Горячие новости шоу бизнеса и последние слухи подробности. Все последние сведения.

Один известный человек как-то сказал: «Где искорка проскочит, туда бежит „БИЗНЕС Online“ с канистрой бензина!» В этой шутке есть доля истины. Мы убеждены, что публичность оздоравливает общество, повышает его иммунитет к бациллам слухов и информационных вирусов (благо сейчас их особенно легко запускать через Telegram). А топливо противоречий должно прогорать прежде всего в публичной дискуссии. Лучше находить общий язык за круглым столом, чем путем митингов и демонстраций.

Что касается «БИЗНЕС Online», то для нас этот год был юбилейным — нам исполнилось 10 лет. История нашей газеты показывает, что сила все еще в правде. Все это время мы старались делать свою работу честно и непредвзято, отражая все точки зрения и отыскивая днем с огнем по-настоящему интересные сюжеты и героев.

В конце месяца стало известно, что Аффлек в сопровождении своей подружки Линдси Шукус неожиданно покинул медицинское учреждение, не закончив курс до конца. Как рассказали работники клиники, Шукус приехала и забрала своего возлюбленного.

Однако недавно звезда решила сделать исключение и поведала широкой публике некоторые подробности своей личной жизни. Бледанс отметила, что ее сердце свободно. По ее словам, она пока не планирует новых мужчин в своей жизни.

«После скандального развода с престарелым артистом украинка в России обрела не только славу, но и многомиллионные капиталы, и шикарную недвижимость, общей стоимостью в 100 миллионов рублей»,- пишет онлайн-издание.

Актуальные новости шоу биза сплетни интриги слухи скандалы 31.12.2017 г. Всё, что известно сейчас.

Звезда тенниса Анна Курникова является обладательницей двух собак — сначала у них с мужем Энрике Иглесиасом появился коричневый лабрадор Джек, а потом они взяли щенка овчарки Макса. Инстаграм девушки буквально пестрит снимками ее питомцев, а вот совместных фотографий  с испанским супругом там почти не встретишь. Звездная пара тщательно охраняет тайную личной жизни, но недавно зарубежные таблоиды сообщили о том, что Анна Курникова стала мамой.

«Селена всегда говорила, что мама значит для нее больше, чем кто-либо другой. Но все равно у них были сложные отношения. Мэнди и отчим Селены сделали для нее все, что только могли. Решение об увольнении Мэнди пережила тяжело», — добавил источник.

Череда громких скандалов началась с Харви Вайнштейна, которого сразу несколько женщин обвинили в сексуальных домогательствах. «Приставучий» Харви пытался склонить к интимным отношениям как своих сотрудниц, так и актрис, среди которых даже оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Пытаясь достичь своих целей, Харви Вайнштейн прибегал к разным формам – предлагал сделать массаж, хватался за разные места и даже гонялся за женщинами по гостиничным номерам. А актрису Асию Ардженто он даже сумел склонить к сожительству.

Таким образом, основная движущая сила нашей любви к скандалам – это боязнь вынести свое я на публику. А ведь у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Когда кто-то смеет в открытую нарушать правила, то реакция на такое действие будет более сложной, чем просто моральное возмущение. Ведь если бы мы просто возмущались, то секс-скандалы не поглощали бы нас так сильно.  Одной стороны, это реакция возмущения и отвращения, но с другой стороны – трепет, что делает такую историю захватывающей и привлекательной.

Голливудские звезды с приходом славы и первых больших гонораров зачастую срываются и могут заиметь большие проблемы с алкоголем или наркотиками. В конце девяностых, после нескольких главных ролей, в лапы алкоголизма угодил обаятельный Бен Аффлек. Правда, актер довольно быстро одумался, и в 2001 году начал специализированное лечение.

Новости шоу бизнеса сегодня. Сплетни, интриги, скандалы, слухи. Последние новости шоу бизнеса. Здесь вы найдете свежую информацию о событиях в жизни знаменитостей. Новости и репортажи с самых ярких событий, премьер, концертов.

