Флоранс Хворостовская вся информация. Эксклюзив.

6. Сам Дмитрий лечился в самой дорогой клинике мира — Royal Marsden в Лондоне, где диагностика и курс химиотерапии стоит примерно 100 тысяч фунтов (около 8 миллионов рублей). В минувшем году журнала «Forbes» оценил доход певца в $1,8 миллиона. А в период своего расцвета он зарабатывал по $2,4 миллиона — не только на сцене, но и снимаясь в рекламе.

Певец был согласен полностью с мнением жены и говорил в одном из своих интервью журналу “Семь дней”: «Мы с Флошей не только муж и жена, но и лучшие друзья. Мы почти всегда вместе, и нам не нужно отдыхать друг от друга. А если иногда я устаю от семейной жизни, у меня всегда есть отдушина — музыка, гастроли, где я могу побыть в гордом одиночестве. По гороскопу я Весы, и для меня очень важно, чтобы моя жизнь была гармоничной. Найдя Фло, я обрел равновесие и до сих пор не могу поверить в свое счастье: неужели такой уникально чистый человек, которого я не достоин, оказался рядом со мной!»

Первая встреча с будущим мужем и первый поцелуй случились в 1999 году на сцене Женевской Оперы. Дмитрий пел Дон Жуана, а у Илли была роль одной из пассий сценического героя-любовника. Средиземноморская красавица потеряла голову от русского богатыря с волшебным голосом. Именно Флоранс Илли была инициатором отношений. Она стала его музой, добрым гением, спасительницей. В то время певческая карьера Дмитрия шла под откос, поскольку из-за сложных семейных отношений он пристрастился к алкоголю. Флоранс Илли возродила его к новой жизни, вдохновила на творческие свершения. Она всегда была рядом, в любом творческом проекте, в каждом турне. Вся русская родня Хворостовского приняла итальянку как родную. Любимая бабушка Дмитрия назвала ее ангелом, спустившимся с небес. Сам певец всегда отмечал, что после встречи с Флоранс его личная жизнь заиграла яркими красками, что теперь ему легко и петь, и дышать.

Свадьбу влюбленные сыграли в Лондоне. Расписались в мэрии, а потом устроили ужин на тридцать человек. При регистрации Флоранс взяла двойную фамилию. А Дима все шутил, что хотел бы иметь фамилию жены — Илли. Дело в том, что «Хворостовский» на Западе никто не способен выговорить — ломают язык. И поэтому часто называют его просто «мистер Дмитрий». А вот Флоранс быстро освоилась со сложностями русского языка. «Сначала она выучила весь русский мат, — смеялся певец. — Потому что, пока шел развод, я нервничал и ругался как сапожник!»

Напомним, о болезни Дмитрия стало известно в 2015 году. Рак головного мозга. Болезнь заставила приостановить работу и пройти курс химиотерапии, после которого певцу стало лучше. Сегодня, 22 ноября, мир потрясла новость о кончине великого маэстро оперной сцены. Вторая жена, его опора и любовь, была рядом.

2. Родители хлебнули лиха с юным сыном. Мальчик без конца дрался — в детсаду и в школе при малейшей несправедливости вспыхивал, как спичка. И жестоко колотил обидчиков, которые отваживались дразнить его «четырехглазым» — из-за плохого зрения Митя носил очки.

С появлением Флоши, как ее называет Дмитрий, жизнь его стала налаживаться. Он смог отказаться от алкоголя и стать еще более известным и приглашаемым оперным певцом. Новая жена повсюду следовала за ним, помогая, вдохновляя, заботясь. В 2003 году у пары появился сын – Максим, спустя еще четыре года — дочь Нина.

Никто не одобрял их отношений. Педагоги и наставники пытались предостеречь Хворостовского, мол: «Это не та девушка, что нужна тебе». Ничего не действовало на влюбленного баритона. О Светлане рассказывали многое: ветренна, влюбчива и совершенно несерьезна, что было правдой.
Екатерина Иофель, преподаватель и верный друг Хворостовского, узнав, что ученик хочет жениться на балерине, пришла в ужас. У них был долгий разговор, но Дмитрий не хотел ничего слушать.

Флоранс Хворостовская биография личная жизнь. Горячие новости.

