Интер — СПАЛ результат счет матча. Горячие новости.



Кальяри: Краньо, Падоин, Андреолли, Пизакане, Капуано, Дессена (Ионицэ, 58), Чигарини, Барелла, Жоао Педро (Фараго, 71), Паволетти, Сау (Фариас, 76).

Голы: Иммобиле, 38, с пенальти (1:0), 42 (2:0), 48 (3:0); Луис Альберто, 50 (4:0); Монтоливо, 56 (4:1)

Мало кто понял, почему состав «Баварии» в матче с «Хоффенхаймом» подвергся столь заметной ротации: остались на скамейке запасных Арьен Роббен и Франк Рибери, а Артуро Видалю и вовсе дали отдохнуть. Понятно, что во вторник, 12 сентября, «Баварии» играть с «Андерлехтом» в Лиге чемпионов, но самый молодой тренер в бундеслиге Юлиан Нагельсман уже доказал, что с его «Хоффенхаймом» стоит считаться даже чемпионам. Впрочем, бывший полузащитник «Баварии» Марио Баслер быстро нашел оправдание поражению и странным действиям Карло Анчелотти: «Слышал, что итальянец подписал контракт с китайским клубом. По моей информации, он покинет клуб зимой, когда в Китае начнется чемпионат. Не могу утверждать, что эта информация на 100 процентов правдива, но у меня надежный источник, и я ему доверяю».

Несмотря на солидное игровое и территориальное преимущество, Змеи до последних минут выигрывали с минимальным счетом (на 27-й минуте пенальти реализовал Мауро Иккарди), пока за дело всерьез не взялся Иван Перишич. Его чудо-удар на 87-й минуте удвоил преимущество Интера. После трех туров миланцы идут без потерь на второй строчке турнирной таблицы, уступая Ювентусу лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура итальянского чемпионата.

Именитый Интер на своем поле благодаря пенальти и великолепному удару хорватского легионера сумел одолеть скромный СПАЛ

Фиорентина: Спортьелло, Бруну Гашпар, Пеццелья, Астори, Бираги, Верету (Кристофоро, 85), Бадель, Терео (Эль-Бабакар, 75), Кьеза (Жил Диаш, 71), Бенасси, Симеоне.





«Россо-нери» ужасно сыграли в обороне, которой руководил самый высокооплачиваемый игрок серии А Леонардо Бонуччи. После этой игры Лео стоило бы пожертвовать процент от жалования в восемь миллионов евро в год на благотворительность, как это недавно сделал Мата. Защитники «Милана» играли сами за себя и помогли сделать хет-трик Чиро Иммобиле. Контрольный выстрел сделал Луис Альберто.


Интер — СПАЛ как сыграли. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Соперником миланской команды был новичок Спал, который здорово стартовал, сумев сыграть вничью с Лацио и одолеть Удинезе.

Положение команд: 1-3. «Ювентус», «Наполи», «Интер» — 9; 4-5. «Лацио», «Торино» — 7… 20. «Беневенто» — 0.

Голы: Кавани, 31 (0:1); Ривьер, 37 (1:1); Мбаппе, 59 (1:2); Неймар, 69 (1:3); Кавани, 75 (1:4); Лукас Моура, 87 (1:5)

Первое поражение пришло к команде сегодня, когда Интер добыл победу 2:0 благодаря голу Мауро Икарди с пенальти на старте встречи и мячу Ивана Перишича в концовке. Для аргентинского нападающего и капитана Интера это уже пятый гол в нынешнем сезоне.

ока мадридский «Реал» играет вторую ничью подряд, а Марсело бьет лежачего соперника, «Реал Сосьедад» набрал девять очков и хороший ход. Баски забили 10 мячей за три игры, показав свой лучший старт с сезона — 1981/82, по итогам которого они стали чемпионами Испании. 28 сентября «Зенит» сыграет с командой Эусебио Сакристана в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы, однако дойти до этой даты без потерь очков «Сосьедаду» будет непросто. В следующем туре бывшая команда Валерия Карпина и Дмитрия Хохлова встретится с разозленным мадридским «Реалом». И в этот раз Криштиану Роналду уж точно будет готов выйти на поле, а не попросит у Зинедина Зидана лишний день на отдых.