Квартиру в подмосковном Красногорке — одну из 3-х! — красавица-Виталина выбрала для празднования Нового года. Полевые цветы, гортензии, маки и стеклянные виолончели — как считают дизайнеры, такой декор новогоднего дерева обиделся молодой пианистке в 300 тыс. руб.

Самые последние слухи шоу бизнеса интересные факты. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Новости шоу бизнеса сегодня. Сплетни, интриги, скандалы, слухи. Последние новости шоу бизнеса. Здесь вы найдете свежую информацию о событиях в жизни знаменитостей. Новости и репортажи с самых ярких событий, премьер, концертов.

К слову, многие знакомые Аффлека недолюбливают его нынешнюю пассию, считая, что она стала причиной его срывов. О том, что Аффлек и Шукус встречаются стало известно летом текущего года, однако журналисты утверждают, что их роман длится уже более четырех лет и совпадает по времени с тем отрезком жизни актера, когда он был женат на Дженнифер Гарнер (брак распался).

«Я люблю это прекрасное и удивительное место. Я на Пхукете, здесь очень красиво. На днях я отправилась в поход, где меня укусила змея. У этого есть положительная сторона: я в полном порядке! Мой шаман сказал, что укус змеи — это благословение и принесет удачу и положительную энергию», — поделилась Линдси с подписчиками.

Откроем тайну – Губкин всего один раз в жизни делал интервью с Виталиной – в ту пору, когда она еще была женой Джигарханяна, а о разводе речи не шло. С товарками ее Губкин лично не знаком. Он просто брал комментарии у них, позволяя высказаться всем сторонам конфликта, сохраняя при этом нейтралитет. Никаких денег ему никто не платил, более того, имя украинской пианистки он всегда сопровождает саркастическими эпитетами «ушлая», «бессовестная», «подлая».

Они, кстати, считали, что Диана Шурыгина – сестра Ольги Бузовой. Звезду «Дома-2» тоже не пнул только ленивый. «Ужасно неприятная особа, блевать хочется», – пишет Ники. «Неужели нет других новостей, кроме новостей о профурсетке?» – пишет Людмила. «Давайте попросим Деда Мороза сделать из посмешища всея Руси Бузовой нормальную тридцатилетнюю тетку. И пусть про нее все забудут», – советует Ирина. «Без Бузовой, как без помойного ведра, ни дня», – вздыхает Оксана Калюжная. «Бузова – это жалкое, неимоверно убогое, ничтожное фуфло, которое считает, что ей все обязаны только за то, что она есть. Тетка живет в вымышленном мире, где она – сама Богиня и вообще центр Вселнной», – заметил Денис Жариков.

Помимо Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, череда секс-скандалов также затронула таких известных деятелей Голливуда как Бретт Рэтнер, Стивен Сигал, Эд Вествик, Луи Си Кей. А в разные годы подобные скандалы разгорались в отношении Дастина Хоффмана, Бена Аффлека, Ларса Фон Триера, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне и других известных персон, и не только из сферы шоу бизнеса, чего только стоит скандал с Биллом Клинтоном. Как показывает практика, подобные скандалы делают очень много шума в обществе, а большинство из нас с удовольствием поглощает информацию о «постельных» делах знаменитостей. Почему же так происходит? Почему нам так нравятся секс-скандалы?

Выяснилось, что несколько лет назад Селена решила отстранить маму и отчима Брайана Тифи от решения вопросов, связанных с ее карьерой, и наняла новую команду, что, по словам инсайдера, привело к «серьезному конфликту между матерью и дочерью».

Что делает скандал таким интересным для вас? Хороший секс-скандал может быть и возмутительным, и увлекательным, и отвратительным, и даже восхитительным. Он может стать для вас удовлетворяющим, а в чем-то и назидательным. Скандал позволяет вам почувствовать себя «выше», проявить жалость или презрение. Другими словами, скандальная новость вызывает у вас бурю эмоций, которые довольно сложны на подъем, и вам непременно это нравится, даже если вы ощущаете крайнюю степень омерзения – вы питаетесь этим, словно восхитительно приготовленным блюдом, хорошенько приправленным пикантными специями. Они обжигают язык, но оторваться от столь вкусных яств невозможно.

Светские видео новости звезд шоу бизнеса. Главные новости.