История знакомства супругов достойна киносценария. В январе 1999 года Хворостовский пел «Дон Жуана» в Женевской опере. По замыслу режиссера легендарный соблазнитель выезжал на сцену в открытом «Кадиллаке» и затем по очереди целовал нескольких девушек.

Но творческая натура Флоши и в счастливой семейной круговерти не знает покоя. Она не может быть только супругой мировой знаменитости. Профессиональная талантливая певица дома для себя и родных исполняет арии, романсы, песни. Но это все не то. А редких совместных с Дмитрием выступлений на сцене ей мало. В 2008 году Илли получила небольшую роль в сериале «Тяжелый песок». Судьба телегероини так схожа с ее собственной. Она играет итальянскую примадонну Изабель Бенедетти, которая замужем за русским музыкантом.

На снимке вдова знаменитого артиста вместе с сыном Максимом и дочерью Ниной сидят в праздничных колпаках на фоне новогодней елки и, несмотря на пережитую совсем недавно трагедию, улыбаются. На шее у Флоранс особо наблюдательные пользователи сети заметили обручальное кольцо, которое после смерти супруга она сняла с пальца и теперь носит на цепочке.

«Конечно, мой уход стал трагедией для ребят. И как я сейчас ни стараюсь общаться с ними, как ни помогаю, все равно понимаю, что они очень пострадали. Но это мой крест, который придется нести до конца. Та ложка дегтя, которая отравляет нашу каждодневную идиллию с Флошей и не дает мне от счастья улететь в небеса…», говорил Хворостовский.

Официальная страница Флоранс Хворостовской в Facebook пестрит душераздирающими посланиями, которые пишут вдове артиста со всех концов Земли. Некая Кейт Льюис из Новой Зеландии сообщила: «Дорогая Флоранс, мне больно слышать эти страшные новости. Думаю о вас и ваших детях».

Создать тихий семейный очаг у супругов не получалось. Постоянные ссоры, измена жены, драка, после которой только вмешательство первых лиц государства уберегло певца от заведения уголовного дела… Брак не спас ни переезд в Лондон, ни рождение близнецов Александра и Данилы. Из-за постоянных скандалов с женой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем, появились провалы в памяти, проблемы с работой. Певец сам не отрицает, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом стала реальной.

7. Наследникам Хворостовского теперь предстоит поделить шикарную 300-метровую квартиру в лондонском районе Хаммерсмит, которую риэлторы оценивают примерно в 10 миллионов фунтов. Разделу подлежат деньги, которые находятся на счетах певца, — их точная сумма не названа. Не исключено, что Хворостовский оставил завещание, где четко прописал, кому и что он оставляет.

Флоранс Хворостовская история любви. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Флоранс не часто и неохотно дает интервью. Еще меньше она любит говорить о себе, хотя ее биография, возраст, рост и вес интересуют многих поклонников. Впрочем, место и дата рождения Флоранс Илли не являются тайной. Илли родилась в 1970 году в Женеве. По матери Флоранс итальянка, по отцу – француженка. Но во всех интервью говорит, что итальянского у нее в характере гораздо больше, чем французского. И обязательно замечает о сходстве итальянских и русских темпераментов.

Сама Флоранс самой главной считает роль жены и музы знаменитого певца. И Дмитрий с ней согласен: «Мы с Флошей не только муж и жена, но и лучшие друзья. Мы почти всегда вместе, и нам не нужно отдыхать друг от друга. А если иногда я устаю от семейной жизни, у меня всегда есть отдушина — музыка, гастроли, где я могу побыть в гордом одиночестве. По гороскопу я Весы, и для меня очень важно, чтобы моя жизнь была гармоничной. Найдя Фло, я обрел равновесие и до сих пор не могу поверить в свое счастье: неужели такой уникально чистый человек, которого я не достоин, оказался рядом со мной!»

Эта женщина, кажется, вернула Дмитрию Александровичу себя-настоящего. Он снова понял что такое нежность и романтика, что такое любовь и забота, что такое тихое счастье и наслаждение друг другом – без ссор и скандалов.

Вдова тенора, его муза, соратница и любимая женщина Флора во всем поддерживала Дмитрия и даже после выступления дуэта Хворостовских не спешила начинать свою певческую карьеру. Для нее самая важная партия – вдохновлять талантливого мужа.

Флоранс Хворостовская видео. Срочные новости.