Интер — СПАЛ результат счет матча. Эксклюзив.



- Я разочарован, но мы провели хороший матч, - цитирует Sky Sport Italia Семпличи. - "Интер" очень силен, я просил моих игроков действовать решительно, что они и сделали. "Интер" будет бороться за скудетто, но я похвалю моих игроков за игру. Снимаю шляпу перед Лучано Спаллетти, моим другом и отличным тренером.

Персональные фанаты Марсело Бьелсы — безусловно, самого странного и неповторимого главного тренера во всем мире — продолжают хвалить его погруженность в тренировочный процесс. В «Лилле» аргентинский специалист поселился на клубной базе в комнате площадью 30 квадратных метров, где он спит, ест и постоянно смотрит футбол. Во время знакомства с командой Бьелса задал каждому игроку около 200 заранее подготовленных вопросов, в том числе связанных с их литературными вкусами и отношением к проблеме бедности в мире. Также тренер попросил построить отдельную столовую рядом с базой, чтобы вся команда могла принимать пищу вместе, отчего новички быстрее вливались бы в коллектив. И все это было бы прекрасно и невероятно, если бы «Лилль» не шел 15-м, забив всего один мяч в последних четырех матчах. Примечательно, что экс защитник «Зенита» Вукашин Йованович в матче против команды Бьелсы сыграл «на ноль» за «Бордо» (0:0).

Удвоил преимущество черно-синих хорват Иван Перишич, недавно продливший контракт с миланским клубом до 2022 года.

Положение команд: 1. ПСЖ — 15; 2. «Монако» — 12; 3. «Лион» — 11; 4. «Сент-Этьен» — 10… 20. «Метц» — 0.





В еще одном поединке, который мог бы и вовсе не состоятся, но в итоге решили просто перенести игру на час позже. Римляне открыли счет на 38-й минуте, когда Чиро Иммобиле реализовал пенальти, а у спустя еще четыре минуты Луич подал в штрафную с правого фланга точно на ногу Чиро, и тот слету пробил в дальний угол, оформив дубль. В начале второго тайма Чиро Иммобиле и вовсе оформил хет-трик после классной комбинации "Лацио". До разгромного счет довел Альберто, который в касание переправил мяч в сетку после контратаки и паса от Иммобиле. Единственный мяч в составе гостей на счету Монтоливо, который оказался в нужном месте перед самыми воротами и спокойно пробил мимо вратаря. После трех туров у "Лацио"  семь баллов и третье место в Серии А, а у "Милана" шесть очков и шестая строчка.

Именитый Интер на своем поле благодаря пенальти и великолепному удару хорватского легионера сумел одолеть скромный СПАЛ





Положение команд: 1-3. «Ювентус», «Наполи», «Интер» — 9; 4-5. «Лацио», «Торино» — 7… 20. «Беневенто» — 0.

Неожиданный провал «Ливерпуля», победа самого молодого тренера бундеслиги над самым опытным, а также уверенный старт «Реала Сосьедад». «Спорт День за Днем» — о главном в пятерке лучших чемпионатов Европы.

После ухода из «Аякса» тренерская карьера Франка де Бура катится в пропасть. Из «Интера» голландца уволили спустя три месяца, в «Кристал Пэлас» он, похоже, проработает еще меньше – в этом туре лондонцы проиграли четвертый матч в сезоне и ни разу не забили. В последний раз в Англии столь позорно стартовал «Престон» в сезоне-1924/25.


Интер — СПАЛ как сыграли. Последние события.

Интер: Ханданович, Д`Амброзио, Шкриньяр, Миранда, Далберт, Гальярдини, Валеро (Весино, 78), Кандрева (Эдер, 88), Жоау Мариу (Брозович, 66), Перишич, Икарди.

— Хватит, говорить о том, чтобы сохранить бразильца. Садьо Мане — вот от кого «Ливерпуль» зависим сейчас, — говорил бывший защитник «красных» Джейми Каррагер перед закрытием трансферного окна, когда «Барселона» отчаянно пыталась подписать Филиппе Коутиньо. До чего же старина Карра оказался прав. В матче с «Манчестер Сити» Мане получил красную карточку за рискованную игру против вратаря «горожан» Эдерсона, попав тому бутсой по лицу, после чего игра «Ливерпуля» посыпалась. Ни одного удара команда Юргена Клоппа не нанесла после 37-й минуты! Кевин де Брюйне легко получал мяч в середине поля и вырезал голевые передачи на Серхио Агуэро и Габриэла Жезуса одна за другой. Центр обороны в лице Рагнара Клавана и Жоэля Матипа остался лишь тенью серьезной защиты уровня Лиги чемпионов, которой скоро придется столкнуться с атаками чемпиона России — «Спартака». Перед стартом сезона многие говорили о чемпионских амбициях «Ливерпуля», но кажется, после такого поражения они неслабо пошатнулись.

Особенно безобразно «Милан» действовал при прострелах и навесах римлян – после одного из них Иммобиле забил лучший мяч в матче.






Интер — СПАЛ кто выиграл. Новые подробности.

Лацио: Стракоша, де Врей, Раду (Луис Фелипе, 80), Баста, Уоллес (Баштуш, 15), Луис Альберто, Лулич (Лукаку, 65), Милинкович-Савич, Пароло, Лейва, Иммобиле.





Фиорентина: Спортьелло, Бруну Гашпар, Пеццелья, Астори, Бираги, Верету (Кристофоро, 85), Бадель, Терео (Эль-Бабакар, 75), Кьеза (Жил Диаш, 71), Бенасси, Симеоне.






Интер — СПАЛ видео обзор. Всё, что известно на данный момент.





ПОДЕЛИТЬСЯ