Фестиваль Италии в саду Эрмитаж Москва программа подробно на 31.07.2017 г. Новости к данному часу.

22 и 23 июля в Саду «Эрмитаж» впервые прошел Большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest, организованный по инициативе Национального агентства по туризму Италии ENIT при поддержке Департамента культуры города Москвы и Посольства Италии в России.

По информации интернет-издания «Подмосковье сегодня», сбежавшим является Андрей Герасимов 1995 года рождения. В момент бегства на нем был белый халат от пижамы, под которым надета красная футболка. Также на молодом человеке были синие штаны и светлые тапочки.

Многие посетители приехали на фестиваль специально за настоящими итальянскими продуктами. В ресторанной зоне стояли очереди из желающих отведать изысканные блюда итальянской кухни. Не которые гости устраивали «итальянские пикники» прямо на парковых газонах.

«Я уже седьмой раз приезжаю в Москву с выступлениями. Мой первый концерт в столице состоялся в Манеже в октябре прошлого года. Я видел Москву и под снегом, и под дождем, и, как сейчас, под солнцем – мне она очень нравится. Какая погода бы не была, я люблю этот город, и меня всегда согревает сердце российских слушателей и моих поклонников», – сказал Томас Грациозо.

Италия фестиваль сад Эрмитаж какого числа. Свежая информация.

Фестиваль гостям понравился. В социальные сети за выходные было выложено множество красочных фотографий и видеосюжетов. Даже Мэр столицы Сергей Собянин в своем микро-блоге в Twitter рекомендовал москвичам посетить фестиваль Италии. Сделали это и многие звезды, которые приходили в сад «Эрмитаж» с семьями и друзьями.

На площадке Style&Beauty осваивали азы fashion-скетчинга, учились профессионально делать make-up и подбирать одежду. В Art Italia учили азам итальянской живописи, а еще здесь можно было слепить тарелку с флорентийской лилией, научиться делать муранское стекло и послушать лекции об искусстве. Попасть на некоторые мастер-классы можно было только по предварительной записи – такой был ажиотаж.

На сайте опубликована та часть писем, которая прошла проверку на подлинность системой DomainKeys Identified Mail (DKIM). Однако на основе статистической выборки подавляющее большинство остальных архивов электронной почты также являются подлинными. Всего в наличии WikiLeaks имеется почти 72 тысячи писем штаба Макрона.

Большой популярностью пользовались кулинарные мастер-классы от итальянских шеф-поваров. Так, настоящий творец итальянских шедевров и шеф-повар итальянского проекта Eataly Маурицио Пекколо готовил тюрбан из сибаса с мидиями и с суфле из шпината. «Для меня было важно донести до зрителей, что они могут приготовить изысканные блюда итальянской кухни самостоятельно, пользуясь простыми приспособлениями, которые есть на любой кухне», – отметил повар. А шеф-повар ресторана «Италия» Сальваторе Бурго учил готовить блюда из его родного региона Калабрия – изумрудное ризотто с барабулькой и пудрой солодки и домашнюю пасту ньокки по-альтомонтски с томатным соусом и базиликом.

Фестиваль гостям понравился. В социальные сети за выходные было выложено множество красочных фотографий и видеосюжетов. Даже Мэр столицы Сергей Собянин в своем микро-блоге в Twitter рекомендовал москвичам посетить фестиваль Италии. Сделали это и многие звезды, которые приходили в сад «Эрмитаж» с семьями и друзьями.

На фестивале также выступили кавер-группа Wanted music, лауреат премии Rissian Music Box Александр Еловских, а оперный проект Star Voice Project зажег толпу веселым театральным номером «Поющие повара».

Фестиваль Италии в Москве Сад Эрмитаж. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Лучшие итальянские песни, хиты 80-х годов и лучшие хиты фестиваля в Сан-Ремо исполнил профессиональный пианист и певец из Италии изумительный Робертоне. Он однозначно покорил публику и собрал заслуженные аплодисменты.

Сайт WikiLeaks выложил в открытый доступ десятки тысяч писем предвыборного штаба президента Франции Эммануэля Макрона.  

В Москве фестиваль Италии сад Эрмитажа. Вся сводка информации.

Добавить комментарий