Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. (обновлено).

«Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице… Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации», – говорится в сообщении программы.

Украинская певица Евгения Власова, которая недавно перенесла операцию, рассказала о помощи от звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, когда женщина находилась в госпитале, первой ей позвонила Светлана Лобода.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Последие сведения на 16.02.2018 г.

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую». Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника «Борис». Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», – рассказала Поплавская.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Всё, что известно.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», — разоткровенничалась звезда.

«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми… Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят», – добавила певица.

На вопросы фолловеров Евгении в Instagram, помог ли ей хоть как-то экс-супруг, продюсер Дмитрий Костюк, Власова ответила:

Украинская певица Евгения Власова восемь лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь. Об этом корреспонденту издания «ГОРДОН» рассказала мама певицы Галина Поплавская.

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту «ПриватБанка» ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Напомним, что за месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь. У девочки диагностировали коклюш.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Свежий материал на 16.02.2018 г.