Фильм Серебренникова о Цое свежие новости. Всё, что известно.

Съемки фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова, отправленного под домашний арест, будут остановлены. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление продюсера фильма Ильи Стюарта.

«Закончит фильм именно Кирилл Серебренников при любом исходе. Все-таки XXI век на дворе, существуют разные способы съемки кино», — заверил Идов.

Фильм «Лето» основывается на малоизвестных фактах биографии лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Съемки фильма, в фейсбуке, были начаты 27 июля. В прокат ленту планировалось выпустить в 2018 году.

Фильм Серебренникова о Цое дата выхода картины. Эксклюзив.

Со своей стороны, сценарист фильма «Лето» Михаил Идов заявил, что не знает, «кто такой Ганин», а его слова о Цое-гомосексуалисте назвал «горячечным бредом».

Несмотря на абсурдность сюжета фильма, где Цою приписывается гомосексуализм, а также скандальную славу самого Кирилла Ганина, в обсуждение включились многие блогеры, включая пользователей социальных сетей с большой аудиторией.

Ранее Dni.Ru сообщали, что детали сценария на своей странице в Facebook раскрыл режиссер Кирилл Ганин. Ему поступила информация, что Серебренников снимает фильм о кумире 80-90 годов Викторе Цое в несколько необычной трактовке личности музыканта. В новом фильме Цой – гомосексуалист и крутит любовь с продюсером. Серебренников, по мнению Ганина, в своей картине хотел воспроизвести атмосферу того времени. В конце 80-начале 90-х по мнению Серебренникова все либо покупалось и продавалось, либо решалось через интим. 

Кирилл Ганин, который по совместительству является председателем политической партии «Россия без мракобесия», отметил, что такой нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта и стал основной причиной, почему фильму отказали в бюджетном финансировании. 

— Вот этого не знаю, следствие разберется. Я его имя-то узнал совсем недавно. Зато теперь его все знают. Только так у нас можно прославиться.

Режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова задержали в Петербурге утром 22 августа, где он работал над съемками фильма о Цое «Лето». Его подозревают в организации хищения в особо крупном размере. Речь идет о 68 миллионах рублей, выделенных из бюджета на проект «Платформа» в 2011-2014 годах. Режиссеру грозит до десяти лет за решеткой и миллионный штраф.

«Фильм уже снят на две трети. Сняты 18 смен из 24. Сняты все ключевые эпизоды. Режиссер монтажа все время присутствовал на съемках, поэтому в курсе, что хочет Серебренников», — рассказал сценарист.

На данный момент Серебренников находится под домашним арестом в Москве. Съемки фильма о Цое решили приостановить.

Фильм Серебренникова о Цое отец Виктора. Последние подробности.

«Съемочный процесс фильма "Лето" будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам», – говорится в официальном заявлении продюсера.

«Мы верим, что фильм „Лето“ обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семеновичем», — подчеркнул Стюарт.

— Год-полтора в детстве, когда им было по 13-15 лет, он Виктора знал, и считает это достаточным, чтобы снимать о нем фильм. Считает, что был лучшим другом Виктора. Но это его частное мнение.

— О таком человеке, как Серебренников, я только недавно услышал, не знал вообще, что есть такой режиссер, — сказал Роберт Максимович. — Боюсь, что у него фильм получится высосанным из пальца.

Конечно, для любого фаната группы «Кино» — это настоящее святотатство. Но, как заметил Ганин, Серебренников по-другому и не может. Во всех его фильмах, где так или иначе развивается любовная линия, она имеет гомосексуальный оттенок. 

Напомним, что съемки фильма о, мягко говоря, малоизвестных и спорных моментах биографии знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя начались в Санкт-Петербурге в конце июля. Сценарий к картине написали Михаил и Лили Идовы. Над проектом работает кинокомпания с говорящим названием Hype Film.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Режиссер Кирилл Серебренников сам завершит фильм о лидере группы «Кино» Викторе Цое. Об этом во вторник, 22 августа, сообщил сценарист ленты Михаил Идов, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Фильм «Лето» посвящен ранним страницам биографии культового музыканта и лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Картина должна осветить период в конце 70-х, когда молодой Цой готовился к записи своего первого альбома.

Фильм Серебренникова о Цое описание. Новости сегодня 01.01.2018 г.

«Съемочный процесс фильма „Лето“ будет заморожен сразу после съемок технических сцен, и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером, и по его заметкам», — заявил Стюарт.

Представители съемочной бригады не стали общаться с журналистами и не уточнили, кто руководит съемками, пока Серебренников отсутствует. Между тем продюсер ленты Илья Стюарт заявил, что съемки фильма будут заморожены.

Напомним, кумир миллионов Виктор Цой был официально женат, у него есть сын. Также широко известна его внебрачная связь как минимум с одной женщиной — киноведом и переводчицей Натальей Разлоговой. О связях Цоя с мужчинами его многочисленные знакомые никогда не упоминали. У продюсера Юрия Айзеншписа также были гражданская жена и ребенок.

«Кирилл Серебренников – наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни», – отметил Стюарт. 

По словам Кирилла Ганина, в своём последнем фильме Серебренников собирался воспроизвести атмосферу того времени. Но в своеобразном ключе… По замыслу режиссёра и сценаристов, Виктор Цой завоевал интерес продюсера Юрия Айзеншписа не своими музыкальными талантами, а гомосексуальными отношениями. 

— Это тоже слышал. Но у него более реально, он уже снимал фильм про Виктора, наверно, остались кое-какие материалы, он хочет их использовать.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

«Съемочная группа приняла решение продолжать работу, поскольку Кирилл прописал все сцены, все локации были подобраны в Петербурге. Вчера я вернулся со съемок, прекрасная съемочная группа, единомышленники Кирилла. Фильм будет доснят. Съемки и сейчас идут, когда мы тут стоим», – цитирует режиссера Андрея Савельева РИА Новости.

Ранее стало известно, что Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве. Следственные органы подозревают режиссера в организации хищения на сумму не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Инсайд: арест Серебренникова инициировала влиятельная группа фанатов Цоя в руководстве СК. Теперь ей придется помериться силами с не менее влиятельным гей-лобби», — иронизирует на этот счет в Иван Рахметов.

Фильм Серебренникова о Цое видео. Вся сводка информации.