Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Всё, что известно.

"Я росла совершенно рабочим ребенком, не школьно-дворовым, а гастролирующим по городам и весям со своими костюмами, зарабатывающим какие-то деньги и параллельно учащимся ответственности, самодисциплине… Я довольно рано осознала, что музыка, ежедневные репетиции — это каторжный труд, требующий громадных вложений. Но такой собранной я была исключительно вне дома. В семье же я такая "мамина дочка", — рассказывает Елена.

В 2017 году актриса сыграла роль художника-реставратора Саши Корзухиной в серии детективов по романам Анны Малышевой — «Алтарь Тристана», «Дом у последнего фонаря», «Суфлёр», «Трюфельный пёс королевы Джованны», «Алмазы Цирцеи». Героиня Великановой постоянно попадает в криминальные истории и помогает правоохранителям расследовать преступления.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

"Я правда очень музыкальный человек, у меня папа меломан, он одно время был диджеем на "Европе Плюс", у него громадное количество пластинок, и он, естественно, приобщал меня к этому миру. И сейчас я скорее послушаю музыку для души, нежели включу телевизор. Для меня это и поднятие настроения, и более глубокая энергетическая подпитка. Причем я достаточно всеядна, мне нравится и джаз, и классика, но особенно люблю Розен Мерфи, группу Placebo, Мадонну (у меня даже есть костюмы ее дизайнерской линии, которые подарил папа)… Концерт Вивальди могу слушать бесконечно".

С первой ролью Великанова справилась на отлично, и режиссер Елена Николаева пригласила ее в свою новую картину "Ванечка". По сюжету, главная героиня приезжает в Москву, чтобы поступить во ВГИК и стать звездой. Но обстоятельства складываются таким образом, что она остается одна с осиротевшим малышом и должна сделать выбор – пройти мимо и добиваться своей цели или спасти ребенка. Ансамбль Елене Великановой на этот раз составили Андрей Панин, Нина Русланова и Армен Джигарханян.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

В «Ванечке» перед Надей стоит непростой вопрос: карьера или спасение ребенка? «Я, как и моя героиня Надя, не смогу пройти мимо человека, если ему плохо. Хотя я действительно не знаю, почему играю провинциалок – ведь я коренная москвичка и очень люблю свой город. Видимо, так складывается судьба. По этому поводу существует уже много шуток», — признавалась актриса.

Елена Великанова может сыграть и роковую красотку и простую девушку, без макияжа она серая мышка, а при полной боевой раскраске женщина вамп, богиня, покорительница мужских сердец. Взгляните вот на это фото Елены Великановой из журнала «Максим», эта девица точно знает, как соблазнznm мужчин!

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

Елена Великанова фильмография. Новые подробности.

В этом же году актриса промелькнула в эпизоде драмы Владимира Наумова «Джоконда на асфальте». В сериале «Если нам судьба» артистка неожиданно предстала как сотрудник правоохранительных органов, который проводит собственное расследование.

Похожая роль досталась Елене и в фильме «Он, она и я» о сотрудниках и пациентах онкологического хосписа. Елена Великанова перевоплотилась в барышню начала 20 столетия, исполнив роль Любы в многосерийной саге «Моя Пречистенка». Через год последовала работа в детективной комедии «Агентство «Алиби» о работе организации, сотрудники которой помогают клиентам обеспечивать себе убедительные легенды для родных, близких или друзей.

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Свежий материал.

Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

Я и подумать не могла, что Елена Великанова, которую я считала скромницей, правильной девушкой строгих нравов, снялась когда-то для мужского журнала «Maxim». Глядя на эти фотографии Елены Великановой, становится ясно, что показать этой красотке есть что, фигура у нее просто великолепная. Тем более, что в своем интервью Елена Великанова заявила, что ее муж (на тот момент парень) и папа разрешили ей сняться в таком непристойном виде. Сама Елена Великанова полагает, что актриса должна быть секс символом своей эпохи, и она ведь права! Какая эта актриса, если она не обладает роскошными формами и милым личиком? Сама Елена Великанова не очень любит играть романтических героинь, ей куда приятнее перевоплотиться в харктерную героиню, например во время учебы в институте она любила изображать в этюдах шамкающих, дряхлых бабок.

Через два года на экраны вышел фильм «Ванечка», в котором актриса сыграла Надю. За эту роль Елена получила приз Московского фестиваля молодежного кино. И снова героиня Великановой была девушкой из провинции, приехавшей поступать в столичный театральный институт. Елена говорит, что малыш, сыгравший Ваню, пробудил в ней материнский инстинкт, так что на экране чувства из себя выжимать не пришлось. Помогали молодой артистке вжиться в образ и предлагаемые обстоятельства партнеры по рабочей площадке – Андрей Панин, Сергей Баталов, Нина Русланова, Валерий Баринов, Алиса Гребенщикова.

