Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 01.02.2018 г. (обновлено).

Елена Хахалева попала в скандальную ситуацию из-за роскошной свадьбы своей дочери. По информации некоторых изданий, судья Краснодарского краевого суда отдала свою наследницу замуж за следователя СК, потратив на церемонию $2000000, когда ее доход, исходя из декларации за прошлый год, составил 2600000 руб.

Думаю, юридически обоснованные выводы для дальнейшего исследования её прошлой, сегодняшней и будущей деятельности еще впереди. Все момнения может развеять госэкспертиза скандальной «воровской» фотографии, так же нужна настоящая проверка на самом высоком уровне – ведь чтобы не говорила в свое оправдание сама судья Хахалева (даже если предположить, что частично она говорит правду), своей деятельностью во благо семьи и во вред сотням кубанских фермеров и крестьян, о чем наша газета совсем недавно рассказывала, она уже противопоставила себя обществу.

Мне, чтобы думать о такой сумме, нужно сначала куда-то их положить и с чем-то сравнить. У вас, значит, хороший опыт обращения с большими деньгами. Желаю, чтобы вас так же не заклеймили, когда у вас появятся денег сверх нормы (понимаемой недоброжелателями нормы).

— Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы.

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Подробная информация.

Почему оттуда, а не из Тбилиси по месту учебы? Может, есть связи в Альпах, но нет на Кавказе? А как же связи с грузинской мафией – конкретно влиятельным вором в законе Пецо (Реваз Бухникашвили), которые судье давно приписывает молва? Или снова дым без огня?

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Но ведь такие знакомства и связи не появляются в один присест. Такие связи тянутся годами, десятилетиями. Понятно, что и скрываются они очень тщательно. Но милая семейная фотография 1993-го года, на которой судья Хахалева в окружении известных воров в законе Рамаза, Петро, Бадри и Синего, дошедшая из прошлого судьи до наших дней отчасти подтверждает домыслы о том, что сегодняшняя госпожа Хахалева в молодые годы вполне могла быть «фронтовой женой» одного из грузинских «законников», которые могли многое. А уж сделать подруге какой-то диплом…

— Елена Владимировна, так уж случилось, что вашу биографию теперь изучают чуть ли не под микроскопом. И в ней есть нестыковки. Давайте попробуем разобраться. Кем вы работали до назначения судьей? Адвокатом?

 Совет судей – это, конечно, звучит солидно. Однако, два момент проверки вызывают вопросы. Во-первых, «черным по белому» озвучено не было, что диплом Елены Хахалевой подлинный. Просто не нашли подтверждения, что липовый. Во-вторых, итоги проверки оказались пока что просто словами. «Мы проверили … ничего не нашли». И, несмотря на все уважение к проверяющим, каждый из нас вправе свои прежние сомнения по поводу судьи Хахалевой оставить при себе.

А «золотая свадьба» ее дочери с высокооплачиваемыми звездами из столицы, которые по утверждению принимающей стороны «пели по дружбе» – очередное подтверждение тому, насколько сама Елена Хахалева, ее семья и ей подобные считают себя выше других. Да и придумывать свадебные оправдание «постфактум», после того, как поднялся скандал, тоже ее явно не красит.

Хахалеву уволили за что причина. Новости сегодня 01.02.2018 г.

Если Хахалева закончила филиал ТГУ в 1991 году, то она поступила в АГУ в 1986 году и, значит, её личное дело должно было лежать сегодня в архиве АГУ. Но раз личного дела Хахалевой в архиве АГУ нет, то, значит, она в АГУ не поступала. Откуда у нее взялся  диплом «филиала ТГУ»(если он все же существует в природе)? На ум приходит лишь один вариант – коммерческий. То бишь, диплом в обмен на деньги. Но подтвердить такую версию может только официальная экспертиза, инициированная сверху.

Вышеупомянутое расследование вызывает массу вопросов. Во-первых, в Сухуми есть Абхазский государственный университет(АГУ). А «Сухумского государственного университета«, есть такое мнение, никогда не существовало и не существует.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

По заверению юристов, причастных к заявлению о фальшивом дипломе, благодаря этой корочке из Тбилисского университета Елена Хахалева в свое время стала судьей Динского районного суда Краснодарского края. Потом она получила еще одно высшее юридическое образование – уже в Кубанском аграрном университете. Если ФСБ признает, что первый диплом Хахалевой поддельный, – нужно отменять все решения, которые она принимала, начиная с 2000 года. А это тонны документов и сотни решений.

Ведь «грузинский след» судьи Хахалевой потянулся с… самого ее рождения в городе Тбилиси. Уже в этой жизни судья Краснодарского краевого суда подозревалась в связях с уголовным миром, в частности, с грузинским «вором в законе» Резо Бухникашвили по прозвищу «Пецо», недавно выдворенным из России. Правда или нет, но говорят, что во время одного из своих давних допросов Пецо даже называл Хахалеву своей родственницей, местом своего проживания указывая как раз ее квартиру. То ли поживал там, то ли укрывался от правоохранителей… В общем, чувствовал себя там, как дома.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Срочная информация.

Елена Хахалева отреагировала почти сразу, заявив, что диплом грузинского университета у нее настоящий. «Я действительно училась в Тбилиси и готова это доказать, – заявила она. – Представлю свои аргументы, когда ответ на мой запрос насчет диплома придет из Грузии через Швейцарию»

Совет судей Краснодарского края (даже превысив свои полномочия, на что там не забыли указать) запросил в ресторане, где отмечалась свадьба, данные о стоимости мероприятия. Сумма, разумеется, окажется более или менее, а дальше судья Хахалева подаст заявление о выходе в почетную отставку и займется «научной и педагогической деятельностью». Ведь Хахалева много лет верой и правдой служила — нет, не стране, а «Системе», а та своих не сдает. Ну, не стать ей уже после скандала новым председателем Краснодарского краевого суда — а другой, что, с Луны сюда прилетит?

Свой взгляд на ситуацию попробовала выдвинуть карауловский «Момент истины». При разбирательстве на тему «был диплом или нет» масла в огонь подлил  ректорат Тбилисского государственного университета, опубликовавший в сети письмо, в котором было сказано о том, что «в период с 1985 года по 1995 год диплом на имя Хахалевой Елены Владимировны не выдавался и не был зарегистрирован».

Елена Хахалева уволена видео новости. Подробные данные.