Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Напомним, что за месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь. У девочки диагностировали коклюш.

Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника «Борис».

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», – сказала Поплавская.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену – и снова какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

Украинская певица Евгения Власова восемь лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь. Об этом корреспонденту издания «ГОРДОН» рассказала мама певицы Галина Поплавская.

В то же время она добавила, что несколько столичных клиник отказывались принимать больную, ссылаясь на нехватку мест, однако в итоге одна из самых дорогих больниц в Киеве все же согласилась это сделать.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Вся сводка информации.

В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

«Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий.

«С таким диагнозом боятся брать людей. Один к десяти. Люди не хотят брать ответственность. Пожалуй медики боятся рецидива, поскольку Евгения 8 лет назад пережила онкологическую болезнь», – поясняет женщина.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Последние события.

На протяжении последних двенадцати дней певица Евгения Власова находится в реанимации. Восемь лет назад она перенесла операцию, связанную с онкологической болезнью. Сейчас она борется за жизнь и нуждается в помощи.

Когда будущей певице был один год, отец Александр Поплавский ушёл из семьи, бросив Женю и её мать. Но вскоре у Евгении появился отчим. А через несколько лет брат — Петр Крыжановский (который сейчас является директором Евгении Власовой и мечтает написать бестселлер). Увлечение музыкой и пением появилось у будущей певицы ещё в раннем детстве. Втайне от матери она посещала детский хор «Солнышко», в котором стала солисткой. После школы поступила в музыкальное училище им. Глиера. Уже на первом курсе участвовала в конкурсах, пела в клубе «Голливуд». Уже тогда Женя содержала семью — брата и маму — так как ни отец, ни отчим не помогали им.

В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Жене приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Женя стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни крутили в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Женя, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Подробные данные на 01.02.2018 г.