернул на уровень первой инстанции дело главы ассоциации «Голос-Поволжье» . Ранее районный суд отказал ей в требовании отменить постановление следователя СУ СКР об отмене решения о возбуждении в отношении неё уголовного дела о неуплате 2,2 миллиона рублей налога за полученное пожертвование на программу «Прозрачные выборы».

Помимо «Прозрачных выборов» (в эту программу входили «мониторинг законодательства», «повышение осведомленности граждан о выборах», «распространение информации о способах защиты прав и свобод граждан») в действиях «Голоса» увидели и другие проявления политики: выступления Кузьминой с критикой российской судебной системы, публикацию ее статьи по итогам Самарского гражданского форума, а также нахождение в офисе организации книги «Возможны ли в России свободные выборы?» и доклада Бориса Немцова и Владимира Милова «Путин. Коррупция». Защита объясняла: во время своих выступлений и публикаций Кузьмина действовала как частное лицо и никогда не представлялась директором фонда, книги она не издавала и не распространяла, а «Прозрачные выборы» — это просветительская работа, а не борьба за власть или организация уличных акций, что и следует понимать под политической деятельностью.

остановите истерику и рвение Минюста иметь список «иностранных агентов» из собственных граждан , да и  в суды доктора  в виде реформы давно пора прислать.  Без этого судьба Отечества может быть печальной.

На основании акта проверки Минюст составил Протокол об административном правонарушении за «невступление в список иностранных агентов» и определил штраф в 300 000 рублей. Мировой суд на основании этого акта вынес решение о  штрафе.

9 февраля российское министерство юстиции объявило о появлении еще одной «некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента», — ей стал межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества «Голос-Поволжье». Неделю спустя мировой суд Самарского района согласился с Минюстом и оштрафовал фонд на 300 тысяч рублей за невключение в реестр агентов.

P.S. Министерство юстиции РФ обвиняет МОФ «ГОЛОС-Поволжье» (г. Самара) в том, что он 30 июля 2010 г. заключил договор пожертвования № 63-С-01-10 (с изменениями от 2010, 2011 и 2012 гг.)  с Фондом в поддержку демократии «ГОЛОС»  (г. Москва). Данный Фонд получал  финансирование (согласно соглашению о сотрудничестве № 118-А-00-10-00070-00) от иностранного источника Агентства международное развитие США (далее по тексту —  АМР)  до вступления в силу известного закона «об иностранных агентах», а именно до 21 ноября 2012 года.

То же и с формированием общественного мнения. Общественное мнение  формируется из реалий жизни. Книга, простоявшая на пыльной полке с 2004 года, формирует общественное мнение, становится признаком иностранного агента? Не фарс ли это иметь такие аргументы?

Формируют и осуществляют государственную политику государственные органы в лице их руководителей, политических партий. Они же определяют друзей и врагов страны, которые имеют склонность периодически меняться.

 Как гражданин России, патриот и Ваш ровесник, видевший Советский Союз в разных его состояниях, Россию в годы демократии  и в период Вашего правления, хочу напомнить Вам о том, что стране нужны свободы, работающие институты и – главное – здравый смысл, чего она стремительно лишается.

iOS обновление как обновить свой гаджет. (обновлено).

К политической деятельности отнесли тексты,  размещённые Кузьминой в личном качестве, как гражданского активиста в отношении принятия в 2012 году решений мировыми судами г. Самары, которые не имеют никакого отношения к деятельности общественного фонда «ГОЛОС-Поволжье».

вряд ли стоит напоминать Вам  содержание статей 2, 55, 62 Конституции России, равно как и о содержании других статей Основного Закона страны. По смыслу действий государственных органов очевидно: это не действующий документ. Я обращаюсь к разуму и логике.

Адвокат Кузьминой Вячеслав Толстов в самом начале заседания отметил, что срок давности по делу истек 28 марта. Ссылаясь сразу на четыре постановления Конституционного суда, он добавил, что в таких случаях нет разницы, доказана вина фигуранта дела или нет, — оно всё равно должно быть закрыто.

Сайт создан и до 2014 года поддерживался в рамках проекта «Повышение уважения к праву на свободу выражения мнения и свободу ассоциаций: укрепление потенциала и расширение возможностей правозащитников в России»  при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Европейского инструмента содействия демократии и правам человека (ЕИДПЧ).

Дорогие слушатели, друзья! Позади еще один год – время плодотворной работы, новых знакомств, впечатлений, перемен, решенных, а возможно, и нет, задач. В любом случае, этот год не прошел даром. Мы стали чуть взрослее, а значит немного мудрее, внимательнее друг к другу.

Правоохранительным органам парировала сама Кузьмина: «У следствия было много времени. Мне кажется, что в деле не настолько много материалов, которые вам нужно изучить». Правозащитница добавила, что налоговая уже опрашивала наблюдателей и фирмы, с которыми работал «Голос», и подготовила по итогам этих опросов справки.

«Суд нарушил процедуру. Он обязан был не вписывать мне вину, о которой писали следователь и налоговая, а разбирать это в суде и исследовать доказательства как обвинения, так и обвиняемой. Никто моих доказательств не слушал и не разбирал, и никто не устанавливал злого умысла неуплаты мной лично налогов», — сообщила Кузьмина.

Параллельно с уголовным процессом Кузьмина пытается оспорить включение «Голоса-Поволжье» в реестр «иностранных агентов» Минюста. Первые две инстанции согласились с министерством. Сейчас адвокаты Кузьминой готовят иск в ЕСПЧ.

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Последие сведения на 01.01.2018 г.

В первой инстанции решение выносила судья Наталья Анищенко. Именно ее Кузьмина и упоминала, критикуя судебную систему двумя годами ранее. Решение судьи Анищенко повторил и Самарский районный суд. После чего Людмила Гавриловна и ее адвокаты (защиту Кузьминой осуществляют адвокаты правозащитной Ассоциации «АГОРА») начали готовить документы для подачи в Европейский суд по правам человека.

Адвокат Кузьминой Вячеслав Толстов в самом начале заседания отметил, что срок давности по делу истек 28 марта. Ссылаясь сразу на четыре постановления Конституционного суда, он добавил, что в таких случаях нет разницы, доказана вина фигуранта дела или нет, — оно всё равно должно быть закрыто.

Дело в отношении руководителя фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой не прекращено, хотя по нему истекли сроки давности. Такое решение принял судья Самарского районного суда Николай Черняков.

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

В марте 2017 года Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Людмилы Кузьминой, назвав многочисленные налоговые претензии в ее адрес как руководителя фонда "Голос-Поволжье" политическим преследованием. ЕСПЧ потребовал от российских властей и Минюста в частности, пояснить причины преследования Людмилы Кузьминой и фонда "Голос-Поволжье".

В результате налоговой проверки от апреля 2014 года, на основании комментария некоего работника МИД РФ в Интернете о нежелательности работы  АМР  в России, делается вывод, что средства, полученные МОФ «ГОЛОС-Поволжье» от фонда в поддержку демократии являются доходом организации.

«Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Следствие считало, что Кузьмина, являясь исполнительным директором «Голоса-Поволжье», включила в налоговые декларации ложные сведения и уклонилась от уплаты налогов в размере более 2,2 млн рублей»,— пояснил адвокат, напомнив, что госпожа Кузьмина свою вину по делу отрицала.

Иностранные  организации-грантодатели  появились в России  не в самое благополучное время для нее и ее граждан. Вы, конечно же, помните этот сложный период страны, когда из бывших союзных республик в страну хлынули «беженцы и переселенцы», когда не чем было платить заработную  плату. Тогда первыми помощь в обучении людей жить в новых условиях и адаптироваться к ним оказали  как раз  иностранные фонды- грантодатели.

iOS обновление что изменилось. Срочные новости.

5 июня, Самарский областной суд вернул на уровень первой инстанции дело главы ассоциации «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Ранее районный суд отказал ей в требовании отменить постановление следователя СУ СКР об отмене решения о возбуждении в отношении неё уголовного дела о неуплате 2,2 миллиона рублей налога за полученное пожертвование на программу «Прозрачные выборы».

