Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 программа кто выступит новости на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Но здесь, конечно, не Нью-Йорк, где ограбили моих товарищей — но они же сами в район, где опасно пошли. А здесь — уютно и безопасно, и, мне так кажется, каждый человек знает про другого все — с момента, когда родился… Это самое лучшее, что может быть. И я бы очень хотела, чтобы вы не расширялись. Когда возникают города-гиганты, что-то важное теряется.

Напомним, что несколько лет назад артист перенес инсульт, чем напугал фанатов и вызвал интерес к своему здоровью в обществе. Первопричиной нарушения мозгового кровообращения было названо сильное утомление. У него закончили действовать верхняя губа и левая рука. Но от сигарет Моисеев отвыкнуть так и не смог.

nation-news.ru: Алла Пугачева и Максим Галкин побывали с детьми в зоопарке в Латвии
Шоумен Максим Галкин и Алла Пугачева вместе сводили детей в зоопарк в отпуске….

— Потому что я так живу. Когда кого-то не пустили через границы, для меня это был шок. Я как будто споткнулась. Я не принимаю этого. Не пустили сейчас, все равно пустят потом. Терпение.

А когда Лолита со сцены на весь зал обратилась к Нани Брегвадце, скромно и незаметно сидевшей в ряду гостей неподалеку от Пугачевой — тут уж зал легендарной грузинской певице апплодировал стоя, устроив ей бурные и восторженные овации!.. Впрочем, поздравляя легенду грузинской эстрады, Лолита и себя заодно похвалить не забыла, процитировав похвалу Нани Брегвадзе:

В сопровождении феноменального латвийского инструментального ансамбля DaGamba она разбавляла Пуччини и Герзмаву лирической песней на латышском Mate Mani Auklejusi, а с госпожой Ополайс, которая сейчас входит в лист самых востребованных сопрано в мире, исполнила на два голоса тоже на латышском романтический шлягер Balta Saule («Цветные сны»). Все это стало уже не просто высококлассной развлекухой, а некоей чудной частицей искусства, рождавшейся прямо на глазах изумленной и восторженной публики.

Фестиваль Лайма Рандеву Юрмала 2017 когда начало где смотреть. Всё, что известно.

Представитель российского певца Бориса Моисеева опроверг все предположения росСМИ о том, что у артиста обнаружена злокачественная опухоль.

— Я теперь уже не знаю. Раньше мне казалось, что я точно уверена в вещах, которые не стала бы никогда делать… А теперь мне хочется все время петь с оперными певицами. Ты не представляешь, какое это, оказывается, счастье! Какие ощущения и эмоции! Они так звенят и я с ними вместе во всем этом — с Хиблой, с Кристиной… Что называется, замахнулась, дальше некуда…

«Еще не вечер, продлится день счастливый для нас с тобой, любимый…», — поэт Илья Резник надеялся таким образом спасти трещавший тогда брак Аллы с ее третьим мужем Евгением Болдиным. Алла пыхтела: «Какой «еще не вечер»?! Уже ночь на дворе! Чего глупости строчить!» А для Лаймы это была всего лишь красивая песня. Такой остается до сих пор, а по опросу гостей фестиваля оказалось, что еще и самой известной и любимой в ее репертуаре.

«То, что пишут, — это полный бред. На фотографии у Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не успевает зажить, из-за этого потом находят такие фотографии и публикуют их», — заявил Горох.

Юрмала 2017 фестиваль Рандеву онлайн прямая трансляция. Свежий материал.

Не знаю уж, вспоминают ли они с Пугачевой сейчас этот курьез — Алла с Максом светились актуальным счастьем (о чем был репортаж в «МК») у Лаймы на концерте, как и все ее гости. Градус творческого гедонизма зашкалил, когда на сцену поп-фестиваля прямо-таки косяком балтийской кильки потянулись оперные дивы мирового масштаба. И Хибла Герзмава тебе, и Кристина Ополайс, и обе — в роскошной арии O Mio Babbino Caro из «Дажнни Скики», оперы Пуччини. В чем был замысел исполнения одного и того же произведения обеими дивами, осталось, правда, недосказанной тайной, но выглядело изящно, поскольку каждая из певиц несла собственную неподражаемую харизму и трактовку, но главное то, как в это «высокое искусство» вписалась сама Лайма. Феерично вписалась!

