Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Срочная информация.

Елена Великанова может сыграть и роковую красотку и простую девушку, без макияжа она серая мышка, а при полной боевой раскраске женщина вамп, богиня, покорительница мужских сердец. Взгляните вот на это фото Елены Великановой из журнала «Максим», эта девица точно знает, как соблазнznm мужчин!

Спустя время актриса попробовала силы в сериалах «Кулагин и партнеры», «Даша Васильева. Любительница частного сыска -4», «Я не вернусь». В мелодраме 2006 года «9 месяцев» Елена Великанова примерила на себя образ медицинской сестры, сотрудницы перинатального центра. Актрисе опять повезло с рабочей командой: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук – звезды, с которыми работала Елена Великанова на этом проекте.

А еще артистка мечтает сыграть Аглаю или Настасью Филипповну в экранизации романа Ф. Достоевского «Идиот» и надеется, что когда-нибудь эта мечта осуществится.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

Актриса обожает путешествовать и объездила буквально полмира. Особенно она любит горы, много лет катается на сноуборде и лыжах. К слову, Великановой вообще нравится экстрим – скорость, высота, новые впечатления. За рулем девушка с 19 лет, одно время даже гоняла на спортивной машине. Она и на съемках стремится все трюки выполнять самостоятельно.

Будучи студенткой, она играла Белочку в  "Сказке о царе Салтане" на сцене Малого театра.  Затем участвовала в антрепризном спектакле "Нервные люди" по произведениям М. Зощенко.

Не так давно Елена увлеклась конным спортом и уже делает успехи. На своей страничке в соцсети она написала: "Когда я пробовалась на роль Екатерины II, которую впоследствии блестяще сыграла Марина Александрова, я прочитала мемуары императрицы, где она пишет, как каждое утро на рассвете по 2 часа ездит верхом. "Если я смогу управлять конем, я смогу управлять государством!" – говорила Екатерина II. Я не хочу управлять государством, но под впечатлением от прочитанного решила научиться управлять конем".

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Елена Великанова фильмография. Недавние события.

С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в актрисы родилась сама собой.

Елена Великанова удачлива во всем: у нее любимая работа, приносящая радость людям, а также гармоничная и счастливая личная жизнь, истоки которой идут еще с детских лет. Будущая актриса родилась в 1984 году в Москве. Ее отчим работал телеведущим, режиссером, а сейчас является руководителем канала ДТВ. Мама также очень занятой человек: она занимается ресторанным бизнесом. Родители развивали девочку всесторонне, уже с детства прививая ей интерес к творчеству.

Как любая девочка, Елена мечтала стать актрисой. В школе будущая артистка с удовольствием участвовала в любительских спектаклях, самолюбию льстили главные роли. После школы Елена Великанова решила поступать в театральный институт, поэтому подала документы сразу в пять профильных вузов. Когда девушка объявила о своем решении родителям, те сказали: «Давай, дерзай!».

Я и подумать не могла, что Елена Великанова, которую я считала скромницей, правильной девушкой строгих нравов, снялась когда-то для мужского журнала «Maxim». Глядя на эти фотографии Елены Великановой, становится ясно, что показать этой красотке есть что, фигура у нее просто великолепная. Тем более, что в своем интервью Елена Великанова заявила, что ее муж (на тот момент парень) и папа разрешили ей сняться в таком непристойном виде. Сама Елена Великанова полагает, что актриса должна быть секс символом своей эпохи, и она ведь права! Какая эта актриса, если она не обладает роскошными формами и милым личиком? Сама Елена Великанова не очень любит играть романтических героинь, ей куда приятнее перевоплотиться в харктерную героиню, например во время учебы в институте она любила изображать в этюдах шамкающих, дряхлых бабок.

В этом же году актриса промелькнула в эпизоде драмы Владимира Наумова «Джоконда на асфальте». В сериале «Если нам судьба» артистка неожиданно предстала как сотрудник правоохранительных органов, который проводит собственное расследование.

