Гузель Хасанова победительница Новая фабрика звезд свежие новости. Последие сведения на 29 декабря 2017 г.

Победительница проекта Гузель Хасанова к долгожданному первому месту шла с 4 лет. Именно в этом возрасте юрист (по образованию) и победительница студенческих конкурсов красоты впервые начала заниматься музыкой, а вскоре поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

— Я не знаю — не пел. Но уверен, что преобладает чувство ответственности, это приятно и почетно. Не каждый день молодому артисту выдаётся возможность спеть со звездой на столь большую аудиторию. Этим и хороша «Фабрика звёзд» — проект дарит бесценный опыт.

— Знаете, слово «любит» здесь использовать, наверное, некорректно. Гузель поёт как дышит! И да, это с детства. Вместо игрушек у нас всегда были магнитофон и аудиокассеты. Я очень хотел, чтобы моя младшая сестра пела. И не просто так, а пела хорошо! Из-за того, что сам люблю музыку, но не имею возможности эту музыку как-то воспроизводить, я ей как-то сказал: «Ты поёшь не только за себя, но и за меня».

В копилке Гузель уже есть несколько композиций, написанных Ильясом, в том числе и на татарском языке. Дело в том, что в семье Хасановых чтут родную культуру: и Гузель, и Ильяс свободно разговаривают на татарском.

Гузель Хасанова биография личная жизнь фото. Всё, что известно.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Единственной конкурсанткой «Фабрики», с которой Гузель удалось подружиться, стала Аня Мун. К сожалению, Аня покинула шоу раньше Хасановой. Позднее Гузель призналась журналистам, что это был один из самых тяжелых моментов конкурса.

Если подробности творческой биографии Гузель Хасановой постоянно на виду, то детали личной жизни девушка предпочитает держать при себе. На вопросы о делах сердечных Гузель, смеясь, отвечает, что в детстве мечтала о свадьбе с Филиппом Киркоровым.

На последнем отчетном концерте «фабрикантов» пришли поддержать Ирина Дубцова, Григорий Лепс, Ани Лорак, Сергей Жуков и другие артисты.

— Без его величества случая в жизни, наверное, ничего не происходит. Здесь случаем я называю то, что Гузель вовремя увидела объявление о кастинге и отправила заявку. А дальше были приглашение, очереди, мучительное ожидание… Члены жюри достаточно кропотливо отбирали участников. До самого последнего момента корректировали состав. На мой взгляд, все ребята очень яркие, интересные.

На Новой Фабрике Звезд открывала первый концерт дуэтом с С. Лазаревым «Стреляй в сердце». После эфира стилисты решили внести в ее образ новые черты, обрезав длинные волосы, сделав Гузель укороченное каре.

— Каждый номер, дуэт коллегиально обсуждается с режиссёром, музыкальным продюсером проекта Виктором Дробышем. Никакой жеребьевки нет. В эту субботу Гузель, к слову, исполнила песню в дуэте с участником конкурса «Евровидение-2010» Tomas N'evergreen.

2 сентября на МУЗ-ТВ стартовала «Новая фабрика звезд». Проект вернулся в эфир спустя 6 лет после завершения восьмого сезона реалити на Первом канале. Ведущей передачи стала Ксения Собчак, а продюсером — Виктор Дробыш. Три месяца зрители следили за тем, как 16 «фабрикантов» борются за победу. В воскресенье состоялся отчетный концерт, на котором назвали имя победителя. Первое место заняла Гузель Хасанова.

Гузель Хасанова творческий путь песни. Все последние сведения на 29.12.2017 г.

«Фуф. Проведя параллель с Чеховым, я придумала шутку о том, что если в начале пьесы кто-то передаёт кому-то контрацептивы, то (к концу пьесы) их обязательно используют. Я, честное слово, не знаю, как реагировать на такое количество диаметрально противоположных комментариев. Я не вижу никакого смысла оправдываться. Ведь оправдываясь, человек лишь доказывает то, что у него не своя голова на плечах, что он чертовски зависим от чужого мнения и что сомневается в каждом своём действии. Я сама несу ответственность за свою жизнь. Я не идеальный человек, который стремится показать лучшую версию себя на сцене. И буду стремиться дальше. Оставаясь собой. Те, кто со мной — вы просто. Улыбаемся, любим и пашем!»

Красоту Хасановой трудно не заметить, красотка участвовала в конкурсах красоты и всегда занимала призовые места. Считает себя очень красивой и, порой, излишне эмоциональной. Украшает женственное тело Гузель – большая тату на спине в виде принца.

Видео кадры Гузель Хасанова Фабрика звезд. Подробная информация.

Добавить комментарий