Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 01.08.2017 г. Срочные новости.

Сериал «Игра престолов», ставший уже легендой, плавно выходит на финишную прямую. Произошло уже довольно много событий, не мало героев погибли, а некоторые даже успели воскреснуть из мертвых. Несмотря на это, интерес у публики только растет. 31 июля в Сети появилась новая, уже третья серия седьмого сезона сериала.

Песчаные Змейки устроили переворот, в ходе которого погиб Доран Мартелл. С помощью Вариса Эллария Сэнд совместно с Тиреллами присягнула на верность Дейнерис Таргариен.

Не стоит переживать, уже завтра новая серия сериала «Игра престолов» будет доступна в любом переводе и на разных сайтах. Многие фанаты предпочитают скачивать серию на торрент-трекерах. Другие же смотрят на сайте «Амедиатека».

Третий эпизод седьмого сезона «Игры престолов» начался с высадки Джона Сноу на Драконьем камне. Короля Севера заставляют разоружить его стражу и сдать собственный меч. Тирион пытается расспросить Джона, как тот стал хранителем Севера. Во время беседы их пугает летящий дракон.

Джейме Ланнистер помогает взять Риверран без особых потерь и убить Бриндену Талли. Обосновавшись в Речных землях, Фреи жили спокойно недолго. Вернувшись из Браавоса, Арья Старкрешает отомстить за резню и убивает Уолдера Фрея, его сына Лотара и бастарда Черного Уолдера. Она возвращается на Север и отравляет всех Фреев, участвовавших в Красной свадьбе. По дороге к столице, Арья встречает отряд юношей-солдат, которых послали узнать о том, что случилось в замке Фреев.

Бунт в Черном замке был подавлен Скорбным Эддом и Давосом Сивортом. Воскресший с помощью магии Мелисандры Джон Сноу покидает Дозор. Скорбный Эдд становится 999-м лордом-командующим Ночного Дозора. Сноу становится лидером северян, его поддерживает Сиворт и сестра Санса. В Битве бастардов их армия одержала победу над войском Болтонов, после чего удалось вернуть Винтерфелл. Род Болтонов был уничтожен. Единогласно на совете Джона Сноу провозгласили новым Королем Севера — Белым Волком. Молодой бастард начал готовить армию против белых ходоков. Во время военного совета Лианна Мормонт объявляет, что ее люди пойдут под знаменами Севера, причем не только мужчины, но и женщины. Джон Сноу призывает бывших вассалов своей семьи и отказывается, вопреки советам Сансы, наказывать детей предателей.

7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Подробные данные на 01.08.2017 г.

Позже Серсея навестит дорниек в тюремной камере и подарит Тиене отравленный поцелуй – такой же как тот, которым Эллария убила принцессу Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри). Смерть от яда наступает не сразу, и часть пытки – это заставить беспомощную Элларию смотреть и ждать, зная, что каждый вздох ее дочери может стать последним. Свершившаяся месть вызовет в королеве сильное возбуждение, и, чтобы снять напряжение, она придет к своему брату и ублажит его орально, заметив, что он первый в истории Вестероса мужчина, получающий такого рода ласки от королевы. Сцена секса завершится с появлением служанки, которая застукает Серсею с Джейме. Он будет испытывать из-за этого некоторый дискомфорт (хотя их связь давно уже стала секретом Полишинеля), но Серсее уже все равно: она королева и может творить, что пожелает.

delate.info: Звезда «Игры престолов» поразила глубоким декольте
21-летняя английская актриса Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» – украсила обложку итальянского глянца Grazia Magazine. Девушка позирует в черном блестящем платье с огромным декольте. Наибольшую популярность и признание критиков Софи принесла дебютная роль старшей дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансы Ст…

delate.info: Кит Харингтон спародировал героев «Игры престолов» на программе Jimmy Kimmel Live
Пародиями на ключевых героев «Игры престолов» удивил поклонников Кит Харингтон, сыгравший в популярном сериале Джона Сноу. Актёр позабавил зрителей в рамках ток-шоу Jimmy Kimmel Live. Представители программы опубликовали видеоролик с этим представлением на своём канале сервиса YouTube.Звезде Голливуда удалось удачно представить себя в виде Арьи Старк, Серсеи…

Сыгравший Джейме Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов» датский актер Николай Костер-Вальдау подал суд на своего бывшего менеджера Джилл Литтман, обвинив ее в обмане, сообщает TMZ.

Серсея пожертвовала родовым гнездом и бросила все оставшиеся силы на разгром Тиреллов. Армия Ланнистеров легко берет плохо защищенный замок и Джейме предлагает Оленне Тирелл кубок с отравленным вином. Старушка в ответ сообщает Цареубийце правду о смерти Джоффри, предупреждая, что Серсея – чудовище, как и её старший сын и она погубит всех своих близких.

Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Все последние сведения на 01.08.2017 г.

Лорд Варис и Мелисандра беседуют друг с другом. Бывший мастер над шептунами сомневается, что красная жрица более не претендует на роль советницы короля. Мелисандру же устраивает действующая роль и она готова с чистой совестью отплыть в Волантис. Напоследок она предсказывает Варису, что их обоих ждет смерть на чужбине.

Затем в Королевскую Гавань прибывает представитель Железного Банка из Браавоса Тихо Несторис (привет Майкрофт из «Шерлока Холмса»). Несторис требует выплаты долга по кредитам, которые щедро черпал из запасов банка Тайвин Ланнистер. Банкир грозится в противном случае профинансировать военную кампанию Дейенерис. Серсея обещает вернуть все долги после войны, разграбив Хайгарден, пишет readweb.org. Тихо Несторис соглашается на эти условия.

Напомним, премьера 7-го сезона «Игры престолов» состоялась 17 июля и собрала рекордные просмотры. Первый эпизод посмотрело более 16 млн человек.

Повествование возвращается на Драконий Камень, где Тирион Ланнистер беседует с Джоном о Белых Ходоках. А потом в лучших традициях Гая Ричи рассказывает Дейенерис план по штурму Кастерли Рок, пока зрители видят на экране все, о чем говорит Десница. Карлик знает родовой замок едва ли не лучше остальных, и он успел сообщить Серому Червю о тайных проходах в крепости. Штурм проходит идеально, но лидер Безупречных быстро понимает, что битва проходит по необычному сценарию. Оказалось, что армия евнухов попадает в засаду: флот Эурона уничтожает корабли Дейенерис, отрезая им путь к отступлению.

Граждане Российской Федерации привыкли к кризису и живут «как в 1990-е» — Опрос Июля 31, 2017

Главным событием третьего эпизода седьмого сезона «Игры престолов» должна стать встреча «льда и пламени»: Джон Сноу (Кит Харингтон) приедет в гости к Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). На берегу лодку с королем Севера и его десницей Давосом Сивортом (Лиам Каннингем), встретят Миссандея (Натали Эммануэль) и Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж). Джон и Тирион предадутся воспоминаниям: последний раз они виделись на Стене, когда карлик, стоя на ней, справлял малую нужду. Кроме того Тирион пошутит, что на месте Снежка не стал бы принимать приглашение Дейенерис, ведь для Старков путешествия на юг обычно плохо заканчиваются. На это Джон резонно заметит, что он не Старк. Напоследок карлик и бастард перекинутся парой слов о Сансе (Софи Тёрнер). Тирион скажет, что девушка умнее, чем может показаться, и Джон согласится, что это становится заметно.

Дейнерис Таргариен удается нанести решающее поражение работорговцам и сделать из Бухты работорговцев Залив Драконов. После сражения Дейнерис отправляется в Весторос, в Заливе драконов остается Даарио Нахарис. У Дейнерис теперь есть огромная армия из Безупречных, дотракийцев, флота Простора, Дорна и железнорожденных во главе с Ярой, с помощью которой она собирается вернуть трон Семи Королевств Таргариенам. За Стеной белые ходоки продолжают свое наступление. Спастись удалось только Брану Старку и Мире Рид. Бран обрел навык зеленовидения и смог увидеть события прошлого и будущего Вестероса. Мира Рид привозит Брана Старка к Стене.

По утверждению артиста, его герой заходит в зал, не ожидая увидеть там такую прекрасную молодую женщину того же возраста, что и он. Но, по утверждению Харингтона, Джон Сноу вынужден абстрагироваться от ее красоты и выполнить собственный долг — договориться о помощи в войне против ходоков. «Он ей не нравится, и она ему не верит», — поведала исполнительница роли Дейенерис Эмилия Кларк. А Джон Сноу, как выяснилось в конце предшествующего сезона, совсем не бастард Эддарда Старка, а сын его сестры Лианны Старк и Рейгара Таргариена, а соответственно, приходится Дейенерис племянником.

Сама Дейенерис теряет терпение из-за постоянных поражений и провозглашает, что «достаточно уже умных планов», а Серсея, тем временем, объявляет, что ее главная цель – снова восстановить контроль «над этим континентом и каждым человеком на нем». Далее: https://news.rambler.ru/scitech/37526397/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

360tv.ru: Вооруженного мужчину с мачете задержали около стадиона перед концертом Джастина Бибера
Вооруженного мужчину с мачете задержали около стадиона перед концертом Джастина Бибера…

Игра престолов 7 сезон дата выхода. Новости к данному часу.

Добавить комментарий