- Я разочарован, но мы провели хороший матч, - цитирует Sky Sport Italia Семпличи. - "Интер" очень силен, я просил моих игроков действовать решительно, что они и сделали. "Интер" будет бороться за скудетто, но я похвалю моих игроков за игру. Снимаю шляпу перед Лучано Спаллетти, моим другом и отличным тренером.

Во второй встрече "Фиорентина" в гостях разгромила "Верону" со счетом 5:0. За "Фиалок" результативными ударами отметились Симеоне, Терео с пенальти, Астори, Верету и Диаш. После этой победы у "Фиорентины"  всего лишь три балла и 11-е место, а у "Вероны" один балл и предпоследняя строчка.

Только три команды серии A показали 100-процентный результат по итогам трех туров. Помимо «Наполи» вызов «Ювентусу» бросил «Интер». Новая команда Лучано Спаллетти разделалась с «Фиорентиной» (3:0) и «Ромой» (3:1), а также обыграла СПАЛ — почти тезку бывшего главного тренера «Зенита». Капитан «Интера» Мауро Икарди установил рекорд — забил каждой из 19 команд чемпионата. Главный тренер новичков серии A мгновенно записал «нерадзурри» в фавориты в борьбе за скудетто. «Снимаю шляпу перед Лучано Спаллетти, он мой друг и отличный специалист. Интер» будет бороться за чемпионский титул, но я все равно хочу отметить своих ребят за проделанный труд», — отметил Леонардо Семпличи на пресс-конференции после матча.





Голы: Хуанми, 3 (0:1); Ильярраменди, 4 (0:2); Адриан Лопес, 27 (1:2); Андоне, 50 (2:2); Д. Льоренте, 84 (2:3); Ильярраменди, 86 (2:4)

Положение команд: 1-2. «Ман. Юнайтед», «Ман. Сити» — 10; 3. «Челси» — 9; 4. «Уотфорд» — 8… 18-19. «Борнмут», «Кристал Пэлас» — 0; 20. «Вест Хэм» — 0 (3).


Интер — СПАЛ кто выиграл. Свежая информация.

Интер пока поддерживает победный ход Ювентуса и набирает девять очков в трех первых турах чемпионата Италии.

Положение команд: 1. ПСЖ — 15; 2. «Монако» — 12; 3. «Лион» — 11; 4. «Сент-Этьен» — 10… 20. «Метц» — 0.





— Хватит, говорить о том, чтобы сохранить бразильца. Садьо Мане — вот от кого «Ливерпуль» зависим сейчас, — говорил бывший защитник «красных» Джейми Каррагер перед закрытием трансферного окна, когда «Барселона» отчаянно пыталась подписать Филиппе Коутиньо. До чего же старина Карра оказался прав. В матче с «Манчестер Сити» Мане получил красную карточку за рискованную игру против вратаря «горожан» Эдерсона, попав тому бутсой по лицу, после чего игра «Ливерпуля» посыпалась. Ни одного удара команда Юргена Клоппа не нанесла после 37-й минуты! Кевин де Брюйне легко получал мяч в середине поля и вырезал голевые передачи на Серхио Агуэро и Габриэла Жезуса одна за другой. Центр обороны в лице Рагнара Клавана и Жоэля Матипа остался лишь тенью серьезной защиты уровня Лиги чемпионов, которой скоро придется столкнуться с атаками чемпиона России — «Спартака». Перед стартом сезона многие говорили о чемпионских амбициях «Ливерпуля», но кажется, после такого поражения они неслабо пошатнулись.

Положение команд: 1-2. «Барселона», «Реал Сосьедад» — 9; 3-4. «Севилья», «Атлетик» — 7; 5. «Леганес» — 6…





Нам удалось создать им проблемы, у нас было несколько шансов. Думаю, если мы будет играть также, то сохраним место в серии А.


Интер — СПАЛ видео обзор. Последние события.





ПОДЕЛИТЬСЯ