Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 13.10.2017 г. Сводка на сегодня.



— Его пригласили наши друзья, платили ему или нет — не знаю. А Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили точно пели бесплатно, потому что они были на свадьбе в качестве гостей, а не артистов.

Заместитель председателя Краснодарского суда Елена Хахалева за короткое время стала «звездой» Интернета. Сначала Сеть взорвало видео богатой свадьбы дочери с участием Баскова, Кобзона, Меладзе etc. Затем там появился ролик допроса одного из «воров в законе», который произносит знакомое имя (администрация ресурса Ютьюб уже получила запрос на его удаление). Информационная атака на служительницу Фемиды не заканчивается до сих пор. Сама она согласилась ответить «МК» на вопросы, которые задает общество.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, в которой приняли участие Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Политик призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках.





Немецкая компания Mercedes собралась остановить выпуск одного из самых известных своих экстремальных внедорожных автомобилей G500 4×4. Но желающие ещё успеют заказать себе эту модель до конца октября 2017 года. Модель…

Елена Хахалева оказалась в конфликте из-за дорогой свадьбы своей дочки. По заявлению одного издания, судья потратила на это мероприятие $2000000, однако доход Елены составляет 2600000 рублей.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Однако эксперты отмечают, что обвинения и документы, по большей части, публиковались с анонимных источников, то есть, не подлежащих идентификации. По мнению экспертов, Сергей Жорин, пожалуй, чуть ли не единственный, кто лично публиковал материалы и давал интервью. Таким образом, связать заказчиков с самим скандалом будет практически невозможно, но эксперты уверены, что Сергей Жорин вполне может быть привлечен к ответственности за свою минуту славы, которую он получил, став катализатором скандала.





Телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказались верить в заявления о том, что артисты гуляли на банкете совершенно бесплатно. Собчак рассказала, что, к примеру, Валерий Меладзе, мог заработать на торжестве порядка 80 тысяч евро. Впрочем, некоторые источники утверждают, что скандал вокруг судьи Хахалевой мог быть заказным.


Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Последие сведения на 13.10.2017 г.

Эксперты заметили, что это вполне ожидаемый исход истории, особенно с учетом того, как проверяют судей перед назначением. Однако они считают, что вполне возможен еще один вброс информации, дискредитирующий суд Краснодарского края.

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».





Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

— Тот диплом был выдан в Грузии в период военных действий. Он наполовину на грузинском языке. А отношения к этой республике в России было, мягко говоря, неоднозначное. Так что с таким дипломом на работу не устроишься. Вот я и решила по совету друзей закончить еще и кубанский вуз.


Хахалеву уволили за что причина. Свежий материал на 13.10.2017 г.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

И вот поставлена последняя точка в истории с Еленой Хахалевой, так как получены ответы на обвинения с дипломом и криминальными связями судьи. Диплом, согласно ответу Тбилисского государственного университета, настоящий. Что касается связей с криминальным миром, то портретная экспертиза и оперативные разработки говорят о том, что на фото не Елена Хахалева, а Татьяна Якубова — жена одного из криминальных авторитетов, погибшая в 90-е.

Совсем недавно в семье Елены Хахалевой произошло приятное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После мероприятия вместо пожеланий на Елену посыпались обвинения. А все из-за того, что на организацию свадьбы ушло $2000000. Вопрос заключается в том, что откуда у судьи $2 млн, если по данным прошлого года Хахалева заработала всего 2600000 рублей. На праздник были приглашены Басков, Меладзе, Брежнева, Кобзон и многие другие звезды. Краевой совет утвердил, что проверит, откуда у Елены появилась такая огромная сумма денег. Нужно напомнить о том, что Елену Хахалеву называют “золотой судьей” из-за того, что она работает над разрешениями споров, которые затрагивают основной ресурс края – сельхозугодья. Следовательно, судья несет ответственность за большой денежный поток.

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

Сумма расходов на организацию свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, по предварительным данным, составила порядка 4,5 млн рублей. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» председатель Совета судей крайсуда Владимир Кисляк в среду.





- На данный момент не известно, достиг ли этот вброс нужного результата, но ответа ждать стоит. Может быть не только от Елены Хахалевой, но и от силовиков, под защитой которых находятся судьи, - подытожил эксперт.






Елену Хахалеву выгнали за взятки. Подробная информация.

Получившая большой резонон свадьба дочки судьи Краснодарского краевого суда Хахлевой состоялась в начале прошлого месяца в резиденции “Галич-Холл”. Как сообщают СМИ на праздник было потрачено около 2 миллионов долларов. На мероприятии выступали звезды эстрады.

— На этой свадьбе я была в качестве гостя. Все организовал мой бывший муж. Я не участвовала ни в подготовке, ни в оплате. Просто пришла в назначенное время. А он человек состоятельный, может себе позволить любую свадьбу.

Он указал, что свадьба стоит два миллиона долларов. Позже выяснелось, что торжество обошлось значительно дешевле, при этом, оплачивал его Роберт Хахалев. Звезды эстрады также рассказали о том, что пели без гонорара, так как с мужем Хахалевой они земляки.

«При подготовке запроса в иностранный вуз возник ряд технических проблем, но они уже разрешены, и такой запрос направлен», — сказал собеседник агентства.





Елена Хахалева попала в скандальную ситуацию из-за роскошной свадьбы своей дочери. По информации некоторых изданий, судья Краснодарского краевого суда отдала свою наследницу замуж за следователя СК, потратив на церемонию $2000000, когда ее доход, исходя из декларации за прошлый год, составил 2600000 руб.

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» — подытожил политик.

— Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы.





— Нет. Но мой бывший муж вполне мог его купить. Ему это по карману. У него официальный доход, подтвержденный декларациями, — порядка 60 миллионов рублей. Бывший муж подарил дочери свой дом, который он недавно достроил.


Елена Хахалева уволена видео новости. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.