Фильм Серебренникова о Цое свежие новости. Детальная информация.

Первый день зимы россиянки провели перед телевизором за просмотром сериала Пятого канала «Страсть». В аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» показ сериала завоевал долю 14,3%, что принесло Пятому золото в рейтинге национальных телеканалов по данной аудитории.

Несмотря на абсурдность сюжета фильма, где Цою приписывается гомосексуализм, а также скандальную славу самого Кирилла Ганина, в обсуждение включились многие блогеры, включая пользователей социальных сетей с большой аудиторией.

— Это тоже слышал. Но у него более реально, он уже снимал фильм про Виктора, наверно, остались кое-какие материалы, он хочет их использовать.

«Блестящий Кирилл Серебренников под арестом. Я почти не верю в это: мы с Лилей Идовой позавчера были на его съемочной площадке. Он был в отличном настроении и очень усердно работал. Наш фильм закончен более чем на две трети и, я уверен, будет закончен, несмотря ни на что», – написал сценарист.

Арестованный по подозрению в многомиллионном мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников неожиданно оказался в центре виртуального скандала: худрук Московского концептуального театра Кирилл Ганин заявил о том, что его коллега в своем незаконченном фильме «Лето» выставил лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя гомосексуалистом.

«Мы верим, что фильм „Лето“ обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семеновичем», — подчеркнул Стюарт.

«Я Серебренникова не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников, — рассказал Роберт Цой НСН. — Это полный нонсенс, что он будет снимать фильм о моем сыне. Я не понимаю, как это. Дурацкое желание».

В Петербурге продолжились съемки фильма «Лето» о молодости Виктора Цоя. Для съемок ночью в центре Северной столицы перекрыли перекресток 8-й Советской, Новгородской и Старорусской улиц. Ранее сценарист картины Михаил Идов заявлял, что в любом случае фильм закончит снимать именно Серебренников и картина выйдет в 2018 году.

Фильм Серебренникова о Цое дата выхода картины. Все новости.

— Вот этого не знаю, следствие разберется. Я его имя-то узнал совсем недавно. Зато теперь его все знают. Только так у нас можно прославиться.

— О таком человеке, как Серебренников, я только недавно услышал, не знал вообще, что есть такой режиссер, — сказал Роберт Максимович. — Боюсь, что у него фильм получится высосанным из пальца.

«Съемочный процесс фильма «Лето» будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам», — подчеркнул он.

Серебренникова поместили под домашний арест 23 августа. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщал «Ридус», Кирилл Серебренников подозревается в организации хищения 68 миллионов рублей, выделенных на развитие искусства. Серебренникова задержали 22 августа, свою вину он не признаёт. В настоящее время режиссер содержится в изоляторе временного содержания на Петровке в двухместной камере.

Фильм Серебренникова о Цое отец Виктора. Новости к данному часу.

Напомним, что съемки фильма о, мягко говоря, малоизвестных и спорных моментах биографии знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя начались в Санкт-Петербурге в конце июля. Сценарий к картине написали Михаил и Лили Идовы. Над проектом работает кинокомпания с говорящим названием Hype Film.

Рыбин, который поработал с Виктором Цоем во времена записи первого альбома, и Серебренников снимут о ранних годах, когда все только начиналось, а Учитель – о том, когда все закончилось.

Алексей Учитель, Кирилл Серебренников, Алексей Рыбин. Сразу три режиссера решили, что именно сейчас нужно снимать кино о Викторе Цое. Два уже приступили, один вынужденно притормозил, третий начнет весной.

«Лето» расскажет о юности Цоя и охватит период жизни музыканта конца 1970-х — начала 1980-х годов, когда он записывал первый альбом.

Ранее стало известно, что Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве. Следственные органы подозревают режиссера в организации хищения на сумму не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы „Кино“, тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился?» — заявил Ганин в со ссылкой на некую «знакомую, которая работает помощником режиссера по актерам» у Серебренникова.

Журналисты взяли интервью у Роберта Цоя потому, что до задержания в Петербурге Серебренников начал снимать фильм о легендарном рок-музыканте. Рабочее название картины «Лето». Фильм — о молодости и раннем периоде творчества создателя группы «Кино». Сейчас съемки приостановлены, продюсер картины Илья Стюарт считает невозможным продолжать съемки пока режиссер находится под арестом. Вот журналисты и подумали, что это обстоятельство может огорчить родных Виктора Цоя. Но очень ошиблись в своих ожиданиях.

По словам Кирилла Ганина, в своём последнем фильме Серебренников собирался воспроизвести атмосферу того времени. Но в своеобразном ключе… По замыслу режиссёра и сценаристов, Виктор Цой завоевал интерес продюсера Юрия Айзеншписа не своими музыкальными талантами, а гомосексуальными отношениями. 

Фильм Серебренникова о Цое описание. Новости к данному часу.

Фильм «Лето» посвящен ранним страницам биографии культового музыканта и лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Картина должна осветить период в конце 70-х, когда молодой Цой готовился к записи своего первого альбома.

Конечно, для любого фаната группы «Кино» — это настоящее святотатство. Но, как заметил Ганин, Серебренников по-другому и не может. Во всех его фильмах, где так или иначе развивается любовная линия, она имеет гомосексуальный оттенок. 

В заявлении отмечается, что проект не может быть закончен без кинематографиста. «Кирилл Серебренников — наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни», — говорится в обращении.

А вот мнения папы Виктора Цоя никто не спрашивал. «Комсомолка» спросила Роберта Максимовича, что он обо всем этом думает.

Режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова задержали в Петербурге утром 22 августа, где он работал над съемками фильма о Цое «Лето». Его подозревают в организации хищения в особо крупном размере. Речь идет о 68 миллионах рублей, выделенных из бюджета на проект «Платформа» в 2011-2014 годах. Режиссеру грозит до десяти лет за решеткой и миллионный штраф.

Также Ганин пустил слух, что нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал причиной отказа Министерства культуры от финансирования картины. Больше подробностей он рассказал в комментарии телеканалу РЕН ТВ и радиостанции «Говорит Москва»: например, что по сюжету «Цой отдается Айзеншпису», а Серебренников все свои работы посвящает гомосексуальным отношениям.

Хайп, то есть скандал, сопровождает съемочный процесс с того самого момента, как выяснилось, что в спорной картине Виктор Цой оказывается связан романтическими гомосексуальными отношениями с продюсером группы Юрием Айзеншписем. По сценарию. в группе постоянно возникают склоки, потому что Цоя к продюсеру ревнует барабанщик. 

Напомним, кумир миллионов Виктор Цой был официально женат, у него есть сын. Также широко известна его внебрачная связь как минимум с одной женщиной — киноведом и переводчицей Натальей Разлоговой. О связях Цоя с мужчинами его многочисленные знакомые никогда не упоминали. У продюсера Юрия Айзеншписа также были гражданская жена и ребенок.

— Год-полтора в детстве, когда им было по 13-15 лет, он Виктора знал, и считает это достаточным, чтобы снимать о нем фильм. Считает, что был лучшим другом Виктора. Но это его частное мнение.

На данный момент Серебренников находится под домашним арестом в Москве. Съемки фильма о Цое решили приостановить.

Фильм Серебренникова о Цое видео. Горячие новости.