Инстаграм Александры Хворостовской свежая информация. Всё, что известно на данный момент.

«Дмитрий Хворостовский в браке с полуфранцуженкой-полуитальянкой Флоранс Илли прожил полтора десятка лет. Певец не раз говорил, что именно она спасла его от алкоголизма, депрессии и неминуемого краха карьеры. Дело в том, что Хворостовский очень тяжело переживал развод с первой женой. Певец не раз говорил, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом была реальной», — напоминает журналист Иван Губкин.

Как гром среди ясного неба сегодня с утра пронеслась новость о внезапной кончине оперного певца Дмитрия Хворостовского. Вся страна в трауре, не может поверить в случившееся и осознать, что талантливого человека больше нет. А как жил последние годы Дмитрий Хворостовский?

У Дмитрия в 2015 году обнаружили опухоль мозга, рак был уже на третьей стадии. Однако врачи пытались сделать всё возможное, чтобы продлить жизнь оперному певцу. В феврале прошлого года он прошёл курс химиотерапии в Лондоне.

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни 22 ноября в окружении близких в лондонском хосписе. В июне 2015 года артист сообщил, что у него обнаружили опухоль мозга. Прощание с оперным певцом состоится 27 ноября в Концертном зале имени Чайковского в Москве, если будут подписаны необходимые документы в Лондоне.   

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Тамара Грида, подруга Дмитрия, выдвинула предположение о смерти его жены. Она сообщила, что Светлана заболела менингитом, но почти не лечилась. Запущенная болезнь привела к сепсису (заражению крови). Болезнь одолела её всего за пару дней. Если бы она сразу приняла правильные меры, возможно сейчас жила бы и заботилась о своих детях. Похоронили её в Лондоне на Хайгейтском кладбище, где присутствовали только самые близкие.

Оказалось, что первая жена гения была человеком верующим, много помогала православному храму в Лондоне и ее уход оказался чувствительным для прихожан этого храма. Дмитрий не бросал детей от Светланы, и занимался воспитанием ее старшей дочери Маши, а также их общих детей – Саши, которая стала художницей и Дани, который занимается музыкой.

Александра Хворостовская показала неизвестные фото певца. Подробная информация.

10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака за сутки успела очаровать и разочаровать общественность и журналистов. Сначала на своей странице в Instagram Нина написала папе трогательные слова, а затем начала публиковать видео, которые показались пользователям неуместными и веселыми.

В 1999-м году Дмитрий встретил певицу Флоренс Илли. Фактически служебный роман перерос в брак, который продлился до последнего вздоха артиста. Рассказываем о личной жизни Дмитрия Хворостовского — историю любви певца и его «Флоши», как он называл свою возлюбленную (подробности)

10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака за сутки успела очаровать и разочаровать общественность и журналистов. Сначала на своей странице в Instagram Нина написала папе трогательные слова, а затем начала публиковать видео, которые показались пользователям неуместными и веселыми.

Параллельно с обучением в институте, он начал зарабатывать на жизнь в Красноярском государственном театре оперы и балета. Там молодому артисту по началу давали только второстепенные партии, но рассмотрев талант, быстро вывели в солисты. За год работы он стал главным голосом театра. Все понимали, что незаурядному исполнителю в провинции скучно, поэтому никто не удивился, когда Хворостовский стал одну за одной брать награды сначала Всероссийского, потом Всесоюзного конкурса, а после института вышел и на международный уровень, покорив Францию и Уэльс.

О том, насколько тяжело вся эта история сказалась на артисте, недавно поведал его друг Павел Антонов. По его словам, Хворостовский очень близко к сердцу воспринял неудачу в личной жизни, сильно переживал и смог вновь воспрять духом, только когда встретился с Флоранс Илли. Новая жена оставила ради Хворостовского карьеру певицы, октружила его заботой и родила ему сына и дочь. Во многом благодаря ей баритон еще 16 лет блистал в опере по всему миру.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу.

Когда о болезни узнала его первая жена, она сразу же набрала его номер. Супруги пообщались, но недолго, так как испытывали друг к другу неприязнь. Никто и не думал, что это будет последняя их беседа. Женщина в возрасте 56-ти лет умерла в канун нового 2016 года.

Инстаграм Александры Хворостовский видео. (обновлено).