Евгения Медведева пропустит чемпионат России из-за сложной травмы. Новости к данному часу.

Кроме олимпийского золота, в активе бывшей спортсменки значатся 4 победы на чемпионате мира и 5 — на чемпионате Европы.

Отмечается, что последствиями похожей ситуации рискует стать разочарование будущих чемпионов в олимпийском движении: «Молодые спортсмены потеряют цель и рвение к совершенствованию мастерства, а образ Игр как справедливых и честных состязаний, будет разрушен». «Мы обращаемся к Вам от имени всех спортсменов мира, будущих олимпийских чемпионов и чемпионов прошедших лет». До последнего времени мы искренне поддерживали МОК в его деятельности, верили в идеалы правдивости и беспристрастности, которые мы все бесспорно связывали с Олимпийскими играми и олимпийским движением в целом.

По юниорам бесстрашный Роман выиграл все, что только можно, включая два чемпионата мира. Он все так же рисковал там, где другие сбавляли скорость. А затем вихрем ворвался во взрослый спорт. В сезоне-2015/16 Репилов дебютировал в Кубке мира, и сходу стал вторым на чемпионате Европы, проиграв на немецкой трассе лишь трехкратному олимпийскому чемпиону Феликсу Лоху.

Массовым отстранением спортсменов дело, увы, не ограничилось. Мало кто из тренеров, врачей и обслуживающего персонала прошел через сито госпожи Фурнейрон (француженка руководит соответствующей комиссией). Как атлеты будут выступать без своих наставников, одному спортивному богу известно. Учитывая, что в основном это молодые парни и девушки, не имеющие опыта больших побед, можно только догадываться, как тяжело им придется.

Евгения Медведева биография фигуристки фото. Все последние сведения.

Миссию нашим олимпийцам до предела осложняет всеобщее давление. Непрекращающиеся дискуссии на тему, насколько патриотично выходить на арену под белым флагом, могут негативно отразиться на настрое наших по большей части молодых атлетов.

22 знаменитых фигуриста подписали письмо, направленное в МОК, лично Томасу Баху, с просьбой допустить до ОИ в Пхенчане фигуриста Ивана Букина, который не вошел в список 169 приглашенных атлетов из России.

Дальше – больше. В следующем сезоне Репилов регулярно попадал на пьедестал, одержал несколько красивых побед, а на чемпионате мира взял серебро в личных соревнованиях, спринте и помог завоевать команде бронзу в эстафете. Главным же достижением стала его победа в общем зачете Кубка мира. Из россиян лишь все тому же Альберту Демченко удавалось выиграть Большой хрустальный глобус.

Но недопуск до Олимпиады тех спортсменов, кто никогда не имел трудностей с допингом, поверг россиян в шок.

К слову, Олимпийский комитет России подавал 500 заявок, зная, что столько не пропустят. Самих лицензий — 200 с копейками. МОК объявил, что забраковал 111 человек. Но никто не публиковал ни списка 500, ни списка оставшихся 389. Мы не знаем, кого отсеял МОК, а кого из незабракованных выкинул уже ОКР (а таких аж 220 человек). Все в секрете.

Документ подписали Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Аделина Сотникова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Марина Анисина, Марина Климова, Сергей Пономаренко, Олег Васильев, Елена Валова, Оксана Казакова, Артур Дмитриев, Екатерина Гордеева, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Александр Зайцев, Евгений Платов, украинец Виктор Петренко (чемпион ОИ-1992), американец Скотт Гамильтон (Чемпион ОИ-1984), француз Гвендаль Пейзера (Чемпион ОИ-2002).

Когда Павличенко вовсю бился за место в команде на Олимпийских играх в Ванкувере, юный Роман Репилов только делал свои первые шаги в санном спорте. На Спартакиаде школьников в 2010 году спортсмен впервые поднялся на трассу в Парамоново, но вместо того, чтобы сделать пристрелочную попытку на коварном треке, сразу решил рисковать. На одном из виражей его бросило в козырек, а дальше – во внутренний борт. 14-летний спортсмен потерял сознание. К финишу он и сани приехали отдельно друг от друга. Там испуганный тренер бросился со снегом к лицу Ромы, начал бить по щекам. Репилов пришел в себя. Что случилось – он не помнил.

Евгения Медведева достижения в фигурном катании. Всё, что известно сейчас.

На фото выше – форма лыжников. Очевидно, что примерно так же будет выглядеть и форма биатлонистов.

Появилась новость, что российских паралимпийцев допустили на Игры в нейтральном статусе и они смогут принять участие в пяти видах спорта. В нашу команду будут входить от 30 до 35 атлетов. Но ведь это такая же подачка, которая не меняет ничего. Им запрещено даже ногти красить в триколор, иначе последуют жесткие санкции. Российский флаг милостиво разрешили вывешивать в комнатах олимпийской деревни, чтобы его никто не видел. А если увидят — изгнание!

Письмо на имя руководителя комитета Ричарда Баха подписали 22 олимпийских чемпиона, среди которых двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, 2-кратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, житель америки Скотт Хамильтон, француз Гвендаль Пейзер, а еще тренеры Татьяна Тарасова и Тамара Москвина.

Двадцать два легендарных фигуриста, носящих титул олимпийских чемпионов, написали открытое письмо в МОК с единственной целью — добиться приглашения на Игры в Пхенчхан молодого российского фигуриста Ивана Букина. 

Евгения Медведева видео фигурного катания двукратной чемпионки. Все последние сведения на 01.02.2018 г.