Девушку приняли в Щепкинское училище. В 2005 году Елена успешно окончила вуз. После вручения диплома Елена Сергеевна недолго поработала в театрах «Эрмитаж» и «Сфера», год выступала в антрепризе, однако в штат театра не вошла. Актриса говорит, что обожает театр и обязательно к нему вернется, а пока творческая биография Великановой связана с кино.

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

Затем актриса снялась в таких проектах, как "Самый лучший фильм", "Я – телохранитель",  "Время счастья", "Соната для Веры" и других. Удалось поработать и в американском кино – в 2014 вышел фильм "Джек Райан. Теория хаоса" с участием Криса Пайна, Кевина Костнера, Киры Найтли и Елены Великановой.

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Подробная информация.

"Все-таки актриса должна ведь быть секс-символом своего поколения, — считает Елена. — Плюс это повышает рейтинг. Но вот совсем голой я бы не стала сниматься. На самом деле очень трепетно подхожу к факту обнажения. Все должно быть сделано изящно, не пошло и со вкусом. Для меня существует разумная грань допустимого. Я не эксгибиционистка. И мне, к слову, вообще трудно себя заставить раздеваться перед камерой. Я не уверена, что готова к постельным сценам в фильмах. Не хотела бы просто грязно целоваться со всеми подряд. Пускай уж лучше в этих случаях за меня играет дублерша".

Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

Великанова Елена последние новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году[1]. Работала в театрах «Сфера» и «Эрмитаж».

Через два года на экраны вышел фильм «Ванечка», в котором актриса сыграла Надю. За эту роль Елена получила приз Московского фестиваля молодежного кино. И снова героиня Великановой была девушкой из провинции, приехавшей поступать в столичный театральный институт. Елена говорит, что малыш, сыгравший Ваню, пробудил в ней материнский инстинкт, так что на экране чувства из себя выжимать не пришлось. Помогали молодой артистке вжиться в образ и предлагаемые обстоятельства партнеры по рабочей площадке – Андрей Панин, Сергей Баталов, Нина Русланова, Валерий Баринов, Алиса Гребенщикова.

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

"Наверное, я консервативна, но не могу себя представить без своей семьи, без своего города. Мне нравится жить и работать в Москве. Я очень комфортно здесь себя чувствую. У меня было много друзей-провинциалов в институте. Я смотрела на них и не понимала, как в шестнадцать лет они могут вот так — жить без мамы, в чужом городе. Я на самом деле довольно домашний цветок. Думаю, если бы я жила в каком-нибудь другом городе, мне там было бы скучно, и, скорее всего, я бы поехала в столицу".

Великанова начала сниматься в кино в 2005 году. Режиссер Елена Николаева предложила девушке сыграть провинциалку Славу в фильме «Попса». По сюжету героиня отправляется покорять Москву, девушка талантлива и горда, хочет добиться популярности собственными силами. Актриса призналась, что если бы героиня отправилась в Голливуд, вряд ли бы Елене удалось так реалистично сыграть роль: сама Елена Сергеевна – домашняя девочка. Показ фильма, в котором главные роли, помимо Елены, сыграли Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Лолита Милявская, Валерий Гаркалин, принес создателям $1,2 млн. прибыли.

"Я росла совершенно рабочим ребенком, не школьно-дворовым, а гастролирующим по городам и весям со своими костюмами, зарабатывающим какие-то деньги и параллельно учащимся ответственности, самодисциплине… Я довольно рано осознала, что музыка, ежедневные репетиции — это каторжный труд, требующий громадных вложений. Но такой собранной я была исключительно вне дома. В семье же я такая "мамина дочка", — рассказывает Елена.

Когда Лене было шесть лет, она попросила родителей купить фортепиано и записать ее в музыкальную школу. Занималась не по-детски усердно, ездила с хором на гастроли за границу. Кроме того, находилось время для уроков рисования и балета.

Она является правнучатой племянницей известной советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). Правда, с ней Елена знакома не была. «Она двоюродная бабушка папы, и после смерти моего дедушки мы перестали общаться. Хотя, я ее внучка!», — рассказывала она.

Елена Великанова видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.