Ереван последние новости. Всё, что известно сейчас.

Конкурс предоставляет для участников возможность получить межгосударственную и государственную поддержку, а также возможность привлечь инвестиции от крупнейших цифровых корпораций.

В этой связи следует также учесть, что в Иране функционируют зоны свободной торговли стратегического значения (например, СЭЗ «Арас»), которые приветствуют инвесторов из соседних стран. В рамках этих площадок предприниматели никоим образом не ограничены в своей деятельности – помимо всего прочего, им предоставляется право на проживание и право на собственность на земельные и офисные участки на территории СЭЗ. Одновременно компания, функционирующая на территории СЭЗ, в течение 20 лет освобождается от уплаты налогов, в том числе подоходного налога. Иначе обстоят дела в Армении, где компании, зарегистрированные в местных СЭЗ, могут только арендовать территорию.

Самая свежая информация Еревана 12.04.2018 г. Новые подробности.

Впрочем, скорее всего, заявление чиновника чрезмерно оптимистично, и подписание соглашения  состоится после формирования нового правительства Российской Федерации. Не приходится сомневаться и в том, что сотрудничество в формате Иран–Армения–ЕАЭС будет и далее подвергаться ожесточённым нападкам со стороны Запада, и прежде всего – его англосаксонской части. Примечательно, что британская истерия вокруг абсурдного «дела Скрипалей» совпала по времени с откровенно враждебными действиями Лондона против Тегерана, а некоторые проамериканские эксперты откровенно заявляют, что тесные связи с Россией и Ираном являются прегрешением Армении, которое не останется без последствий.

Участники акции пытаются воспрепятствовать проведению заседания Исполнительного органа РПА, на которой будет обсуждаться вопрос кандидатуры премьер-министра.

Последние события Еревана. Новости к данному часу.

Они также пытались заблокировать вход в здание Республиканской партии Армении, чтобы помешать республиканцам принять участие в заседании исполнительного органа. Но они не смогли окружить здание, так как полицейские не позволили им приблизиться к нему.

По его словам, согласно данным экзитполов, Ильхам Алиев набирает более 80% голосов избирателей. Помимо этого, представитель правящей партии поведал, что о своих первых шагах после победы на нынешних выборах объявит чуть позже сам глава государства.

Таким образом, несмотря на то что уже прошло свыше трех с половиной месяцев со времени открытия СЭЗ «Мегри», налицо ряд проблем, требующих решения в двусторонних экономических отношениях с Ираном. Правительство Армении, которое имеет ограниченный опыт создания подобного рода площадок, осознает это обстоятельство.

3. «Лучшие цифровые проекты ЕАЭС» – для компаний из государств-членов ЕАЭС, бизнес которых уже прошел через значительную цифровую трансформацию и которые могут служить примером успешных практик для других организаций;

Согласно информации, участники акции уселись на мостовой и скандируют лозунги против Сержа Саргсяна. Движение по улице приостановлено, образовалась пробка.

Даже на международных соревнованиях самые сложные соперники из России. Для меня таким противником стала Ирина Валиева, в самом первом бою чемпионата. Наша команда была самой многочисленной, поэтому на татами чувствовалась колоссальная поддержка, — говорит Катя. 

Напомним, что заявления полиции обусловлены акциями протеста против кандидатуры Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

В очередном заявлении ведомство напоминает о недопустимости нарушения общественного порядка, препятствования движению транспорта и пешеходов. Полиция также призвала организаторов мероприятий не допускать противоправных действий и провокаций.

Новости Еревана видео. Детальная информация.