Евгений Цыганов и Юлия Снигирь актеры последние новости. Последие сведения на 14.02.2018 г.

К слову, не так давно подруга артистов, звезда «Ночного дозора» и сериала «Краткий курс счастливой жизни» Анна Слю, отпраздновала свой день рождения. Вечеринка по этому поводу прошла в одном из модных заведений, расположенных в центре Москвы. В числе гостей актрисы оказались Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика, Вера Панфилова и многие другие. Они замечательно провели время в кругу коллег. Кульминацией вечера стал вынос праздничного торта с несколькими свечами. 

Фантазии Цыганова прерывает Юлия Снигирь. Молодая женщина подходит к своему избраннику и предлагает пойти с ней вместе. «Жень, тебе не скучно?» – обращается она к мужчине, на что тот отвечает отрицательно. В финале видео происходит курьезный случай – Юлия цепляется своим роскошным вечерним нарядом за одну из гирлянд. 

Актриса Юлия Снигирь 9 марта родила Евгению Цыганову сына Федора, который стал для него восьмым по счету ребенком (напомним, его бывшая жена Ирина Леонова растит от артиста еще семерых детей). Недавно Евгений и Юля крестили маленького Федю. А вскоре в их семье произойдет еще одно счастливое событие: они собираются обвенчаться. Новость «Комсомолке» рассказал друг семьи. Поскольку спросить об этом напрямую Юлию и Евгения нам не удалось (актеры категорически не обсуждают личную жизнь и не общаются на эту тему с журналистами), мы решили уточнить подробности у дедушки Снигирь Виктора Сирискина.

Федя для Юли и Евгения — главный в семье, всеобщий любимец. Мама Юли почти каждый день у них бывает, тоже заботится о Феденьке (мама актрисы Людмила Яковлевна специально переехала в Москву, чтобы помогать дочери с ребенком. — Ред.). Так что малыш не обделен вниманием. Юля и Евгений зарабатывают очень хорошо, работы у них много. Но оба после съемок спешат домой, чтобы позаниматься с сыном. Они растят Феденьку по науке. Во-первых, обязательно режим. Питание — тоже по науке. Я-то был против этих искусственных смесей, говорил, давайте ему молочка нормального. Но они советуются со специалистами, у них есть семейный доктор, который их консультирует. Прописали Феде массаж и даже аэробику для младенцев, чтобы вестибулярный аппарат лучше работал и мышцы укреплялись. (По словам знакомых, доктор показал Цыганову специальное упражнение: папа подкидывает ребенка вверх и ловит за ножки. Поначалу актер боялся подбрасывать малыша, но потом наловчился и теперь постоянно занимается с сыном. — Ред.)

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь когда свадьба. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Актеры никак не комментировали свои отношения, однако папарацци неоднократно заставали их вместе. Вскоре выяснилось, что Юлия ждет от Евгения ребенка. В марте 2016 года у влюбленных родился сын. Они назвали его Федор. Артисты до сих пор скрывают мальчика. За все время своего романа Снигирь и Цыганов ни разу не появлялись в обществе вместе и не рассказывали о своих отношениях в интервью. Большой неожиданностью стал рекламный ролик одного из российских банков, в котором Юлия и Евгений сыграли самих себя.

Фразу «Женя, нужно еще сфотографироваться» в реальной жизни от Юлии не услышишь. Актеры уже не раз появлялись на одном и том же мероприятии, но никогда не позировали вместе. Артисты руководствуются девизом «Счастье любит тишину» и не любят афишировать отношения, избегая разговоров на личные темы. 

Стоит отметить, что кадры, на которых Евгений запечатлен вместе с Юлией, относятся к разряду очень редких. Актеры, которые состоят в отношениях, не любят позировать фотографам, избегают совместных выходов в свет и не разговаривают на тему личной жизни.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вместе приняли участие в рекламном ролике. В мини-фильме актеры сыграли пару, присутствующую на помпезном мероприятии. По сюжету Цыганов, сидя за накрытым столом, скучает на новогоднем банкете. В его воображении время останавливается. Евгений начинает развлекаться: надевает на голову Федора Бондарчука венок, закрашивает черным цветом зубы улыбчивого Игоря Верника, бросает кубик льда в декольте Анны Семенович… В этот момент фантазию артиста прерывает Юлия Снигирь. «Жень, тебе не скучно? — говорит актриса. — Нужно еще сфотографироваться», после чего встает и идет к выходу под руку с артистом. Заканчивается ролик комично — Юля, зацепившись вечерним платьем за гирлянду, которой украшена огромная новогодняя ель, роняет дерево.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь скандальные новости. Срочная информация.

По сюжету влюбленные пришли на новогоднюю корпоративную вечеринку знаменитостей. Юлия оживленно беседовала с гостями, а Евгений в это время скучал. Актер представил, что все гости вечеринки замерли, и он начинает над ними подшучивать. Режиссеру Федору Бондарчуку Цыганов водрузил на голову еловой венок, Игорю Вернику закрасил зуб, а Анне Семенович забросил в декольте кубик льда.

Несмотря на то, что отношения 34-летней Юлии Снигирь и 38-летнего Евгения Цыганова уже давно ни для кого не секрет, влюбленные по-прежнему стараются не показываться вместе на светских мероприятиях. Однако на днях актеры стали участниками новогоднего банкета.

