Генрих Мхитарян сегодня все новости о футболисте. Подробные данные.

Часто выбираюсь в город, чтобы поужинать. Мне тут очень нравится, зимой проводят Рожественские ярмарки, тут очень классно в это время! Дают блинчики с шоколадной пастой, вино, в общем – все новогоднее. Армянский ресторан – один из первых, который я посетил, когда приехал в Манчестер. Я познакомился с хозяином, мы сейчас очень хорошо дружим, и я надеюсь, что эта дружба будет продолжаться!

5 декабря на телеканале «Матч ТВ» вышел документальный фильм о полузащитнике сборной Армении и «Манчестер Юнайтед», звезде европейского футбола – Генрихе Мхитаряне.Михаил Моссаковский и Нобель Арустамян слетали в гости к футболисту, чтобы узнать, как живет и играет в Англии звезда футбола. Вместе с Мхитаряном российские журналисты провели два дня и сходили на матч «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм».

Бывший полузащитник «Шахтера»Генрих Мхитарян в интервью МАТЧ ТВ рассказал о жизни без отца, Ибрагимовиче, предложениях из России и значении денег.

Генрих Мхитарян чемпионат фото интервью и статистика. Эксклюзивная информация.

Тоннель «Мюнхен» – одно из 9000 мест, по которому селебрити попадают на звездную трибуну. Названный в честь самого трагичного эпизода в истории «Манчестера» – авиакатастрофы 1958 года, лишившей «Юнайтед» целой команды, он тем не менее позволяет встретить там самых неожиданных персонажей.

Все знают, что Ибрагимович считает себя богом. Но когда мы приземлились в Ростове, я ему сказал: «Вот видишь, кто тут бог теперь?» Шучу. Просто было очень много армян, все кричали мое имя. После этого он понял, что там есть и другой бог – это я (смеется).

За «Спартак» он болел с детства, когда подолгу гостил у бабушки в Москве. Там же его водили на игры красно-белых эпохи Романцева. Их неуступчивость и борьбу до конца он вспоминает до сих пор.

Для меня самое главное – выиграть как можно больше титулов, потому что в конце футбольной карьеры будут вспоминать о том, что ты выиграл. Если сделаешь себе имя, оно потом будет работать на тебя. Я стараюсь играть на благо своего имени, чтобы люди вспоминали обо мне и говорили только хорошее. Самый главный трофей для меня? Лига чемпионов. А если говорить о сборной, хотелось бы сыграть на чемпионате Европы или мира.

28-летний армянский хавбек был заявлен лишь на одну из предыдущих 6-и игр манкунианцев, в которой вышел на замену на 71-й минуте. Помимо "Интера" в услугах Мхитаряна заинтересована также дортмундская <Боруссия>, в составе которой хавбек выступал с 2013 по 2016 гг.

Генрих Мхитарян в списке самых дорогих играков чемпионата германии. Последние события.

Это был матч «Спартак» — «Сатурн». Если не ошибаюсь, игра закончилась со счетом 2:2. В то время очень сильно болел за «Спартак» — сумасшедшая была команда, очень хорошая. Они отлично играли в Лиге Чемпионов при Романцеве. Это в том числе дополнительно мотивировало меня стать футболистом, играть в Лиге чемпионов, в крутой команде. Кого-то одного там сложно выделить, вся команда нравилась. Играли друг за друга, старались, бились, играли до конца. Поэтому и был результат.

Я думаю, самый главный посол Армении Шарль Азнавур. То, что он делает для Армении – намного больше, чем делаю я. Есть люди, которые не интересуются футболом, а интересуются культурой, и им ближе Азнавур.

— Для меня очень больно и обидно, что отца сейчас нет рядом со мной. Он физически не видит, чего я достиг и чего смогу достигнуть. Я думаю, каждый футболист захотел бы, чтобы его отец был рядом с ним и радовался достижениям сына.

После матча Слуцкий зашел в раздевалку, о чем журналистам честно рассказал Виктор Гончаренко, но детальный разговор бывший и небывший тренер «армейцев» оставили для Москвы.

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян рассказал, как ему удалось доказать Златану Ибрагимовичу, известному своим большим самомнением, что существует и другой бог.

Редакция собирает новости из сотен источников, но при всем желании не может охватить все уголки спортивного мира. Поэтому мы дали возможность каждому пользователю участвовать в коллективном сборе и переводе информации. Добавляйте новости, которых не хватает на сайте, и оценивайте их качество плюсами и минусами.

Моя бабушка с маминой стороны – москвичка. Вот в чем моя связь с Москвой. В детстве я проводил несколько месяцев в году здесь, каникулы. Бывал на играх «Спартака» в то время.

Дома иногда возникают мысли, что будь он рядом, все могло быть по-другому. Может, я бы и не оказался в «Манчестер Юнайтед»… Если бы не его болезнь, может, мы бы и не вернулись из Франции в Армению. Не могу предсказать, что было бы. Когда представляю, что будь он рядом и видя, где я сейчас – это наталкивает меня на мысль, что если бы мой сын добился таких успехов и играл бы за «Манчестер Юнайтед» — я бы просто с ума сошел.

Матч против «Манчестер Сити» очень важен для нас. Победа над ЦСКА придаст манкунианцам положительных эмоций в преддверии дерби. Нам нужны очки. Все знают, что означает дерби для Манчестера»,- приводит слова Погба championat.com.

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении португальского полузащитника «Интера» Жоау Мариу. Жоао Мариу в Интере тоже не является основным игроком в сегодняшнем сезоне.

Генрих Мхитарян биография личная жизнь футбол голы очки. Все последние сведения.

PanARMENIAN.Net — Полузащитник сборной Армении и «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян и интервью «Матч ТВ» отметил, что легендарный французский шансконье армянского происхождения Шарль Азнавур делает для Армении намного больше, чем он.

Для меня самое главное выиграть как можно больше титулов, потому что в конце футбольной карьеры будут вспоминать о том, что ты выиграл. Если сделаешь себе имя, оно потом будет работать на тебя. Я стараюсь играть на благо своего имени, чтобы люди вспоминали обо мне и говорили только хорошее. Самый главный трофей для меня? Лига чемпионов. А если говорить о сборной, хотелось бы сыграть на чемпионате Европы или мира.

Автор статьи, однако, отмечает, что главный тренер МЮ Жозе Моуринью любит игроков другого склада — Пепе, Матерацци и им подобных, которых хочется обходить стороной, а пай-мальчики в его командах приживаются редко.

«Генрих Мхитарян не ведет себя как звезда. Да, он частенько светится на стендах рядом с Полем Погба и Давидом де Хеа, но показная жизнь селебрити – не его случай. Обыкновенная, не экстравагантная прическа, скромные интервью о футболе, любви к семье и родине, отсутствие скандалов. Являясь самым крутым игроком с территории СНГ, полузащитник «Манчестер Юнайтед» не ведет разгульный образ жизни. Во всяком случае, еще ни одна камера в мире этого не зафиксировала. Он не разжигает и на поле. Если бьют по ногам, встает и играет дальше. Толкают или плюют исподтишка – не поддается на провокации и просто отворачивается от обидчика. Если на поле нет лидеров и вожаков… растворяется на поле»,- говорится в статье.

Спортивные видео новости Генрих Мхитарян. Все новости.