Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Серсея пожертвовала родовым гнездом и бросила все оставшиеся силы на разгром Тиреллов. Армия Ланнистеров легко берет плохо защищенный замок и Джейме предлагает Оленне Тирелл кубок с отравленным вином. Старушка в ответ сообщает Цареубийце правду о смерти Джоффри, предупреждая, что Серсея – чудовище, как и её старший сын и она погубит всех своих близких.

Как сообщает Entertainment Weekly, исполнители основных ролей уже прокомментировали этот сюжетный ход. Одним из ключевых событий эпизода стала «ключевая встреча» 2-х основных героев сериала — короля Севера Джона Сноу и Дэйенерис Таргариен, претендующей на Железный престол 7-ми королевств. Вплоть до этого времени пути их персонажей не пересекались.

7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Подробные данные на 31.07.2017 г.

По утверждению артиста, его герой заходит в зал, не ожидая увидеть там такую прекрасную молодую женщину того же возраста, что и он.

Создатели сериала обещают в новом сезоне еще больше эпических битв и самые неожидаемые развязки. Да и кольцо вокруг Вестероса все больше сжимается. Окончательно еще не известно, как будут развиваться события в новом сезоне. Но в новом трейлере есть некоторые намеки.

В Королевской Гавани Эурон Грейджой празднует триумф, ведя на поводу Песчаных змеек и Яру Грейджой. Он дарит пленниц Серсее Ланнистер и снова издевается над Джейме, обещая в скором времени переспать с его сестрой. Серсея обещает, что желание Грейджоя будет выполнено после победы и отправляется мстить Элларии Сэнд. Она отбирает у любовницы Оберина её дочь, подарив ей поцелуй с ядом.

Санса Старк пытается разобраться с проблемами Винтерфелла, решая бытовые вопросы с продовольствием как заправский бизнесмен, сообщает readweb.org. Ей помогает в этом Питер Бейлиш, пока их беседу не нарушает гонец с вестями — Бран вернулся домой. Мрачный и молчаливый сын Неда Старка рассказывает Сансе о своей судьбе и возможностях, которые он приобрел во время путешествия за Стену.

Сериал «Игра престолов», ставший уже легендой, плавно выходит на финишную прямую. Произошло уже довольно много событий, не мало героев погибли, а некоторые даже успели воскреснуть из мертвых. Несмотря на это, интерес у публики только растет. 31 июля в Сети появилась новая, уже третья серия седьмого сезона сериала.

В Королевской гавани люди встречают Эурона, вернувшегося с пленницами – Тиеной Сэнд и ее матерью Элларией. Дорнийских женщин он привел как презент для королевы Серсеи Ланнистер. Позже она посетит тюрьму и отравит одну из дорниек. Действие яда наступит не сразу, беспомощная мать будет видеть, как погибает ее дочь.

Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Всё, что известно на данный момент.

Затем в Королевскую Гавань прибывает представитель Железного Банка из Браавоса Тихо Несторис (привет Майкрофт из «Шерлока Холмса»). Несторис требует выплаты долга по кредитам, которые щедро черпал из запасов банка Тайвин Ланнистер. Банкир грозится в противном случае профинансировать военную кампанию Дейенерис. Серсея обещает вернуть все долги после войны, разграбив Хайгарден. Тихо Несторис соглашается на эти условия.

В это же время законная наследница, хрупкая девушка Дейенерис Таргариен, чей отец Эйерис получил прозвище Безумного короля и был убит Джейме Ланнистером, братом жены Роберта, дарит жизнь трем драконам и собирает свое войско, победоносно шагая по землям Востока в надежде возвратиться однажды домой. Однако, то, что зарождается и крепнет далеко на Севере за Стеной, может уничтожить все живое в Вестеросе – с приближением зимы зловещие Белые Ходоки пробуждаются ото сна и начинают свой путь на Юг…

«Насколько знает Джон, он просто встречается с королевой, о которой слышал, и пробует вести с ней переговоры».

Они обе собирают вокруг себя союзников, и обзаводятся такими нужными связями, вот только насколько это им обеим поможет, можно будет узнать немного позже, после просмотра всего сезона.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что первый эпизод «Игры престолов» неофициально посмотрели свыше 90 миллионов человек. 

Игра престолов 7 сезон дата выхода. Подробные данные на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий