Флоранс Хворостовская вся информация. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

День рождения: 16.10.1962 года
Возраст: 55 лет
Место рождения: Красноярск, Россия
Дата смерти: 22.11.2017 года
Место смерти: Лондон, Великобритания

Гражданство: Россия
Страницы:

Крепкая и плодотворная творческая дружба связывала Хворостовского с композитором Георгием Свиридовым, который именно ему посвятил свой вокальный цикл «Петербург» на стихи А. Блока. В свою очередь, Хворостовский, исполняя произведения Свиридова, привнёс в его музыку современное видение и звучание, оказавшееся особенно важным в поэме для голоса и фортепиано «Отчалившая Русь» на стихи С. Есенина[7].

Когда жизнь Хворостовского наладилась, на арену снова вышла Светлана и через суд вытребовала повысить сумму алиментов в два раза. До конца своих дней она жила за счет этих алиментов. В 2015 году, узнав о том, что бывшему мужу диагностировали рак, Светлана впервые за 15 лет позвонила ему. Но этот разговор оказался последним: спустя несколько месяцев от осложнений после менингита, Светлана Хворостовская скончалась.

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Все новости.

Очень тяжело приходится последней жене Хворостовского, Флоранс Илли. Пришедшие на процессию поддерживали Флоранс и других близких родственников певца. Вдова Хворостовского еще раз обратилась к собравшимся с просьбой не совершать пожертвования семье, а направить сэкономленные деньги нуждающимся. Ранее родственники уже публиковали аналогичное обращение с просьбой не покупать цветы.

«Девочке» было 29 лет. Наполовину – итальянка, наполовину – француженка, темпераментная и веселая. Исполняя роль одной из возлюбленных Дон Жуана, она целовалась с исполнителем этой роли – Хворостовским – по ходу действия оперы. Оптимистка во всем, вскоре Флоранс Илли даже подумать не могла, что он исчезнет из ее жизни. Женат? А для нее: «Ну и что».

«Наша семья потеряла мужа, отца и сына. Мы скорбим и признательны всем, кто скорбит вместе с нами», – приводит ее слова ТАСС.

Создать тихий семейный очаг у супругов не получалось. Постоянные ссоры, измена жены, драка, после которой только вмешательство первых лиц государства уберегло певца от заведения уголовного дела… Брак не спас ни переезд в Лондон, ни рождение близнецов Александра и Данилы. Из-за постоянных скандалов с женой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем, появились провалы в памяти, проблемы с работой. Певец сам не отрицает, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом стала реальной.

Флоранс Хворостовская история любви. Последние новости.

Дмитрий Александрович окончил хоровой факультет с красным дипломом, став учителем музыки. И только после этого он решился получить музыкальное образование, тем более, что Красноярское училище искусств за это время приобрело статус института.

Напомним, прощание с Дмитрием Хворостовским пройдет 27 ноября в Москве, в Концертном зале имени П.И.Чайковского.

Флоранс Хворостовская видео. Эксклюзив.