По сюжету, Евгений, заскучавший на вечеринке, начинает представлять, что хулиганит на празднике. Фантазии возлюбленного прерывает Юлия, которая предлагает ему отправиться вместе с ней. В самом конце ролика происходит курьезный случай — Снигирь цепляется шикарным платьем за одну из гирлянд, висящих на елке.

Напомним, Евгений Цыганов два года назад расстался со своей гражданской женой Ириной Леоновой, с которой у него 7 детей (кстати, уходил он, когда Ирина была беременна младшим ребёнком). Тогда же и появились слухи о том, что актёр начал встречаться с Юлией Снигирь, правда, пара от комментариев отказывалась. Но уже в мае этого года Евгений впервые опубликовал фото с возлюбленной в Instagram, чем и подтвердил правдивость слухов.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые появились вместе в статусе пары. Разговоры об их романе ходят давно, а многие вообще говорят, что актеры состоят в гражданском браке, но сами они никак не комментируют эти новости. Тем не менее ребенок общий у Юлии и Евгения уже есть.

Неожиданно Юлия зовет Евгения и все, что представил себе актер, возвращается в реальность. В финале ролика Юлия спрашивает у любимого, не скучает ли он. Евгений отвечает отрицательно. Когда пара под руку идет фотографироваться, оказывается, что платье Снигирь прицеплено к гирлянде на праздничной ёлке. Цыганов улыбается и подмигивает в камеру.

В июле 2017 года на экраны вышел фильм «Блокбастер» с участием Цыганова и Снигирь. Евгений исполнил роль провинциального следователя Хлебникова. По сюжету комедии он влюбляется в главную героиню Лизу в исполнении Светланы Устиновой и спасает ее от преступников. Что касается Снигирь, то ее персонаж – журналистка, которая берет интервью у Хлебникова о событиях, происходивших в его жизни после знакомства с белокурой красоткой.

Напомним также, что Евгений и Юлия воспитывают общего сына Федора, который родился в марте прошлого года. В одном из недавних интервью Снигирь призналась, что близкие люди ее уравновешивают. Актриса предпочитает проводить время с родными, чем блистать на светских мероприятиях. Юлия Снигирь впервые заговорила о материнстве 

Внезапно время останавливается, все вокруг замирают. Евгений начинает подшучивать над звездными коллегами: Федору Бондарчуку он надевает на голову рождественский венок, Игорю Вернику закрашивает черным карандашом зуб, а Анне Семенович забрасывает в декольте кубик льда.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь фотографии артистов. Все новости.

Маркетологи ВТБ сегодня могут праздновать победу — СМИ только и говорят о рекламной ролике банка, главными героями которого стали Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. По сюжету они играют пару — как известно, являясь парой и в жизни, актеры долго не афишировали свои отношения. По сути это первое публичное появление Снигирь и Цыганова — несколько лет они никак не комментировали свой роман и рождение сына, а на всех светских мероприятиях позировали порознь. Напомним, что такая позиция пары связана с общественным резонансом, сопровождавшим их отношения с самого начала: ради Юлии Евгений оставил свою супругу Ирину Леонову, которая родила ему 6 детей и на момент расставания была беременна седьмым.

22 августа актриса Ирина Леонова отметила 37-летие. Праздник звезды сериала «Дети Арбата» в этом году получился невеселым. Как уже сообщали СМИ, супруг Ирины – актер Евгений Цыганов ушел из дома, оставив беременную жену и шестерых детей. Поклонники звездной пары надеялись, что супруги помирятся, но этого, к сожалению, не случилось. Более того, Евгений пропустил день рождения жены. Накануне, 21 августа, он уехал в Калининград на фестиваль короткометражного кино «Короче». Свой праздник Ирина отмечала с детьми (подробности).

По сюжету, Евгений, заскучавший на вечеринке, начинает представлять, что хулиганит на празднике. Фантазии возлюбленного прерывает Юлия, которая предлагает ему уйти вместе с ней. В самом конце ролика происходит курьезный случай — Снигирь цепляется шикарным платьем за одну из гирлянд, висящих на елке, и та тянется за ней будто шлейф.  

Недавно Цыганов дал интервью журналистке Наталье Синдеевой, в котором рассказал о своих родительских обязанностях. Будучи многодетным отцом, Евгений старается уделять равное количество времени каждому из наследников. По словам актера, у него нет каких-то особенных приемов и секретов.

Похоже, актеры устали скрывать свои отношения и решили таким забавным способом показать, что они все-таки пара. Отметим, что Евгений и Юлия до сих пор не поженились. Еще в прошлом году ходили слухи, что влюбленные собираются обвенчаться, однако они так и не подтвердились.

Добавим, что Евгений Цыганов снялся в пилотах нескольких сериалов – в «Детках» Нигины Сайфуллаевой, а также в «Любовницах» Николая Хомерики. Их показали в рамках нового проекта ТВ-3 «Быть или не быть». Запускать эти многосерийные фильмы в производство или нет, решат приглашенные в студию передачи актеры и кинокритики. Кроме того, свое право голоса будет и у пользователей Интернета.

Недавно Цыганов дал интервью журналистке Наталье Синдеевой, в котором рассказал о своих родительских обязанностях. Будучи многодетным отцом, Евгений старается уделять равное количество времени каждому из наследников. По словам актера, у него нет каких-то особенных приемов и секретов.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь видео. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.