Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 программа кто выступит новости на 31 июля 2017 г.. Сводка на сегодня

И слова и музыку написали молодые ребята — киевляне, предложили Лолите. Музыка понравилась, рефрен слов тоже мощно звучал, а вот остальные слова были слабоваты…

— Ха-ха-ха! «Не виноватая я, он сам пришел…». Ну, да, как-то так. Мы с Хиблой дуэтом спели — я на латышском языке про маму, а она пела про отца. Это идея группы DaGamba, они нашли эту арию, мою песню. Там совпадают тональности и настроение. Я точно знаю, что нам откуда-то сверху дают такие идеи. Потому что музыка — это божественно. Слова уже мы можем дать свои, человеческие — можем очернить, а можем и возвысить. Но важно другое — мы будто всю жизнь знакомы. С Хиблой уже были, а теперь еще и с Кристиной (Ополайс). Ощущение, что это мой человек, будто я знаю ее давным-давно. И мы поем на сцене как подружки, а не вымученно, как режиссер, дескать, сказал. Обнимашки наши не показушные, это действительные чувства.

Фестиваль Лайма Рандеву Юрмала 2017 когда начало где смотреть. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Напомним, что несколько лет назад артист перенес инсульт, чем напугал фанатов и вызвал интерес к своему здоровью в обществе. Первопричиной нарушения мозгового кровообращения было названо сильное утомление. У него закончили действовать верхняя губа и левая рука. Но от сигарет Моисеев отвыкнуть так и не смог.

— Ну, мы просто на музыке Раймонда живем. Уже сколько лет! Хотя очень много разных композиторов, интересных, и у меня в программе сейчас много таких работ, ты сам слышал, очень любопытные люди и произведения. Но без Раймонда мы все равно не можем.

Прилетев в Ригу ночью, накануне выступления посмотрела на сон грядущий и парочку фильмов. И один из них — «Гений» с Джудом Лоу — всем советует.

Все сравнивают «Рандеву» с «Новой волной». Это неизбежно. В глаза бросаются, как сходства, так и отличия. Из первых прежде всего — массированное участие россиян: российских телеканалов и масс-медиа, российских звёзд шоу-бизнеса и российской же публики. Различия тоже разительные. На них указали уже Лайма Вайкуле и председатель оргкомитета «Рандеву» Александр Шенкман.

Юрмала 2017 фестиваль Рандеву онлайн прямая трансляция. Эксклюзивная информация

— Думаю, что да. Мы же зарабатываем репутацию в течение жизни… С той же Аллой (Пугачевой). Мы все время сближаемся, с каждым годом. Да, мы сейчас еще и живем почти по соседству в Юрмале. Но если мы не встречаемся, то потому, что я или, бывает, она страшно заняты, а так я бы ей звонила с утра до вечера. Я волнуюсь за то, как она себя чувствует, как настроение. Но я не могу быть навязчивой.

— В этом и самый смысл, — размышляла Лайма в разговоре с «ЗД», — Хибла Герзмава была уже моей гостьей. Сейчас еще Кристина Ополайс. Я в это, честно говоря, до конца не могу поверить и как-то разумно осмыслить. Главное, что я не умоляла никого, они сами согласились, пришли с удовольствием.

В последнее время каждый выход 68-летней Аллы Пугачевой сопровождается бурным восторгом. И на этот раз новым образом певицы восхищаются как коллеги по шоу-бизнесу, так и многочисленные фанаты.

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Мне дуэт Вайкуле и Ополайс скорее понравился, хотя Кристине, звезде мировой величины, первые шаги на «оперной эстраде» (оговорочка Лаймы Вайкуле) давались непросто. «Мы же не микрофонные певцы», — посочувствовала коллеге в антракте Инесса Галанте. Но Кристина овладела собой и залом, спев в сопровождении Лиепайского симфонического оркестра две настоящие оперные арии — Лауретты из «Джанни Скикки» Пуччини и Русалки из одноимённой оперы Дворжака.

«Я благодарна Лайме Вайкуле за приглашение! Быть здесь, петь на сцене легендарного концертного зала, познакомиться с людьми, которые за общую идею — создавать и выступать для публики, любимых слушателей — это ни что иное, как счастье»,

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Ничьё присутствие, даже президента Латвии Раймонда Вейониса с супругой на открытии фестиваля, не вызвало такого ажиотажа (это уже потом любознательный Лато Лапса заинтересовался, на какие деньги первая пара страны устроила себе «Рандеву с Лаймой Вайкуле в Юрмале»). И не перед главой Латвийского государства охране приходилось расчищать дорогу, и не ему публика устроила шумную овацию, когда Лайма Вайкуле, спев песню «Старый друг» («…от меня никуда не денется»), сказала, что посвящает её «своей любимой подруге», которая сейчас находится в зале вместе с «самым весёлым человеком».

Состояние известного русского певца и шоумена Бориса Моисеева вызывает серьезные сомнения у его фанатов — его подозревают в онкологии.

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Добавить комментарий