"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

"Все-таки актриса должна ведь быть секс-символом своего поколения, — считает Елена. — Плюс это повышает рейтинг. Но вот совсем голой я бы не стала сниматься. На самом деле очень трепетно подхожу к факту обнажения. Все должно быть сделано изящно, не пошло и со вкусом. Для меня существует разумная грань допустимого. Я не эксгибиционистка. И мне, к слову, вообще трудно себя заставить раздеваться перед камерой. Я не уверена, что готова к постельным сценам в фильмах. Не хотела бы просто грязно целоваться со всеми подряд. Пускай уж лучше в этих случаях за меня играет дублерша".

А еще артистка мечтает сыграть Аглаю или Настасью Филипповну в экранизации романа Ф. Достоевского «Идиот» и надеется, что когда-нибудь эта мечта осуществится.

Великанова Елена последние новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.

В перерыве между съемками в российских сериалах Елена снялась в эпизодической роли в зарубежном фильме «Джек Райан». В 2015 году фильмография актрисы пополнилась работой в мелодраме «Соната для Веры», где речь пошла о семейной паре, которая решила переехать из провинциального городка в столицу.

Будучи студенткой, она играла Белочку в  "Сказке о царе Салтане" на сцене Малого театра.  Затем участвовала в антрепризном спектакле "Нервные люди" по произведениям М. Зощенко.

Актриса мало говорит о личной жизни. В 2010 году в жизни Елены произошли изменения – Елена Великанова вышла замуж за бизнесмена Олега (фамилию супруга Великанова держит в секрете) и родила сына Михаила. Беременность не помешала съемкам в кино, актриса говорит, что иногда приходилось работать на площадке с малышом на руках. Семейная жизнь актрисы протекает счастливо, муж и жена считают, что дети – украшение и смысл жизни, поэтому не собираются останавливаться на рождении одного ребенка.

2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — эпизод
2004 — Кулагин и партнёры — Юля Соловей
2005 — Даша Васильева. Любительница частного сыска — Полина
2005 — Я не вернусь — Лена
2005 — Попса — Слава
2005 — Кулагин и партнёры — Юля Соловей
2006 — Сван (Svani) — Вика
2006 — 9 месяцев — медсестра
2007 — Ванечка — Надя
2007 — Джоконда на асфальте
2007 — Он, она и я — медсестра
2007 — Я — телохранитель — Анна Топаева
2007 — Самый лучший фильм — Настя
2008 — Долгожданная любовь — Дарья
2008 — Река-море — Анастасия
2008 — Танец горностая — Анна
2008 — Время счастья — Анна Саутина
2009 — 220 вольт любви — Мария Викторовна Нечаева
2009 — Если нам судьба — Лена Лукова
2009 — Шёпот оранжевых облаков — Елена
2010 — Время счастья 2 — Анна Саутина
2011 — Условия контракта — Маша Павлова
2013 — Судьба Марии — Яна
2013 — Условия контракта 2 — Маша Павлова
2013 — Чужая война
2014 — Подмена в один миг — Света Коршунова
2014 — Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit) — Катя
2015 — Между двух огней — Дарья Ступина, гражданская жена Огнева
2015 — Соната для Веры — Вера
2016 — Гражданин Никто — Мария Вержбицкая, в 1989-м — Маша Орлова
2017 — Консультант — Ольга
2017 — Дом у последнего фонаря — Саша Корзухина
2017 — Суфлёр — Саша Корзухина
2017 — Жених для дурочки — Катерина Строгонова
2017 — Трюфельный пёс — Саша Корзухина
2017 — Алтарь Тристана — Саша Корзухина
2017 — Алмазы Цирцеи — Саша Корзухина
2017 — Трюфельный пёс королевы Джованны — Саша Корзухина
2018 — Сфинксы северных ворот
2018 — Верю, люблю, надеюсь — Надежда

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

После рождения сынишки актриса, набравшая довольно много килограмм, боялась, что из-за этого пострадает ее карьера. Но Лена взялась за себя, пересмотрев свой рацион и приступив к занятиям спортом. Муж не ставит ограничений для нее и полностью поддерживает супругу, которая мечтает о новых и интересных ролях в кино.

"Мой любимый — мужчина спокойный, благородный, умный, добрый, с чувством юмора. Мы познакомились на вечеринке у знакомых, и если честно, то это было чувство, рожденное с первого взгляда. Как раз тот случай, когда тебя что-то родное притягивает в глазах, и ты пропадаешь", — поделилась актриса.

Получила известность благодаря ролям в фильмах «Попса» (2005), «Ванечка» (2007), «Самый лучший фильм» (2007)[2] и «Джек Райан: Теория хаоса» (2014)[3]. Снималась в телесериалах «Условия контракта» (2011—2013)[4], «Гражданин Никто»[5] и других.

Елена Великанова видео. (обновлено).