— Этот фестиваль запомнится нам особенным образом. Первый раз в жизни на наших гастролях наш сын Артём. Мы очень счастливы, — сообщила Наталия публике и миру, выйдя на сцену.

Отметим, что сегодня Борис Моисеев находится в Юрмале. На ближайшее время у артиста также запланированы выступления, что говорит об оптимизме певца и о далеко идущих планах.

— Но эти мужские войны влияют не только на какую-то геополитику. Страдают искусство, культура, человеческие связи. Мы, вот, все общались друг с другом десятилетиями и вдруг оказались чуть ли не по враждебные стороны баррикад. До Москвы может доехать Depeche Mode, но не доедет «Океан Эльзы», скажем. Из украинской телетрансляции твоего феста вырезают Лепса, а в Ригу не пускают Валерию… Даже на тебя, обожаемую всеми Лайму, брызги этих истерик попали… Тяжело преодолевать такое?

delate.info: Алла Пугачева готовит большой сольный концерт
Недавно Алла Пугачева побывала в Баку на музыкальном фестивале «Жара». Ради певца Эмина артистка даже отправилась в Азербайджан на самолете, хотя ранее ездила только на поезде. Примадонна призналась, что хочет вернуться на сцену с сольным концертом. «Надеюсь, что ближе к своему грядущему юбилею, 70-летию, я сделаю и большой сольный концерт. Спою не везде, но…

delate.info: Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге видео, рассказывающее об отдыхе Аллы Пугачевой в Латвии, куда она уехала вместе с детьми, 3-летними двойняшками Гарри и Лизой……

Из зарубежных звёзд на «Рандеву» были приглашены: британская рок-звезда Крис Норман (экс-солист группы Smokie), легенды грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе и Нани, Mountain Brдeze, а также Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Аркадий Укупник, Александр Ревва, группа «А-студио» и многие другие артисты.

Фестиваль Рандеву в Юрмале 2017 певица Лайма Вайкуле. Горячие новости.

Она меня просто ошарашила, когда сказала в день нашего знакомства: «Лайма, ты вообще мой кумир!» Мы тогда познакомились, пообщались, сходили кофе попили… Но чтобы так вместе на сцену, это все-таки надо любить артиста, а не просто быть с ним хорошо знакомым. И если бы этой любви не было, то не сложилось бы ничего. И я, конечно, со своей стороны, люблю всех, кто со мной на одной сцене.

Открытием события стала украинская певица DiAna. Хрупкая, юная, но невероятно талантливая исполнительница, подарила публике свою песню «Guantanamera».

Оказалось, однако, что гедонизм вовсе не помеха для начинаний, требующих мобилизации олимпийской воли и лошадиной выносливости…

— На самом деле я недооценивала многих людей, артистов, коллег. Они такие классные, такие отзывчивые. Они мои друзья. Я даже не знала этого, что они ТАКИЕ друзья, пока вот не собралась по воле судеб и случая делать это мероприятие.

Журналисты Лолиту распрашивали урывками. И сразу после репетиции, и в пресс-центре, и за кулисами, дождавшись ее после концерта.

Очень эффектным у неё получился взмах «хвостом» — шлейфом расшитого блёстками чёрного платья, певица словно нырнула вглубь сцены, чтобы в финале вновь поплыть навстречу своей судьбе и успеху у публики. Голос у неё действительно выдающейся красоты и чистоты. Кстати, 5 августа Кристина Ополайс вновь выйдет на подмостки зала «Дзинтари». На этот раз в рамках фестиваля Балтийские музыкальные сезоны и в сопровождении тенора Павла Черноха и Латвийского Национального симфонического оркестра.

delate.info: Галкин порадовал подписчиков видео-признанием в любви к Алле Пугачевой
Максим Галкин продолжает радовать подписчиков хроникой своего летнего отдыха в Юрмале. В последнем видео артист показал свою нежную любовь к супруге Алле Пугачевой. Уже больше полумесяца звёздная пара ……

Юрмала фестиваль Рандеву фото видео. Последние новости.

Добавить комментарий