Следственный комитет подозревает Кузьмину в уклонении от уплаты налогов на 2,2 миллиона рублей. У нее дома, в офисе «Голоса» и в квартире бывшего бухгалтера организации прошли обыски, у правозащитницы арестованы автомобиль и квартира, изъят загранпаспорт. Речь в уголовном деле идет о средствах, полученных самарской организацией от московского фонда в поддержку демократии «Голос». Налоговая посчитала доходом средства, перечисленные самарской организации по договору пожертвования.

В качестве иностранного финансирования Минюст вменяет самарской организации пожертвования от московского фонда в поддержку демократии «Голос», который «агентом» не является. Ведомство свои претензии объясняет тем, что московский «Голос» получал финансирование от Агентства США по международному развитию (USAID), и называет ситуацию с самарским фондом «опосредованным финансированием». В суде Кузьмина и ее адвокаты настаивали: иностранные пожертвования не могут исходить от российской организации, к тому же у московского «Голоса» много жертвователей, и далеко не все они находятся за рубежом. Кузьмина и ее защитники не понимают, как в таком случае можно говорить, что москвичи передали в самарский фонд именно те средства, которые получили от USAID. Отсутствие иностранного финансирования в самарском «Голосе» подтверждалось и результатами проверки самого Минюста в декабре 2014 года (незадолго до этого с требованием провести эту проверку выступило Самарское отделение «Национально-освободительного движения»).

Формируют и осуществляют государственную политику государственные органы в лице их руководителей, политических партий. Они же определяют друзей и врагов страны, которые имеют склонность периодически меняться.

Параллельно с уголовным процессом Кузьмина пытается оспорить включение «Голоса-Поволжье» в реестр «иностранных агентов» Минюста. Первые две инстанции согласились с министерством. Сейчас адвокаты Кузьминой готовят иск в ЕСПЧ.

Разве мы влезали в их мозги, сидели на их рабочих местах и меняли государственную политику? Чинили препятствия государственному аппарату, а они, будучи невинными детьми, следовали за нашими указаниями?

ни одна из общественных организаций, которые сейчас Минюст РФ массово вносит в списки «иностранных агентов», накладывает штрафы по 300-500 тысяч рублей (а превратившиеся в «слепоглухонемых» Ваши суды утверждают эти штрафы), не привозили тайно через границу в рюкзачках  ни иностранных грантодателей, ни «миллионы Госдепа» в Россию и не прятали их в своих квартирах.

iOS обновление дата выхода новости и функции. Все новости.

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

На основании Акта проверки Минюста по Самарской области от 16 декабря 2014 года, организованной по заявлению активиста НОД (Национально-освободительное движение, координатор — депутат ГД РФ Федоров) зафиксировано, что денег в МОФ «ГОЛОС – Поволжье» не поступало. Однако к политической деятельности отнесли наличие в 9-метровой комнате организации книги 2004 года издания, когда и общественного фонда ещё не было.

 По этим соглашениям, средства помощи от иностранных грантодателей, получали не только зарождавшиеся тогда НКО, но, в первую  очередь,   государственные органы и органы МСУ.  Почему в таком случае Кремль до сих пор не зарегистрировался в Минюсте, как один большой иностранный агент?

Россия, говоря словами Артёма Весёлого, уже почти столетие стоит перед миром «кровью умытая»: с очень небольшими перерывами страна и ее люди проходят через массовые репрессии. Они совершались то во имя пролетарской революции, то во имя коллективизации, то во имя построения социализма. Через эти массовые репрессии прошли десятки миллионов граждан нашей страны. Они касались  партийных деятелей, священников, ученых, крестьян, писателей, артистов. Список можно продолжать.

Арест с ее однокомнатной квартиры и автомобиля снят, уточняет она, но это не отменяет перспективы новых судов, так как решение об отмене взыскания 2 миллионов 222 тысяч рублей в счет невыплаченных "Голосом-Поволжье" налогов так и не принято. 18 декабря в областном суде состоится очередное заседание по иску Кузьминой, в котором она просит отменить взыскание и дать право на реабилитацию.

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Эксклюзивная информация.